Тема закрыта

Причина: 0

Ваши девушки слишком задирают нос...

Nаtаlie_Sunny
и не гламурные, не мАскоффские, мля...

выпала в осадок:)
я тут походу организовала своим вопросом обсждение куриц:) захожу такая в тему про девушек и читаю про куриц:) тока в прямом смысле.
что касаца дифицита автокресел: канеш их в городе мало и они дорогие, это закономерность, это логично после принятия закона:0 на товар высокий спрос.. это я к тому, што у нас не тмутаракань, в которой автокресла просто не продают. дороги остановки ИМХо канеш не проблема одного Ектб. Московский мэр слышала имеет заводи асфальтовый, а наш всего лишь тротуарную плитку изготовляит)) так што у нас тротуары лучше - у вас дороги:D

имхо канеш, но модная одежда в москве не дешевле. у вас могетбыть распродажи чаще:)
куриц у нас многа:) и на сайте тожа:) и в городе тожа:)

web-лиса
про куриц тока в прямом смысле.

ну дак вначале в прямом и было
я даже удивилась, что это кого-то действительно беспокоит...

а так-то да, у них и на деток многое дешевле и вообще всего выбор больше, до нас пока дойдет...

Nаtаlie_Sunny
а так-то да, у них и на деток многое дешевле и вообще всего выбор больше, до нас пока дойдет...

сравни 1.5млн чек (у нас, если не ошибаюсь) и 9млин чек:) канеш там выбор больше, там и спрос больше:)

ага, и все(ну не все, но почти) транспортные потоки через Москву, очень многое же оттуда везут в регионы, потому у нас и наценки такие... %)
ну столица есть столица...

к сожалению, транспортные расходы к любой единице товара не должны прибавлять более 5% от стоимости, а в среднем - 2-3%, так что дело вовсе не в транспортных расходах

причём тут абсолютные числа по населению? абсолютные числа влияют только на объёмы продаж.

ага. я б сказала - наф-нафчик, торгующий стоками с москвы
тОрзан, ваших понтов хватит на весь УрФО :) а гонора-то, гонора

100% моих знакомых, бывших в Екб, кстати, не только из Москвы, говорят по аборигенов примерно одно - народ сер, набычен и крайне неприветлив. Видимо - и вправду так и есть

тОрзан, вам бы побольше конструктива...

А что про москвичей говорят, вы в курсях? так и будем на таком уровне рулиться?
а про того дурачка, которые не прниаля, от чего на его машину девчата не кидаются, уже забыли?
это откуда воовбще было?

S-Ulia
так что дело вовсе не в транспортных расходах

скажем так - не только в них

S-Ulia
наф-нафчик

тут есть магазы и получше, этот мне никогда не нравился...

S-Ulia
народ сер, набычен и крайне неприветлив

ну а Вы-то чем лучше, или Москва Вас так изменила?...
столько снобизма, как будто проживание в столице - это главное для Вас достижение....

S-Ulia

еще я слышал что все москвички очень любят яркое.. говорят им чупачупс покажешь они сразу на миньет соглашаются... питерские так все гворят..правда правда

Nаtаlie_Sunny
как будто проживание в столице - это главное для Вас достижение....

дык лимита что с нее взять:)

я просто передаю вам впечатление своих знакомых о жителях города. а учитывая то, что на конструктивную критику мун. служб и розницы вы мне весь ваша тусовочка мне весь монитор йадом забрызгала...
"ну а Вы-то чем лучше, или Москва Вас так изменила?" когда смотришь на многие вещи со стороны - есть возможность меняться.
про москвичей я прекрасно знаю, что говорят, только не я первая начала разговор про москалей и мАсквичей. Или вам не понравился тон, заданный вашими союзниками? ;)

Ну и дискуссия %) Никто вродь не говорил, что в Е-бурге люди лучше и цены ниже, просто нам здесь нравится :) О чем спор то вообще?

S-Ulia
народ сер, набычен и крайне неприветлив.

зато в Москве все суперприветливые :D особенно в безумных пробках :D
знаете, про москвичей говорят тоже самое и даже хуже...

S-Ulia
когда смотришь на многие вещи со стороны - есть возможность меняться.

подождите, тема была не о том, какая Вы молодец....

S-Ulia
конструктивную критику мун. служб и розницы

спасибо, мы и так все хорошо знаем, мы здесь живем и нам виднее, а Ваш такой тон не уместенСообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 01:05

Nusya
О чем спор то вообще?

о сексе с дурами :)

Никто вродь не говорил, что в Е-бурге люди лучше и цены ниже, просто нам здесь нравится
мне тоже нравится Екб. И что с того? я должна сказать, что здесь всё лучше? или я должна набрасываться на каждого, кто скажет, какие проблемы у Екб?

дык просто какой смысл сто раз повторять. что вода мокрая?

спасибо, мы и так все хорошо знаем, мы здесь живем и нам виднее, а Ваш такакой тон не уместен

как правило, виднее тем, кто видит что-то в сравнении

Кобра

вот и я о том же...
еще и в такой манере...

вопрос, как я понимаю, тОрзику? :)

еще и в такой манере...
Дамы и недоразумение! а вы - в какой манере? лучше? нежнее?

Наверное все-таки подвел первый пост.
То, что мадам-москвичка солидаризировалась с явным идиотом, которого там процитировали, наложило отпечаток :)
да, кстати. вот чего-чего, а птицефабрик конкурирующих у нас с ельцинских времен (в смысле, когда он еще тут был главным по области) дофига. :)
так что про курятину ну никак не въеду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы