Тема закрыта

Причина: 0

на ОРТ про памперсы

а у нас на памперсы сразу сыпь

мы тока xаггисы покупаем

Хелен Харпер ваще ацтой имхо %)

Rebeline
Хелен Харпер ваще ацтой

+100, толстые, ноги не сходятся у ребенка, а впитывают хорошо

Фигня это все. Просто кто больше денег заплатит того марку и продвигают. А насчет того что засекречены все гон

нам памперсы больше нра, пробывали и хагисы и либеро, не пошло. Памперсы рулят у нас :)

Ну не скажите...
Памперсы ребёнку носить удобно,впитывают хорошо,застёжки удобные,ну хаггисы ещё тож ничего, а вот остальное....

девочка с севера
а мы хаггисами всегда пользуемся...

Nattta
мы тока xаггисы покупаем

+100000 памперсы нам не нравятся

угу.. всегда пользовались памперсами... а тут в ашане их не было, пришлось либеро брать... дык лиьеро впитывают тоже хорошо, но заметно толще...

да, удивило что памперсы отсеяли на входе... Но мы вот только ими и хаггисами и пользуемся, причем в последнее время хаггисами, потому что памперсы того же размера натирают (давят) толстенькие ножки, а хаггисы нет и у них резиночки более эластичные и плотно прилегающие к спинке. А на либеро подаренные как-то вообще аллергия пошла страшная с первого же подгузника.

У нас тоже на либеро аллергия была.

oksi
ну вот выиграли хагис и хеле харпер

мы как раз ими и польземся :) чаще хелен харпер т.к. они подешевле :)

adelisha
за Мапаня подгузники? покупал кто-нить?

МАмаПАпаНЯня :)
я покупала. это наши, русские. написано, что ночные супервпитывающие. ну я на ночь их и одевала ребенке. ничего так. но могло быть и лучше. я ему ночью не меняю подгузник, поэтому всю ночь в одном. пару раз протекал. застежка у них не особо хорошая. на спинке есть намек на резинку. такой тонееенький намек :) ну, вывод, за такую цену (че-та 20 шт. 180 рэ) вполне потянет на ночь-то :)

Leroid
е-та 20 шт. 180 рэ

Победившие хаггисы стоят 103-110р - 16 шт, ночь выдерживают :)

дама в зеленом платье
т.е. памперсы не вредные, но не сильно сухие? а хаггисы и хелен харпер суше, но вреднее?

Народ по другому принципу выбирал, не только по сухости. Многие хвалили те марки подгузников, у которых есть резинка на спине. А у памперсов и у фиксисов ее нет.

Крапива
нам памперсы больше нра, пробывали и хагисы и либеро, не пошло. Памперсы рулят у нас

Нам тоже. На фиксисы и либеро раздражение, а хагисы плюются гелем.

А мы подсели на фиксисы :)

Innulya
Победившие хаггисы стоят 103-110р - 16 шт, ночь выдерживают

так я ж не спорю :) просто говорю, что

Leroid
вполне потянет

S_K_B
Многие хвалили те марки подгузников, у которых есть резинка на спине. А у памперсов и у фиксисов ее нет

зато у памперсов счас есть резиночка на застежках, по мне так гоооораздо удобнее чем на спинке...
а вообще не верю я этим закупкам... хоть что пусть говорят, все равно ВСЁ куплено! Поэтому и памперсы признали все таки типа

BEV77
по кол-ву каких-то там вредных летучих веществ оказались на порядок лучше всех остальных

чего-то слишком много отзывов я слышала как раз про то что на них аллергия, хотя у нас все равно рулят памперсы...

alenkiy
зато у памперсов счас есть резиночка на застежках, по мне так гоооораздо удобнее чем на спинке...

у хаггисов и на спинке и на застежках давно резиночки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы