Тема закрыта

Причина: 0

Началось - такси и детские кресла

Вызвала "Лардо". Диалог - я и оператор
Я - "Только там поедет ребенок и няня..."
О - "Ребенку сколько лет?"
Я - "9"
О - "Мы без кресел не возим"
Я - "А как же?"
О - "Будьте готовы платить штраф".
Подумала, перезвонила
Я - "Так не проще ли купить 3-4 кресла?"
О - "Знаете, мы частная компания, а хорошие кресла стоят ..."
Капец, компания, работающая, если не соврать, более 10 лет...т чего - 28-30 тысяч - это огромные деньги для нормальной компании?

Что для вас 15 рублей? А для нашей корпорации это солидные деньги!

А так то неделю назад заказывали такси, упредив что с детем - никто там и не вспомнил об автокресле %)

Им это просто не надо. вы не их целевая аудитория, как это не цинично звучит. Их аудитория - клиенты ресторанов и других пьянок. Ну и прибывающие-отбывающие.

озвучьте кто-нибудь сумму штрафа?

100 рублей. За каждого пойманного непристегнутым детя (т.е если двое - 200р)

100 РУБ

Arisha

причем неограниченное количество раз по мере следования%) те.е если вас егодня уже штрафовали, это не значит, что через 100 метров вас опять не остановят

котёнок
вы не их целевая аудитория

я их постоянный клиент года 3 уже... причем так реально постоянный... она мне сказала - да знаем-знаем - мы детей в школу возим... реально ведь немаленькая фирма, причем большой оборот грузового такси...

Мега
сумму штрафа

100 р.

Ну вот и с такси город точно также, фирма закупать не будет, а таксистам нафиг не надо из своего кормана кресла приобретать, а штрафы у них на лицензию влияют.... Это хорошо еще, что хоть и со штрафом, но они готовы везти, в такси город таксисты просто не хотят связываться.... типа штрафы вы опалтите, а выписаны, то они на ФИО таксиста - в итоге проблемы с лицензией....

takar
мы детей в школу возим...

takar
"Знаете, мы частная компания, а хорошие кресла стоят ..."

ну это вообще приличных слов для них нет %)

takar
я их постоянный клиент года 3 уже...

Тань, я знаю, и про поездки в школу и садики (была у них такая услуга)... но насчет постоянного киента - какой процент прибыли, как ты думаешь, ты им приносишь;)

Arisha

вот! вот это меня и высадило... ну чего - менять такси - искать... ну ведь реально для них - это не деньги... тьфу блин совок... менеджент мля...

Да.........я недавно с десяток такси обзвонила, с ребенком согласились везти только три. Автокресел нет у фирм!

Еленушка
а таксистам нафиг не надо из своего кармана кресла приобретать, а штрафы у них на лицензию влияют

вот они бы подумали об этом. 3 кресла-то можно и тыщ за 12 купить, окупятся за 6 поездок с детьми.

котёнок
процент прибыли, как ты думаешь, ты им приносишь

ну так я. другие клиенты.. я понимаю, что такси пользуются в основном люди среднего возраста, у которых ТОЧНО есть дети... да я все понимаю, но как это - имидж фирмы и все такое... говорю - совок... ну видимо будут теперь газелюками делать себе прибыль... обыдно... и лишние хлопоты... отвыкать уже начали от плохого сервиса...

На такие случаи легче обзавестись адаптером ремня безопасности. Он плоский и ничо не весит

в условиях рынка - появится транспортная компания, которая будет позиционирвоаться как БЕЗОПАСНАЯ, с автокреслами - хотя может брать за свои услуги подороже.
Так что не боись, девоньки - не останемся без такси - спрос, как известно, рождает предложение! :)

+1
Где только они в продаже остались?

takar
в основном люди среднего возраста, у которых ТОЧНО есть дети...

Тань, если бы дети приносили прибыль, их бы холили и лелеяли. Как памперс;) Мдя:( Или бизнесмен, или человек:(

2 Насяня -
Дык а хранить их где? богажник занимать - а если другой пассажир с багажом будет - ему отказать, т.к. кресло весь багажник занимает???%) а если расчитывать, что возможно 2-их детей везти - то куда ваще два кресла припрятывать в такси???, чтобы в других поездках не мешали??? А если в офисе хранить, дык чего им каждый раз при вызове с детем ехать до офиса забирать кресло%) Ну и фирме это не надо - покупать кресла, они могут токо рекомендовать покупку водителям.... а таксистам и подавно жалко из своего кармана денег выкладывать, им проще отказать в поездке... Я не оправдываю таксистов, просто когда поговорила с водителем, поставила себя на его место и поняла, что в случае необходимости ехать на такси - родители крупно попадают из-за новых правил.... Это конечно плохо.... но надеюсь какой-нибудь выход найдется %) Да наверное выход убдет - найдется какая-нибудь одна таксишная фирма, которая будет аля монополист по поводу перевозок с детьми в креслах...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 22:35

Еленушка
фирма, которая будет аля монополист по поводу перевозок с детьми в креслах...

надо, чтобы кто-нить из ю-мам-пап замутил такой бизнес...

а можно не в тему - а сколько вообще сейчас стоит поездка на такси?

юз-Бажова - 150, ЮЗ - УПИ - 170

Еленушка

так-то да ну, может, заранее бронировать такси...

афигеть%) я езжу ботаника-Обороны за 70-100 рублей на частнике%)

котёнок
на частнике

сама - ладно, но ночью или с ребенком... особенно ночью - пока до дороги дойдешь - десять раз по башке стукнут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы