Тема закрыта

Причина: 0

В чем прелесть красного диплома?

Альфочка
папе с мамой радость

+1 и себе

мама у меня считает, что написать в резюме "золотая медаль, красный диплом" - это ах, ах и ах

моя мама тока перекрестилась, когда я диплом в 30 лет получила :) ибо учиться пошла в 25 :) исполнилось ее тайное желание, чтоб дочь была с высшим образованием.

ага, истфак, архив :)
а Вы?

Кобяша
А вот диплом с отличием

так так оно и пишется. и школа с отличием пишется и диплом. как в нём написано, так он и называется

у меня пед :) исторический факультет :) с некоторыми преподами из УрГУ :)

Лёлик
смотря как пересдавать

вот если именно так как Вы описываете, то трижды
Ваще мне низзя препом быть - студентов жалко :D

была у меня идейка честно заработать красный диплом, решила я пересдатьналоговое право. Пришла на кафедру, увидела личико любимого препода и поняла: лучше я гордиться просто дипломом буду :)
И до сих пор, как показывает жизнь - не в цвете диплома дело, а в содержании мозгов его носителя :D
И вообще, мой одногруппник говорит так: троечники - самые приспособленные в этой жизни люди!

каждому свое... меня лично это устроило вполне. Препода тоже.

я вот тож думаю..пересдать 2 предмета или нет..или нафик этот диплом...с отличием.
анатомия...завалила. из 75 вопросов у меняне было 3. знала все отлично. прям любой бы рассказала.и вытянула билет , состоящий из 3 вопросов, ТЕХ КОТОРЫХ И НЕ НАШЛА:D

У меня медаль за школу и два красных диплома, в профессиональной деятельности такие глобальные успехи не нужны, а для чего пригодилось - повод для гордости родителей и повод лишний раз напомнить об этом мужу :D

не Пиликина случаем увидели... ;)

Galatea
повод лишний раз напомнить об этом мужу

хорошо, что у моего тоже красный :) причем не такой как у меня, с 25% четверок, а чисто красный :) так что еще он меня и тыкает :)

Брусик
не Пиликина случаем увидели

гык) ну кто еще мог так напугать девушку, у которой в инфе профессия юрист указана))))))) ты оказалась смелее))))

Лёлик
с 25% четверок

оооо, у меня такой жеее) я не однааа) слава Богу у мужа обычный, ещё и с трояками)

я думаю, нас даже не двое :) :)

О.С.
троечники - самые приспособленные в этой жизни люди!

точно)

Это троечники придумали :D

Очень мой муж любил эту фразу. А когда узнал, что у меня возможность получить "красный" диплом, то стал каждый день говорить, что бы шла на пересдачу.

да нет) это зачастую правда) они не умнее, они именно приспособленне нас:)

Чиж
пересдачу

меня щас наверное будут бить больно, но зачем? смысл? красный диплом имхо - это когда сам учился так чтобы он был красный. а когда с пересдачей - что это за красный диплом? он же ничего практически кроме удовлетворения амбиций не даёт, а какие тут уж амбиции, когда с пересдачей?

согласна. Поэтому мне диплом мужа дороже, чем свой :) он честно учился, а я.... бестолковая :)

Согласна. Поэтому топик и завела.

Pearla
Это троечники придумали

Об этом говорят многие заслуженные психологи...Типа,троечники привыкают выкручиваться ещё в школе,поэтому им потом легче устроиться в жизни.

А если в школе был троечником, а в институте отличником?

Катерина В.
многие заслуженные психологи

ну я конечно, не заслуженная, но все таки :). Если человек грамотно выкручивается, то в результате имеет не трояк, а пятерку :).
Хотя логика определенная есть, отличники, это люди, которые профессионально умеют учиться. Посему спешны гарантировано в сферах, где это применимо.
Хотя красный диплом все таки требует головы, а она в любом деле не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы