Тема закрыта

Причина: 0

а на ГОСе реально списать?

вот сижу и думаю как же готовиться к госам: толи все учить, то ли шпоры страчить

не знаю у кого как, нам сказали:"через час придёт комиссия, чтобы всё с парт через 50 минут было убрано"

Если вопрос реально ли списать - то да. Но учить хоть что-то все равно надо

а вообще узнавайте у своих старших курсов

у нас преподы ваще ушли и изредко нас навещали, но у нас немного другая специальность и другие госы, соответственно.

Смотря где. И кто сидит в комиссии. Но лучше не рисковать, наверное, а шпоры напиши. Когда пишешь, лучше запоминается.

АЛЛА
Если вопрос реально ли списать - то да

тоесть шпоры не помешают

канеш шпоры.... какой студент без них ну и пока их пишешь в голове кое чего откладывается
ой, давно это было, но я писала шпоры, только не все досканально, а как бы по пунктикам тему разбирала. И перед экзаменом по шпорам же повторяла всё..... Когда шпоры в кармане, увереннее себя чувствуешь...

списывать как правило дают всегда, обычно все выходят из аудитории на какое-то время.
можно и страчить, смотря как память работает.
многие лучше запоминают, когда пишут.

реально

У нас все серьезно было. Еще и доп. вопросов кучу задавали, на них-то точно ответ не спишешь.
А еще скажу как преподаватель. Когда студенты списывают, это всегда видно.

Klarka
канеш шпоры.... какой студент без них ну и пока их пишешь в голове кое чего откладывается

+1

Klarka
ну и пока их пишешь в голове кое чего откладывается

я студентам перед экзаменами говорю: принесете десять шпор по каждой теме, написанных вами от руки, автоматом 5 поставлю :D

у нас на трех ГОСах списать было бы невозможно, слишком принципиальные преподаватели сидели в комиссии, на четвертом - не успел бы, так был построен экзамен, несколько мелких заданий поочередно. А вообще правильно:

Лень
Смотря где. И кто сидит в комиссии.

С госа вообще вся коммисия ушла, все обрадовались - халява, даже книгами все пользовались не говоря про шпоры. Но когда коммисия вернулась, задавать такие вопросы начали, что все посыпались один за другим. Главное не только списать, но и понимать чё насписывал.

Рыбуся
сказали:"через час придёт комиссия, чтобы всё с парт через 50 минут было убрано"

так же было

1. Узнать у старших курсов, как оно, если воможно.
  2. Честно спросить у преподов. Им не выгодно валить своих студентов. Это же показатель, чему и как ты их учил. Поэтому или списать реально, или вообще билет выдадут накануне вечером каждому свой

везде и всегда списывала, не всегда понимала что списываю - дура я:)
выкручиваться и выворачиваться умела здоровско, спасибо моим преподам потому что подозреваю это все видно:)

к госам со всем материалом уже разобралась, но все равно все списала - потому что запомнить просто мне было нереально
сдала на практически честную 5 :D

нам тоже сказали, пишите 15 минут....ну мы и списали....очень лояльно отнеслись...потом вместе с преподавателями коньяк пили....

Я писала все в общую тетрадь (каждый вопрос на отдельный листок) вкратце. а потом все это дело уменьшила и сделала типа маленькой книжки, положила в карман, но списать было сложно. Хотя это конечно зависит и от наглости человека, кто-то сидя на первой парте может списать, а кого-то и на последней засекут. Плюс задают потом дополнительные вопросы, вот и думайте как. Хоть что то надо знать.

У нас всё очень строго было, фих спишешь.
Шпоры писала все равно, правильно говорят так больше запоминаешь.

У нас списать дали,но задавали доп. вопросы, причём не по билету.Поэтому лучше готовиться!Хотя если шпоры сами будете писать, а не ксерить тетради с лекциями в уменьшенном варианте, то подготовитесь и так, если память хорошаяСообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 14:08

А я думаю, что на госе реально все выучить.

а ет смотря кто в комиссии...
у нас реально было.

от препода зависит. У первой половины группы не получилось, в итоге - тока две пятерки, куча троек и даже "не сдано". У второй половины было негласное разрешение, пятерки получили все :D

если все время списывали, то конечно стоит, а если не умеете списывать, то лучше не рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы