Тема закрыта

Причина: 0

Ваши девушки слишком задирают нос...

S-Ulia
вопрос, как я понимаю, тОрзику?

неверно. думайте дальше.

ок, в Екб самая лучшая и самая недоргая курятина в россии, и на каждого жителя города ежедневно забивается 2 курицы, и вообще никаких проблем с курицей нет.

переходим к другим вопросам... :)

Tarzan™
о сексе с дурами

дык вот он какой!!! :D

S-Ulia
мне тоже нравится Екб. И что с того? я должна сказать, что здесь всё лучше? или я должна набрасываться на каждого, кто скажет, какие проблемы у Екб?

вроде никто не просил так говорить, а проблемы тож никто не оспаривает, просто некоторые из них проблемами не являются :) а темя про то, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят :)

а с чего вы решили, что это ваш монастырь? я считаю екб своим монастырём

S-Ulia
в Екб не хватает автокресел

S-Ulia
не хватает швейных машин

хз. хватает ли этих товаров,у меня одна машинка швейная лет 10.

S-Ulia
томми хилфигера, эспри, наф-наф, дизель и пр

все эти марки есть в екб,но блин гораздо дороже,чем европе,не знаю как в Москве. в Милане москино и версаче по цене эспри.

S-Ulia
ну а про грязные узкие улицы...

улицы ОЧЕНЬ грязные. особенно в эту оттепель.
а впще екб-самый замечательный город ! :)

вообще мну здесь серьезно напрягает только экология.

S-Ulia

так то речь не про вас, а про тему - смотрите самое первое сообщение :) я к тому, что тема не про то, что Екб - the best, а про то, как не надо писАть о чужом городе :)

ха, я пишу не о чужом городе

S-Ulia

так это вы то письмо в редакцию написали???????

если бы Вы писали о своем городе, Вы бы с нами сопереживали (в соответствующей теме).
а Вы нам тычите этими недостатками, ни с того ни с сего...

Nаtаlie_Sunny
ни с того ни с сего...

ключевое слово :)

я ваще не поняла с какова места начали меряться курицами и ругать на город

ах, дак вы обиделись!
челябинец в статье высказал своё мнение о Екб, я согласна полностью с первым абзацем. и что с того? или, если мне нравится Екб, я должна или молчать в тряпочку и тихо сопереживать местным жителям, или кричать - нет, эт неправда? третьего не дано? или для обсуждения некоторых недостатков жизни в Екб нужно завести непременно отдельную тему, ибо высказываться в этой же - "непатриотично"?

судя по тому, что всех задела курица, с ней и вправду могут быть проблемы

Lapka
ваще не поняла с какова места начали меряться курицами и ругать на город и я никак мыслю уловить не могу, чтоб встрять... Холодильник курицами забит, в МЕГЕ во всех бутиках распродажи, дорожки снегом присыпало...за чо базар?

Хрюша
за чо базар?

да москали на распрадажу за мозгами приехали..у них дефицит :)

Весь топ почитала. S-Ulia-посты перечитала дополнительно. Ничего крамольного. мАсковскаго тону не замечено. Я что? не патриотка, что ли? Но ничего не взбесило. Более того посетитель даже остался в рамках и не вступил в ругню...:clap:
Видимо, действительно, погода меняется.

Хрюша, я уже сказала
"ок, в Екб самая лучшая и самая недоргая курятина в россии, и на каждого жителя города ежедневно забивается 2 курицы, и вообще никаких проблем с курицей нет"

S-Ulia
что всех задела курица

да смешно просто, что вы о ней вспомнили
:D

Или мне стоит дополнительно потереть все мои посты про курицу, ибо они вызывают больше всего возмущения?

Спасибо, Венгерка!
А у нас погода отличная, магнитный фон сегодня стабилен :)

S-Ulia
ок, в Екб самая лучшая и самая недоргая курятина в россии вычёркиваю. Всё остальное тоже есть..дороже, да...но мы можем себе это позволить! Мы круты-с...

S-Ulia

Извиняйся еще раз, за куриц нашенских! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы