Тема закрыта

Причина: 0

В массаж спины входит ягодичная область? или меня сегодня нагло облапали?

dansv
мальчуковые мульки

dansv
муж, лузгающий семечки

приятно, что вы следите за моим творчеством. )))

Она
приятно, что вы следите за моим творчеством. )))

ВЫ себе льстите называя это творчесвом! :)

Паржал канечна :)))))

Она
он всю жизнь людей мнет, нафига ему моя ж? это его работа.

Вот с одной стороны - все прально и действительно логично, но! Ето при условии, что с мозгом у чела и в личной жизти все хорошо! А ежели чем-то озабочен? Асобенно полугодовым отсутствием секса? ))))))
Впрочем, ягодичные мышцы - это вотчина массажиста, но если вдруг своими ручонками шаловливыми доберется до ануса - можно смело кричать во все горло: "Кыш, праа-а-а-ативнай!", ибо массаж ануса - привелегия проктолога!

Она
кругом станки, станки!

У меня знакомая так замуж вышла за массажиста%)
Ее подруга устроила к своему мужу, с которым они в состоянии полуразвода были на массаж. А потом зашла как-то не вОвремя, точнее во время массажа, точнее уже и не массажа %)
Сейчас у массажиста и пацентки дочке полтора года уже%)

Массажист
Решил БЕСПЛАТНО тебе помочь.

Ну можно было девушку предупредить о своих намерениях, а так она растерялась и не знала что и подумать. Решила в ю-маме проконсультироваться :)

Массажист
И что получил? позор на всю область

:clap: жжошь! :D

Альфочка
Мож массажиста отдельным номером программы заявить? к сауне его прикрепить!

Массажист
Все балдеть будут ну вот это бы хорошо....Саун до полуночи, а потом можно всем вместе балдеть!

Она
решила - в понедельник еще посмотрю, и решу че к чему.
буду держать ухо в остро, точнее попу. )))
отчитаюсь...

вспомнила, что отчитаться обещала.
просто не пошла - струсила, по телефону предупредила, что не смогу, проблемы, и больше не пошла, вот.

Инна, неужели задел за живое? Это ж надо , в до трех часов не спать , думать о своей попе. :megashock: Ладно бы часто ко мне ходила, а то ходишь раз в полгода. Если честно , я даже в лицо тебя не помню, по медкарточке посмотрел назначения. Ну прям как девочка, пролететала что-то и трубку бросила.
Прально грят, "не делай добра....". Да и бох с тобой, у меня клиентуры не убавится, а вот тебе трудно придется. Всех колег предупрежу

Массажист
по медкарточке посмотрел назначения.

показан анальный массаж? ;)

Аз есмь ®
показан анальный массаж?

Батенька, состояние поверхности попы оставляет желать лучшего, Хотел попочь даме БЕСПЛАТНО. Мне не трудно, а девушке будет потом приятно.
пс бесплатно сделать массаж, а не то о чем вы подумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы