Тема закрыта

Причина: 0

стырили кресла детские из машины:(

Не:( наркомафии закон такой не к чему%) А вот...
тем, кто креслами банчит - прибыль
автомагазинам и автостанциям - прибыль: к креслам нужна тонировка стекол (прибыль), сигналка "объемная" (прибыль)
ремни безопасности и их установка (прибыль) Так-то по правилам еще и автокресло далжны в сервисах устанавливать (опять же прибыль)
страховым компаниям (сплошная прибыль)
гайцам - ну, тут простор! нет кресла - штраф, стекла затемненные - штраф%)
опять же авиалиниям: щас родители начитаются сайтов производителей этих кресел, а производители настаивают, что автокресло необходимо использовать при перевозке детей в самолете... ессно, на отдельном сидении. ОСОБЕННО детей до 2 лет...
китайцам тоже прибыль - это ж какой простор для подделок
а помидоры я люблю. С базиликом...ммм...!

Еленушка
именно через переднее и вытащили

Лен, ну 1ое- я не знала, про двудверную, а 2ое-это ж понятно, что можно и на все четыре или две поставить, я думаю что меня понять можно, а как применить данный совет, чел сам решит...
и еще - смотря сколько дома находиться (если машина не на сигналке или сигналка без обратной связи т.е. без брелка и прочих возможностей)

блин.. собираюсь купить кресло..
привозит знакомый мне всего за 2.5
хоть и дешево выйдет, но мне даже этих денег будет жалко, если украдут..

Хороший закон- раньше , те кто возили в креслах из-за соображений безопасности- спали спокойно, щас всем плохо -и тем кому нужны кресла по убеждению и всем остальным...

ну я за закон все равно. хотя в нем стокка косяков...стока недоделок(( ну вот про такси и часнегов например. но кресла надо в массы. это лучше чем детские смерти:(адназначно. несмотря на все проблемы((

web-лиса
я за закон все равно я тоже...тока как обычно- вороють....

Хрюша
тока как обычно- вороють....

не знаю кто, но кто-то из классиков, когда его попросили охарактеризовать Россию 19 века(он тада и жил) сказал:" Воруют..."
:( 21 век - ничеее не изменилось(

котя, я с тебя плачу уже

кать, это не тебя ли сегодня по 41 каналу в новостях показывали? ;)

и все рассуждения этого топа озвучили :)

Хрюша
Хороший закон- раньше , те кто возили в креслах из-за соображений безопасности- спали спокойно, щас всем плохо -и тем кому нужны кресла по убеждению и всем остальным...

• миллион:(

magi
кать, это не тебя ли сегодня по 41 каналу в новостях показывали?

Меня-меня)))) Они тут увидели инфу, у кого-то из форумчан телефон вызнали и напросились в гости:) снимали меня во дворе. Бабки собрались давай по помойкам и мусору репортеров плющить:)
Как хоть показали? я там не савсем дурой была? сама не видела - училась. Пришлось всю родню предупредить, что у нас кресла стырили, до этого молчали - не хотели расстраивать. Но тут дело приняло общественный резонанс:)

да ты очень хорошо выглядела убедительно так, без истерик и по-существу :)

Вот интересно у кго они телефон взяли??? сознавайся, народ:)

Дааа, Катюха, ты звезда! я тоже вчера видела. отлично смотрелась! вы с дочерью обе звезды. ттт на вас!!!?-)))

блин, все пропустила %)
хоть бы свистнула - посмотрела бы новости то :)

кресла сперли - жалко и противно!
зато по телику показали - весело и интересно!

а так, сочувствую конечно, паника действительно началась по городу

papУля
паника действительно началась по городу

я не в теме, много тырят, да?

Ага тоже вчера видела ночью повтор сюжета. Только вот вопрос как обезопасить и защитить кресла так и остался открытым.... :(

эх , я пропустила:(

мда, а я вот думал: магнитолы тырят даже дешёвые, знач и кресла должны начать ( с учётом того, что средняя стоимоть 4-5 тыс примерно). а у меня вот два кресла стоит (знач 8-10 тысяч в машине на открытом виду).

Ну вот и началось. Блинство. Придётся звонить страховщице... Каждый день ставить-убирать по 2 раза...мдаааа, это надо быть оч.педантичным человеком.

Еленушка
вопрос как обезопасить и защитить кресла

Ну как же, закон принять, об обязательном страховании кресел... Типа автогражданки%) Так же коэффициенты установить и детей пользующихся в полис вписывать%)

JimBim

Я даж свою подушку убираю%) Потому как издали очень на кресло похожа - не поймут еще в чем дело и из-за этой фигни машину изуродуют:(

а я утром посмотрела. у них всю передачу на столе ведущего кресло красовалось%) типа с собой принес ,чтоп не сперли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы