Как намекнуть родителям о подарках?

Аффтар, виима, убилась ап стенку?

автор
мама
Екатеринбург

Вы в корне не правы! Матариально никак не зависимы мы от родителей ни от моих ни от супруга.. вполне самостоятельные личности! И о наследстве пока не думаем вообще, они еще и нас переживут, это в о-первых, а во-вторых: у нас самих хорошее благосостояние и мы не претендуем на их наследство! Нафиг не надо!!! У нас совершенно разные взгляды на жизнь, вещи, вкусы и пр. Например, если я ремонт в своей квартире хочу сделать из новых материалов и с соврмененным дизайном, то их вполне устраивает просто советский ремонт с побелкой потолков и краской пола... И это они нам стараются навязать! Денег мы еслиу них и берем, то только в долг и почти сразу отдаем! Так что не в деньгах счастье! Терпеть то можно конечно.. вопрос стоял в другом, как бы им об этом сказать чтоб не обидеть? Ну пусть дарили бы те же билеты ну скажем не в филармонию, а на какого-нить юмориста или просто в театр музкомедию, драм театр... Мы не совсем пропащие люди, но оперу и романсы не любим...

мама
Екатеринбург

а Вы накануне очередного праздника просто подойдите и скажите, чего бы Вы хотели видеть в качестве подарка.

автор
мама
Екатеринбург

Самый прикол, что когда мы чего-то им заказываемв подарок, они дарят то что заказываем и сверху :) билеты на романсы....

мама
Екатеринбург

Ну тогда остается только одно-сказать им все как есть.

автор
мама
Екатеринбург

муж решился после похода этого 14-го числа в филармонию им сказать.... посомтрим что выйдет :)

мама
Екатеринбург

Ну и правильно! Хватит себя уже мучить!

Тема закрыта
Причина:
";