Тема закрыта

Причина: 0

а на ГОСе реально списать?

Еka-teryna
если все время списывали, то конечно стоит,

ну скажем, на простых экзаменах списывала в 60%, но их можно если что пересдать. :(

*Anita*
списывала в 60%,

написать, напишите, а вот списывать или нет посмотрите по ситуации ;)

у нас на госе было реально списать, особенно в первом потоке, когда преподы ушли пить чай

Стыдно конечно, НО я тоже почти списывала (вернее мне диктовали). Щас вспоминаю так даже не верится что это я была.
Не все вопросы я выучила и муж предложил мне гарнитуру прицепить. Т.к. я хожу в платке ничего не видно было. муж взял на работу мои записи. Один вопрос попался который я совсеам даже не читала. Сделала звонок мужу и он мне продиктовал ответ.

*Anita*

и Учить и страчить! Одно другому не мешает ...:))))

знаю что у нас на госах студенты делают шпоры оформленные под методички. потому что методичками по практикам, и курсовым разрешаетсч пользоваться, вот они все вопросы распечатывают и в корочки вставляют. но у нас специфика такая, что без схем и справочного материала никуда нельзя, поэтому они сидят за столами заваленными всем этим. как тут проверишь у каждого методичку он смотрит и состряпанную шпору. да и зачем собственно, кто не знает ЧТО он списывает, низачто не сможет рассказать и пояснить. Когда слушаешь студента, сразу понятно "шарит" он в вопросе или тупо списал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы