Тема закрыта

Причина: 0

Ваши девушки слишком задирают нос...

Извиняйся еще раз, за куриц нашенских!
только после того, как тОрзик попытается извинится за попранную репутацию выходцев из славного города Асбеста

S-Ulia

дык куда салу то до нас

дык куда салу то до нас до пяточка?

S-Ulia
как тОрзик попытается извинится за попранную репутацию выходцев из славного города Асбеста

а нигре!

S-Ulia

:D
Тарзан - это ж местный робот-провокатор. Специальная такая программа. Она не извиняется.
Есть еще Бумс здесь. Так Бумс круче.

S-Ulia

это)) кароч мне не каца, что есть страшные противоречия) курицы ИМХО не самое важное в жизни:D Россияне, объединяйтесь!:D

нет, он определённо что-то пытается мне сказать, но с русским, видимо, траблы. Милок, мож - у тебя по-аглицки получится?

S-Ulia
нет, он определённо что-то пытается мне сказать, но с русским, видимо, траблы. Милок, мож - у тебя по-аглицки получится?

господи..да кому Вы нужны... не льстите себе

а, то есть вы тихо сами с собою...

Можно попытаюсь слово вставить. Вы не обратили внимание: газета "Самое главное". Я тоже получила эту газету и видела эту статью, тоже похихикала. НО, газета учреждена "Фондом Олега Хабибулина" и "подлежит распространению в Свердловской области" ( взято из выходных данных). То есть откуда у нее читатели в Челябинске? Неужели вы верите, что это фуфло, опять же не хихикая, написали не журналисты этого самого издания, а вот они реально поймали какого-то челябинского( мог бы быть пермский, тюменский и т. п.) предпринимателя, сунули ему ручку в руки и он это написал? Ну, это же обычная PRовская газетка, каких мы уже кучу перевидали за последний десяток лет, пора бы уже привыкнуть. Ребята, наверное, как радуются, если увидели сколько времени вместо работы мы посвятили обсуждению их опуса. За это им отдельное спасибо. Все, работать пошла :dada:

web-лиса
типо тайота пуп земли
+100
Типа, не самая крутая тачка у чувака.
Atlanta
обычная PRовская газетка +1. Только смысла размещеня данного опуса не поняла. Просто, чтобы место занять?

Гы. Вот это ругачка! Я даже дочитала.

Насмешила только одна фраза:

S-Ulia
100% моих знакомых, бывших в Екб, кстати, не только из Москвы, говорят по аборигенов примерно одно - народ сер, набычен и крайне неприветлив.

Чего же они екатеринбуржцев на работу-то старательно зазывают, раз сер народ? Заметьте, не лопатой махать и не офисы мыть, а исключительно на руководящие посты.
Вижу я каждый день, как эти мАсквичи трудятся. А мы потом разгребаем усиленно их креатифф.

Да в гробу я эту Москву видала с ее распродажами и автокреслами.

Азорина
Только смысла размещеня данного опуса не поняла. Просто, чтобы место занять?

нет, не чтобы место занять, просто мне показалась забавной точка зрения этого МЧ, хотелось посмотреть, может кто и разделяет его мнение.

S-Ulia

100% моих знакомых, бывших в Екб, кстати, не только из Москвы, говорят по аборигенов примерно одно - народ сер, набычен и крайне неприветлив. Видимо - и вправду так и есть

я просто передаю вам впечатление своих знакомых о жителях города.[/cit]
А передать вам что думают жители нашего город о заезжих москвичах?

Радмила
Вижу я каждый день, как эти мАсквичи трудятся. А мы потом разгребаем усиленно их креатифф.

Во-во! Тоже знаю такие примеры, когда лень подумать мозгом, зато гоноры в 22 года выше крыши!

ооо, патриоты с москвичкой рулятся :D делать вам нечего;)
а народ правда сер, набычен, пиет много, а вобщем славные ребяты;) душевные;)

dansv
с москвичкой

дак она не москвичка...

dansv
народ правда сер, набычен, пиет много

предлагаю не обобщать... А то я сейчас могу сказать, что все мужики в Масквее - п....ы.
Рулеж конечено глупый, удивляет снобизм такой детско-массковский)))

Чего же они екатеринбуржцев на работу-то старательно зазывают, раз сер народ?
потому что екатеринбуржцев можно заманить зарплатой, в два раза ниже
Да в гробу я эту Москву видала с ее распродажами и автокреслами
а вас кто-то туда зовёт? или вам кто-то сказал, что Москва идеальный город?

takar
А то я сейчас могу сказать, что все мужики в Масквее - п....ы.

ну скажите, коль хочется;) рыба ваще тухнет с головы, а в москву мода из европы идет;) и у вас скоро будут значит;)
разные города, чего уж там, и по энергетике, и по людям;) чего их сравнивать то - ясен пень все стекается в москву и это не есть гуд такое неравномерное распределение по стране:) дык всегда так в россее было, и подозреваю будет:)
а насчет заманивания - никто не заманивает, все сами сюда едут, потому что тут реально хоть как то заработать, пусть сначала в-половину меньше;)
когда-нить эта страна нагнется, ей-богу:(

Альфочка
у нас тут есть

гыгыгы, ну да, вы тож не лыком шиты
особенно крута мадам альфочка :D

АрктикА
закончили за упокой

тема дурацкая:) взяли какую то рекламную писанину нереальную и давай дальше нос задирать

dansv
разные города

было бы странно, если бы все города были одинаковыми))

dansv
ясен пень все стекается в москву

уверяю вас, что здесь, в провинции, тоже люди остаются, не менее интересные и самодостаточные. Если Вам не повезло и Вы не встретили таких людей в нашем городе - ну это Ваша проблема. Еще раз - не обобщайте...

dansv
все сами сюда едут

ога-ога)))

dansv
когда-нить эта страна нагнется

да уж действительно... КАК? как живет Екатеринбург, когда ВСЕ - в Масскве?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы