кто умеет играть в преферанс

будущая мама
Екатеринбург

Из более интересных знаю только бридж, но, к сожалению, играть не умею... То есть, правила-то просты, но вот система торговли... Дальше "второй трефы"! не пошло, не с кем учиться...

будущая мама
Екатеринбург

А по поводу взирания на игру со стороны... Выше уже пытался обосновать, что это смотрится еще скушнее... Когда играешь на деньги, то любой с грехом пополам спиленный шестерик вызывает душевный подъем и надежду, что "карта не лошадь, к утру повезет"... И опять же все ведь судят по себе... Когда я играл с теми, кто лучше меня, меня восхищал их образ мышления... Возможно, что Ваше "шестое чувство", дар предвиденья выше, чем у всех предыдущих партнеров, поэтому и играть было тоскливо...

мама
Екатеринбург

Ну вот и надо подыскивать компанию, чтобы учиться ;).

будущая мама
Екатеринбург

Надо, и даже были попытки... ИМХО, не на этом сайте... Здесь даже простенькую пульку расписать народ с трудом собирается...

мама
Екатеринбург

Не, не на этом... Но можно ведь и по интернету обучиться и поиграть. А потом уже искать вживую желающих :).

мама
Екатеринбург

Марин, мне вот как-то довелось в Питере поиграть в спортивный преферанс.
три стола по три игрока. у всех первых номеров одинаковые карты, у всех вторых и т.д. т.е. раздачи одинаковые. интерес был в том, кто с одним и тем же раскладом лучше сыграет.
я была вторым номером. и у вторых номеров карта "не шла". дак вот я умудрилась оказаться в меньшем минусе, чем остальные вторые.
это тебе к вопросу о скучности и маловариантности :)

мама
Екатеринбург

Играла давно, очень нравилось играть в общаге УПИшной, компания клевая была Играли не на деньги и даже не на интерес, счас думаю, надо было...

мама
Екатеринбург

Эээ... думаешь я не представляю себе, что такое спортивный преферанс? %)

автор
мама
Екатеринбург

завтра уезжаю в отпуск - через неделю вернусь и будем обязательно назначать встречу!!!!!!!!!! Продолжайте отмечаться те, кто бы еще хотел поиграть.

будущая мама
Екатеринбург

И что мы имеем:
Lady - уезжает;
Клюкву не прикалывает;
Варварка и Мария Ф давно не играли (хотя мастерство не пропьешь)...
Arisha не выездная.
Остаются Lenka-Penka, Katie, Tarzan и Белка с Бетельгейзе...
Но Katie далеко ехать, остальные как-то замолчали... Выходит, не очень-то и хотелось... :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Макс - не поверишь, но ужасно хочется. У меня с работой напряг жёсткий. У Арландины госпиталь на дому. Не боись - всё будет! Я уверен, что к нам в преф-клуб ещё записываться будут, а мы вступительные взносы собирать :)

будущая мама
Екатеринбург

На деньги? :)
По рублю за вист :D

будущая мама
Екатеринбург

Ага, и лидер по результатам предыдущих игр будет мастер-классы давать за халявное пиво

мама
Екатеринбург

Смотрим с мужем преферанс по телевизору.
Ой, мама %O .
Они спецом самых тупых подбирают (мы ж не первый раз ето убожество наблюдаем), или как вообще??? Там какие-то регалии у игроков произносятся :D.
Муж щас скончается от хохота
Ето ж комедия какая-то, вот куда надо ходить кур стрелять :D:D:D

папа
Екатеринбург

LuckyLooser (он же Типчик)
остальные как-то замолчали.

туты я

Тема закрыта
Причина:
";