Тема закрыта

Причина: 0

Когда на вас гадят птицы - это к деньгам )))) про приметы..

Поделюсь небольшой радостью.
Лежу пару дней назад на пляже и вот незадача, прилетевшие птицы трижды гадят на нас :) на лежак, на мою коленку и на руку ребенку :)
вытираю все это, попутно успокаивая себя что мол есть же примета, что это к деньгам
хотя здравый смысл четко говорит, что в отпуске неоткуда взятся лишним деньгам... ну думаю может хоть 100 баксов найду, вдруг кто из зазевавшихся отдыхающих обронит :)
не нашла...
Возвращаемся сегодня в Ебург, смотрю эл.почту и в спаме из 150 писем нахожу сообщение от Макфы (акция у них была в прошлом году и я пакеты из под вермишели собирала ))))
Пишут - поздравляем вы выйграли 3000руб
Вот радуюсь сижу, сработала примета ))

А у вас как с приметами дела обстоят?

Marsi

никак, на меня птички срут просто так...

Потеряная в Манхеттене
никак, на меня птички срут просто так...

Это проо моего мужа и дочь :) Я как-то с этим не сталивалась (не везет)

Marsi
Пишут - поздравляем вы выйграли 3000руб

Все иду на улицу :( буду ждать когда на меня нагадят!!!

А вот эта примета

*Алоцветик*
рука чесалась

у меня обычно не работает и получается

*Алоцветик*
просто так.

Настюня
буду ждать когда на меня нагадят!!!

На меня птицы не гадят, а вот на мужнину машину - с огромным удовольствием , смачно так, с брызгами :=-O: . У меня своя примета на счет денег - найти дома паука, как найду - обязательно что-нибудь отломится. Первый раз нашла 500 рублей практически около своей двери (в подъезде), как раз с финансами было супер фигово. Муж даже не поверил в такое ЧУДО Во второй раз через несколько месяцев около магазина, часов в 7 утра нашла припорошеную снегом пятисотку. Высушила. В магазине фруктов купила, в садик за что-то отдала ;) При этом никто из семьи больше 5 рублей никогда не находил Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 19:15

Annusik
На меня птицы не гадят, а вот на мужнину машину - с огромным удовольтвием

во-во, как на мою нагадят, так точно к деньгам.

А какие еще хорошие или денежные приметы у нас есть?

Marsi

Ранним утром мусор выносить,у меня мама так золотые мужские часы нашла ;)

LiZZZy
Я как-то с этим не сталивалась (не везет)

млин, мне сегодня первый раз в жизни так "повезло"
теперь я знаю, что в дирижабле нет влажных салфеток %)

у нас прямая закономерность - как с денежным деревом что-нить случится, так деньги уходят из семьи, а если оно в рост пошло, значит дело к прибыли. Причем ему уже годов много, так вот - все эти годы как часы работает.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 19:44

Marsi
сработала примета ))

на меня как-то на улице птички нагадили, еле пуховик отстирала. на следующий день очень прибыльную сделку провернула :) :) :) примета 100%

LenaYelena
нас прямая закономерность - как с денежным деревом что-нить случится, так деньги уходят из семьи, а если оно в рост пошло, значит дело к прибыли. Прич

и у нас,год херело не росло совсем,и с финансами туго было.Щас растет буйным цветом ну и по аналогии... :)

Marsi

Не знаю, насколько хорошая примета Когда говно снится - это к деньгам. И наоборот - если мелкие деньги - это к слезам.
Хотя канеш чушь полная все эти приметы

Esme
Когда говно снится - это к деньгам.

кстати, это тоже правда говно или тараканы.

Marsi
Когда на вас гадят птицы - это

Это значит вы памятник

Marsi
Вот радуюсь сижу, сработала примета ))

Поздравляю! Хочу также!

ОСА
Это значит вы памятник

ну тогда значит я очень "активно двигающийся" памятник

Однажды я попала прям под обстрел! Из компании в 20 человек вот только меня семь раз за две минуты, извините, обосрали! Вот не поверите, а вся спина белая была! А денег тогда не прибавилось, только песок в карманах (очень пьяный, но оченьт доброжелательный прынц стирал в озере мое кожанное пальто )
Зато твердо верю в другую примету: будешь работать- будут деньги. Вот она у меня сбывается безоговорочно. При чем чем больше хочется работать, тем больше получаю денег

Вседа работает примета когда чешется правая рука, к свиданию. И в тот день встречаю 3-х человек которых сто лет не видела :)

Люди, ждущие денег от покакавших на них птиц, мне напоминают г-на Бальзаминова. Тот тоже в приметы всё верил.

Marsi
ну тогда значит я очень "активно двигающийся" памятник

Ваша темка, кстати, везучая, всем рекомендую тут потереться, мне сегодня 20 тысяч подарили ;)

у нас лет 10 назад, в старой квартире мыши были и мы их на специальный клей ловили.. так вот, как мышь поймаем, так у мужа халтура денежная нарисовывается)) так мышей и ловили, пока не переехали. смеялись потом, а не завести ли нам и в следующей квартире мышек Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 22:53

Marsi

всегда сбываются!

ОСА
мне сегодня 20 тысяч подарили

прикольно.. где такие места? я б еще там сходила

ОСА
потереться

Marsi
прикольно.. где такие места? я б еще там сходила

У меня сегодня хрустальная свадьба, никого в гости не звала, хотели с детьми и с мужем просто посидеть, родители ещё все в понедельник поздравили, но пришла бабуля с толстым конвертом, я вообще не ожидала. :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы