Тема закрыта

Причина: 0

В чем прелесть красного диплома?

Pearla
отличники, это люди, которые профессионально умеют учиться.

а я вот не умею. парадокс?

Противоречие :). Где-то ошибка в логике. Или не умею или красный диплом %).

Pearla
Или не умею или красный диплом %).

ну как... я не помню чтобы я училась. я ни разу не зубрила ничего, не учила, ну может только к госам. ходила на лекции, потом их читала на 1 раз. ну понятное дело задания делала все, но это интересно было. и как-то сдавала всегда нормально

Рыбуся

Не соглашусь. Если чел все сдает на "отлично", а потом попадается один мудак и ставит "удовлетворительно", то это еще нифига не значит. Может есть такие ВУЗы, в которых хорошие оценки ставят глядя на предыдущие хорошие в зачотке, но мне такой ВУЗ не попался.. Такой трояк я б пересдала.

нет прикола в красном дипломе
и никогда не понимала, зачем нужно что-то исправлять ини натягивать только из-за цвета корочки
как уж отучилась - так и пусть будет, надо было либо сразу хорошо делать, либо признать что ленивая/тупая

Дак это, у тебя талант к этому делу :).

Астра
Не соглашусь. Если чел все сдает на "отлично", а потом попадается один мудак и ставит "удовлетворительно", то это еще нифига не значит. Может есть такие ВУЗы, в которых хорошие оценки ставят глядя на предыдущие хорошие в зачотке, но мне такой ВУЗ не попался.. Такой трояк я б пересдала.

трояк мне грозились поставить один раз и пересдала я его сразу. а бегать пересдавать не стала бы в конце. и потом что значит "мудак"? я вот точно знала за что я этот трояк получила) потому что мало того что на лекции не ходила так ещё и не читала накануне) но это было до экзамена, т.е. была возможность пересдать. мне самой некомфортно было даже не о ттого что у меня трояк, а от того, что я что-то не выучила и плавала.

Рыбуся
и потом что значит "мудак"?

ты не училась в юридической академии))))))))

ну хоть к чему-то)))

Астра

оооо, мне в вступительном экзамене туда письменном исправили правильный ответ на неправильный) разбираться не стала потому что решила что нафига она мне тогда нужна, эта юракадемия) с красным дипломом думаю тоже особо не заморачивалась бы в такой ситуации) тут имхо хорошо что просто окончил и в добром здравии)

Мне красный диплом очень помог устроиться на работу в место моей мечты :)

у меня он сам получился. я и на занятия-то не все ходила, и работать начала, учась на дневном. просто так халявно учиться надоело
а ходить, исправлять... ну че тогда это за диплом?

Ну у меня два красных диплома. И правда, самоудовлетворения ради полученных. Правда, на двух моих бывших местах работы директора искали именно краснодипломников, но (тенденция, что ли?) чем круче были запросы, тем хуже условия труда. Так что, думаю, заморачиваться особо не стОит.
Смотрите сами, конечно

Когда моя мама заявила гордо моему будущему мужу, что у меня красный диплом, услышала в ответ: "Ну что ж, у всех свои недостатки" ))))

Рыбуся
меня щас наверное будут бить больно, но зачем? смысл? красный диплом имхо - это когда сам учился так чтобы он был красный. а когда с пересдачей - что это за красный диплом? он же ничего практически кроме удовлетворения амбиций не даёт, а какие тут уж амбиции, когда с пересдачей?

о, золотые слова! + мильон
тоже не понимаю какие амбиции после пересдач с троек, да еще и задним числом, да еще и фактически не сдавая %)

Астра

В юридической академии красный диплом у меня получился сам. Мудак такой был:поставил 4 на криминалистике,причем я думала поставит 2,ну ненавидел он девок,так и грил какого фига приперлись сюда,тут мужикам учиться нада,ну обидно было,это был последний экзамен ваще в моей учебе там,не считая госов, и единственная 4 в дипломе,пересдавать не пошла,сколько бы не поставил,пусть даж трояк,все равно б не пошла, чот мне плевать было какой диплом,задолбало меня не учеба,а вот отношение,как-то нездорово народ реагировал на медаль, красный диплом,губернаторские награды и прочее,ну получалось у меня так учиться,само,вощим закинула я все это, в аспирантуру не пошла, хотя звали очень. Многие пересдавали оценки и не по одному предмету ради этого красного диплома,чесна не понимаю я этого,ниче он не дает, и гордости тоже никакой чота,по крайней мере мне. На работу устраивалась, ну посмотрели,ну хмыкнули,без всяких привилегий

Девчонки, вот вы вроде с одной стороны как бы и правы. Я сама никогда на оценки не заморачивалась. В школе четверки были, в инстике трояков полно.. Но вот чет меня задело. Вот есть люди просто умные. Очень умные. Но и у мних не всегда выходит пятерка. Что зазорного в том, чтобы пересдать, если челу это приятно? Вот отметившаяся в этом топе Брусик, она ж в любое время дня и ночи могла 5 получить! И это не в самом легком ВУЗе. Скажу, что я со своими пятерками в аттестате в инстике половину трояков имела, а сестра моя, одноклассница, у которой в школе сполошняком трояки были, в педе просто из лени не пошла на красный диплом.. Нельзя быть такими категоричными. Кто-то и задницей берет, и за каждую оценку боретрся-выпрашивает, но ведь не все кто что-то пересдавал такие... Вот правда, у нас мудаковатых преподов хватало...

Астра
Вот есть люди просто умные. Очень умные.

вот истинно ТАКИЕ люди - не пересдают, даже единственную тройку.

прелесть может и есть - в том, что мама радовалась больше меня))
зато у работодателей большие ожидания, типа человек с красным дипломом не имеет права на ошибку

• должен быть сама безупречность
    эхх, скока раз у меня было, что косяк с дисциплиной но все равно диплом приплетут в разборках %)

Астра

+1000!

LadybirD
вот истинно ТАКИЕ люди - не пересдают, даже единственную тройку.

ААААААААА!!!!!!!!!!! Брусова, я за тя билась до последнего, ибо всегда питала уважение к твоим умственным способностям (ну не ток твоим, а и еще одного одногрупника;)), но они миня запинали! Прости!

Olivia
ну ненавидел он девок

как все знакомо)))

Пересдавайте. ЛУчше жалеть о сделаном, чем о несделаном!

Астра

:D

Астра
как все знакомо)))

Так подикась у одного учились-та:)

смешная тема)))
люблю про образование читать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы