Тема закрыта

Причина: 0

стырили кресла детские из машины:(

Слушай, а у вас что за машина, есть кнопочки на дверях, которые их закрывают?
У меня вот таких кнопочек нет, как они дверь то откроют? А через окно его не вытащить, оно не пролезет.

Наш папка аж с перепугу, оставив машину около подъезда, кресло домой притащил %)
не думаю, что это выход, - не натаскаешься так

Мда. Проблема веть...
И стучать в тыкву всем, кто по улице с автокреслом идет, тоже не станешь, а вдруг это просто такой же напуганный кресло домой несет???

оптимистка :)
Только страховать вместе с машиной - больше никак тут не получится видимо...

+1

кстати чего и стоило ожидать, я тож боюсь оставлять, но на себе замучищся таскать, туда сюда и еще и дитё тащить :megashock:

сочувствуююю

Второе сообщение подобное на форуме. Выход один - как и с сумками, и с панельками - с собой или в багажник. Третьего не дано... к сожалению. Ибо охраняемая парковка - эт на ночь, а так - у любого магаза (особенно - у ТЦ) стырить на-раз могут. Прятать и тренироваться на скорость пристёжки.

kativ у дома стояла. я детей привезла, потом вечером пошла отгонять , смарю кресел нет. открыли дверь пассажира.

вокруг моей машины так трое мужиков ошивались, в окна заглядывали...у дома свекров...я вышла и грю, че надо? они так мы типа кресла смотрим тут...ну и как удобно?
но эти вроди и впрямь тока смотрели - у них машина рядом открытая стояла и дите лет 4 там....хотя вот так и задумаешься, мож разжиться креслом и хотели:(

сочувствую, а может тонировка поможет? заднюю полусферу затонировать и не видно будет, ну хоть в глаза бросатся не будет.
самое то обидное что ведь у них покупать эти кресла ворованные будут такиеже мамы с папами.

inomarki
них покупать эти кресла ворованные будут такиеже мамы с папами.

аха.... еще и поместят по объявлениям по папско-мамским сайтам.....

kativ
сажу на подушки. Гаишники по любому оштрафуют, если остановят.

нет, они сами сказали, что пожалуйста садите на подушки только, что бы ремень проходил не через шею, к тому же продаются специальные "подушки" (не помню как точно называются), но в отделах с креслами

фсё...поехла тонировать машину наглухо... %)

сволачи блин :(

adelisha
оехла тонировать машину наглухо...

Штоп гаишники чаще полтяшки "срубали"? ;)

По теме: так и знала, что такое будет. Печально, но выход - только

tilitili
с собой или в багажник

Но вот интересно, если пасут, то и из багажника тоже достанут, наверное?

Аз есмь ®
Штоп гаишники чаще полтяшки "срубали"?

за задние-то стекла? ;) а в переди у меня останетца заводская тонировка, ночером через нее мало чего мона увидеть...

Ария
А если еще и наклейка "ребенок в машине", то это прям как крестик мелом на воротах для этих отморозков...

тоже вчера об этом подумала, когда возле Метро наклейку на машине узрела.

Щас в цирк и в зоопарк хорошо ходить....Сидишь, медитируешь...... :(

Хрюша
Сидишь, медитируешь.....

сигналку с объёмниками мона поставить.... :)

вору то какая нах разница облито не облито кресло зеленкой? раз он уже влез, дак и тащить будет, фига он на попятную пойдет
а тонировка...ну выход, но не большой, имхо.
сигналка на объем сумневаюсь, лучше уже штыри ставить на задние двери хотя бы, они через передние сиденья врят ли протащат кресло, а двери им не открыть будет...

наклейка и для воров и гайцев приманка еще та %)

автору сочувствую - неделю назад та же фигня произошла с моим автокреслом - купила новрое перед НГ Чикковское от 15-36 - да этикетка на нем осталась:):) разбили окно заднее и сперли, щас купила аналог но дешевше привезли за 3 с копейками... а вот ставить боюсь, решила что поставлю тока в машину мужа она будет застрахована по самое немогу... в общем уроды.. шли прицельно за автокреслом, потому что ничё не сперли другого.. к тому же в багажнике стояло еще детское автокресло от 0-13 кг котлорое - его не узрели наводчики и не искали даже там..

черт, похоже пошла охота..... :(

Ну вот!!! Говорю мужу - заноси кресло домой, а он на охранников на стоянке надеется. Покажу ему этот топ...

Гаечка*
через передние сиденья врят ли протащат кресло

у автора топика именно через переднее и вытащили 2 кресла, у нее трехдверка...

я вот только седня шла и обратила внимани на машинув которой кресло красовалось.И подумала что щас начнут кресла тырить. Ну так оно и получается.

вот мы сегодня вечером на авиационную ездили, в клуб. там такой нафик темный двор...я одно в багажник убрала, второе с собой. Но там 1 этаж и муж со мной был - он эти кресла и таскал. а вот около дома мне одной эти манипуляции не осилить - 5 этаж:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы