Тема закрыта

Причина: 0

Ваши девушки слишком задирают нос...

да-да.

Винни :)
Я как-то привык, что девушки на «Тойоту-Камри» хорошо реагируют, быстро

А наши тормозные, блин. Е-бург - город тормознутых девушек)))

S-Ulia
да-да.

поконкретней) чего вам не хватает?

web-лиса
поконкретней) чего вам не хватает?

мне сейчас всего хватает, так живу я не в екате
а вот судя по названиям топиков в Екб не хватает автокресел, на те, которые всё же имеются - цены существенно завышены.
не хватает швейных машин, некоторых изделий для рукоделия, техники, большого количества поставщиков кур, дешёвого безлимитного доступа в интернет... да много чего...

Альфочка
ну здесь, я бы сказала, имеет место перепроизводство

если б было перепроизводство - цены были бы ниже

я правильно понимаю, что с остальным вы согласны? ;)

. Я как-то привык, что девушки на «Тойоту-Камри» хорошо реагируют, быстро.

а писку в окно высовывать не пробовал? ну в порядке

сам себя продать

а вообще, так и вижу этого оленя, по середине дороги едущего, и удивляющегося, че у нас улицы узкие %) меня это в Челябинске поражает обычно--едет какой-нить по левой со скоростью 50 км, и еще по крайней левой такой же %)

а, ещё не хватает магазинов распродаж с модной недорогой одеждой

S-Ulia

Еще у нас Кремля нет и Путина, а так у нас все хорошо, поверьте)))

S-Ulia
не хватает магазинов распродаж с модной недорогой одеждой

это каких, например?

или наши модные для Вас - дорого?

Мадам, а причём тут - нравится-не нравится? я где-то написала, что мне не нравится Екб? протрите глазки :)
из моего города как ни странно можно многое читать про Екб, это, разумеется, когда у меня нет возможности самой всё увидеть, когда я приезжаю в екат, и если вы не замечаете, что чего-то в екб нет, то я за вас очень рада, совершенно искренне, только вот другие замечают

ну а про грязные узкие улицы... и остановки общественного транспорта, который разнесены на несколько километров вам, наверное, и самим известно.

S-Ulia
из моего города как ни странно можно многое читать про Екб

вы составляете мнение о городе по мамскому форуму... Поверьте, это не самый достоверный источник))) Ну не хватает кому-то курей, или кто-то считает, что они дороги... Я вот не берусь судить о Москве, хотя о ней пишут гораааздо больше, чем о Ебурге. Мож пожить тут для начала?
И еще - нежнее, еще нежнее (С)

Nаtаlie_Sunny
или наши модные для Вас - дорого?

не для меня дорого, дорого по сравнению со стоимостью аналогичных товаров в москве, где аналогичные товары стоят дороже по сравнению с европой
блин, какие все патриоты города, прям душа радуется
я имею в виду томми хилфигера, эспри, наф-наф, дизель и пр

takar
Мож пожить тут для начала

Э-э-э.. вы считаете, что за 22 года жизни в екб у меня не было возможности составить адекватное мнение о городе? :D

S-Ulia
дорого по сравнению со стоимостью аналогичных товаров в москве

согласна

но про куриц Вы зря, у нас их полно и хорошего качества

S-Ulia
22 года жизни в екб

ну тем более как-то не очень это - из Москвы хаять город, в котором прожил 22 года
%)

Альфочка
судя по тому, что Вы в Москве - там с курицами полный порядок

)))) ЖЖоте, мамо))))))

Альфочка
судя по тому, что Вы в Москве - там с курицами полный порядок

а у вас перепроизводство оных всё же подтвердилось :P

Nаtаlie_Sunny
ну тем более как-то не очень это - из Москвы хаять город, в котором прожил 22 года

йомойо, а где я хаю ГОРОД? вы каким местом читаете? я хаю городскую розницу и комунальные службы. а вы сами от них в восторге? или вы просто, не желая принимать факты, готовы бить себя в грудь и кричать - у нас всё супер, мы - третья столица, млин

Альфочка
Вы сказали, что Вам многого не хватает

цитату мою не кините, где я писала, что МНЕ не хватает в Екб чего-либо

девушки на «Тойоту-Камри» хорошо реагируют, быстро.

А что теперь это главный критерий "крутости" мужика? Типа если ее нет-не дадут?

S-Ulia
блин, какие все патриоты города, прям душа радуется
я имею в виду томми хилфигера, эспри, наф-наф, дизель и пр

Знаете, мне вот фиолетово какой марки на мне одежда, главное чтобы удобно и красиво было. Кстати, Наф-наф у нас есть.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 23:15

S-Ulia

ну а про грязные узкие улицы... и остановки общественного транспорта, который разнесены на несколько километров вам, наверное, и самим известно.

а москали хамы быдло неучи зарвашиеся которые дебильно Акакют и обкрадывают всю страну, ога да?

Изумрудная лоза
девушки на «Тойоту-Камри» хорошо реагируют, быстро.
А что теперь это главный критерий "крутости" мужика

он еще не уточнил, какого она у него года...

Tarzan™

дак деушка мАсквичка от силы года 3...

Nаtаlie_Sunny

дак деушка мАсквичка от силы года 3...

зАаато пАаантов на 30.. а то у нАаас же не глАаамурно..куры дорогие :)

Tarzan™
..куры дорогие

и не гламурные, не мАскоффские, мля...

вы об чем? я по первому посту думала. что это хохма про мальчонку, изучающего пикап?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы