Тема закрыта

Причина: 0

В чем прелесть красного диплома?

Для получения красного диплома надо перездать парочку предметов. Вот и думаю стоит ли загружаться или оставить как есть. Может подскажете в чем плюсы красного диплома, кроме самоудовлетворения.

цвет корочки яркий ...

Чиж
самоудовлетворения.

это самая большая прелесть. а кроме того, вы будете испытывать это приятное чувство каждый раз, как вас будут спрашивать о вашем образовании

А в чем прелесть красного прокисшего диплома?:)
Как у меня:)

Только самоудовлетворение :dada:
Мой работодатель даже не попросил принести... Я правда у него с третьего курса и по сей день роблю...
и зачем я финансовое право пересдавала? %)

Ну по логике уже ни в чем, раньше можно было выбрать место распределения, сейчас - не актуально.
Работодатели иногда даже пугаются:).
Пусть будет красное лицо и синий диплом, а не наоборот, так вроде, студенты говорят.
Но я бы пересдала,

Чиж
самоудовлетворения. , (хотя мне это слово не нравится :) заради. Диплом то один, ну у некоторых особо упорных два-три :)

Брусик
и зачем я финансовое право пересдавала?

Наташк, пасиб за приятные воспоминания:D у меня трояк по нему))))))) но мнеб больше и не дали))))))

у нас 2: у мужа и у меня... лежат... толку то... сначала чувство самоудовлетворения, щас пофик...по-крайней мере, мне. Как мужу-не знаю :)

Альфочка

• мульен.

мне "красный" подарил тока усмешки некоторых сверстников и работодателей. диплом вертели в руках, смотрели на свет и т.д. и т.п. На вопрос, настоящий ли он, спросила, что так вызывает подозрение - именно, что он "красный". Уж если покупать диплом - то сразу уж с отличием. На нынешней работе подарил еще дополнительную проверку знаний. на конкурс замнача выдвинули в качестве оппонента (хоть и так все было решено!)))

Типа совет!) Когда получите свой диплом не пишите в резюме "красный", вызывает улыбку!) А вот диплом с отличием - звучит много вкуснее!))

Так и у меня был трояк... пересдала - со скрипом... Теперь вот 10 лет - горжусь... :P
надо поискать этот диплом - еще погордиться...

пошла погордюсь :)

Какое соцветие отличников на ю-маме :)

Брусик
Так и у меня был трояк

:shock: о! Тоды я б тож гордилась))))))
А у миня синенький лежит.. тож иногда горжусь)))))))))

Я бы пересдала. У меня красный, и на моего работодателя это точно произвело положительное впечатление при приеме на работу... Так что, пусть будет... Но! Все должно подкрепляться знаниями и интеллектом и цвет диплома не исключение.

гыгыг :) вот это погордилась :) читаю: "Основы управления педагогическими системами" - и мысль: а что ЭТО??????? Экзамен "отлично" тоже самое с предметом "Основы теории и методологии истории" :) вот уж действительно - сдал и забыл :)
а еще было: Теоретические проблемы источниковедения, Математические методы в исторических исследованиях философия Достоевского... матерь Божья, какая я умная :)

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 20:22Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 20:22

Лёлик
источниковедения, Математические методы в исторических исследованиях

о! у нас тоже это было
муть мутная....

мда...вот и получается, что красный диплом нужен только для собственной гордости, еще может понадобиться подрастающему поколению в нос ткнуть, чтоб тоже старались.:)

у историков одна программа :) муть то мутью, а сдавать приходилось... у нас еще препод по источниковедению была-просто лебединая песня :)

к пересдачам отношусь так:

LadybirD

а я просто к сдачам так отношусь:)

смотря как пересдавать :) я вон Новый Восток пересдавала-пришла к преподу, грю: мне "4" надо, для красного диплома, вместо тройки. поржал, говорит: ну и наглая же ты... и поставил :) просто так :) не спрашивая ничего :) да я по Востоку и сроду ниче не понимала....

Лёлик
муть то мутью, а сдавать приходилось...

и не говорите

Лёлик
нас еще препод по источниковедению была-просто лебединая песня

а у нас не очень, страшная тетя...

Чиж

Оно проходит, поверьте. И тогда остается разочарование, что ничего в твоей жизни не пригодилось.Не всем ведь везет...
От школы аттестат с одними 5, медаль не дали, немного не дотянула. Технарь - естественно с красным. И чего? пока жила в маленьком городке не могла устроиться на нормальную работу-бухгалтером!- работала продавцом. Да и здесь в Е-бурге не оч.он был нужен. Пробовала устроиться кассиром в артил.институт- так ведь тетка одна не поверила, типа купили. А куда устроилась,попросили принести ...зачетку,т.к. училась уже в институте. Диплом теперь у меня синий.С одной 3. Четверок тоже маловато, но это не умею плохо учится, привычка, блин.
Оно вам надо? Я вот теперь думаю, что лучше б развлекалась больше, чем книжки читать. Потерянные возможности покоя не дают.

Nаtаlie_Sunny

а где учились? в УрГУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы