Тема закрыта

Причина: 0

стырили кресла детские из машины:(

грусняк:(
вот это и есть самая негативная сторона принятого закона:(

мы тоже кресло никогда не убираем из машины, совершенно не хочется каждый день его туда-сюда ворочать

Annet
как вытащили-то? дверь открыли или стекла побили?

тоже интересно, кроме как кресло стырят, а машину как могут попортить?

Бустер в багажник убирается, это понятно. А вот кресло... Накрывать чем-то, мне кажется бессмыслено: раз прячут - значит ценное что-то, значит нужно тырить. Может, и в самом деле с садиком договориться и там оставлять? Или на работу с собой? Или домой завозить? Но придумать что-то обязательно нужно.

не оштрафуют, не боись:)
блин, кресла жалко:( у наших знакомых в новогодние праздники уперли кресло из машины:((((( казлы:(

инопланетянка
Мы застраховали вместе с машиной

Не подскажете в какой компании?
Мы все кресла домой поднимаем на ночь... а днем... днем проблема... :(

Вот блин:((( Может портить их специально, чтоб товарный (продажный) вид теряли? Зеленкой залить, например:(( Пипец:( Вот до сих пор не могу решить, какое кресло покупать. Дорогое - сопрут, дешевое - толку нет от него:(

Пауль Зиберт
с садиком договориться и там оставлять

а у магазина?:(
Портитть товарный вид - это тоже тока днем воры через окно разглядят... а вчером им надо будет таки стекло разбить:( да и родителей как-то не останавливает приобретение бу кресла, залитого зеленкой, наерна:(

блин, вот казззлы:(
мои кресла застрахованы как допоборудование, но и от этого не легче...а убирать я их не смогу - машина на стоянке ночует, а не около дома...а этаж 5...т.е. с двумя детьми и двумя креслами я при всем желании до стоянки не дотащусь...а если это ежедневно делать - ваще никуда ездить не захочется...мож и правда

Марья Зеленкой залить

Блииин, жалко как :(
сама тоже постоянно дергаюсь за кресла в машине, одна надежда на тонированные сзади стекла.
но если упрут будет жалко не сами кресла, а попорченную машину, восстановливать ее чистый геморрой :(

да машины вскрывают на раз два-не портят ее. У анс так магнитолу увели :(-открыли дверь и все (предохранитель только сгорел какой-то)-не знаю как, так же и кресло достанут. Муж боится оставлять. Стекла тонировать видимо придется. Но опять же туда-сюда из багажника каждый день-тоже не наставишься. Ночью ночует в гараже а вот днем возле работы на обычной парковке.

ПОнеслось.... :( :(Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 11:15

Ну вот, о чем и говорили:( Собаки лысые:( Надо мужу сказать, чтоб убирал в багажник.

я много раз видела, даже в приличных машинах у нас, просто пенопластовые корпуса, там подушечка и деть сидит. ремни и прочая остаются.

вот его точно никто не возмет.

У нас хоть залейся зеленкой - кресло темное.... Сейчас мы его ночью в богажник убираем, а днем - этож гемор, если у каждого магаза кресло туда сюда переставлять%) И куда убирать тем у кого 2-3 ребенка, в богажник больше 1 кресла врятли влезет%)
Вот млин цуки.... пока надежда токо на тонировку, мот хоть не так заметно стоящее кресло...

ага, а еще наклейки "ребенок в машине" виима придется убирать - чтоб внимание не привлекали...
у меня вот в мойке ее отмыли...новую не буду теперь клеить - нафик-нафик, а еще вчера хотела...

Еленушка
Сейчас мы его ночью в богажник убираем

а машина где стоит?

И что, даже на охраняемой ночной стоянке могут стырить?

kativ
Уперли из машины, стояла на парковке рядом с домом.
Теперь опять покупать чтоль полный комплект?

Вот это ДУРДОМ!!!!! Руки чтоб у них отсохли, вроде бы поутихли кражи магнитол, так теперь за крела взялись..... :( :( :( :(
Нахренаськи вообще такой дурацкий закон приняли ( даже трудно представить как можно 11-12 летнего ребенка усадить в автокресло и привязать его там - разве не дурдом?????), а родители малышей озабоченные безопасностью своего ребенка и так практически для малышей покупали кресла и пользовались - ну а обязаловка то зачем????? А затем чтоб создать еще более креминогенную обстановку в государстве - это отморозкам на руку!, а вот доблестной милиции и правоохранительным органам похоже мало работы в нашем НЕПРЕДСКАЗУЕМОМ государстве - КРУГОМ ОДНИ ГОЛОВНЯКИ!!!!! не отдни, так другие...
Бабушка в гневе - попадись мне бы такие уроды - я бы их точно зарыла (сори, грех на душу беру, но меня бы и чувство греха и не остановило бы.........

Ну у нас стоит на дворовой стоянке, ну типа несанкционированная (как я их называю), поэтому надежды на нее маловато..., хотя типа охранники присутствуют...

да и легальные парковки мне кацца 100% вам дать гарантии не могут, хотя конечно шансы остаться с креслами повышаются, но ведь есть и дневное время.....

Жалко, конечно!!! Сочувствую( сама вот тоже этого боюсь, днем у работы весь день машина стоит(
Яночка писала, что у них еще на прошлой неделе хорошее кресло вытащили(((

жаль конечно кресла :( мы тока вчера ставя на стоянку думали убрать в багажник или оставить в машине, теперь точно будем убирать без вариантов, благо оно не прицепляется намертво,
а если бы наше прежнее, так я бы все ногти обламывала и три ручья пота бы сходили пока его прицепишь и отцепишь, блин :(
ну вы бабушко уже не передергивайте в гневе

не удержалась... на вайнера скоро: долаары - сотовые - детские кресла... :DСообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 12:57

у меня хорошая стоянка ночная, там гаражный комплекс, на его территории ставим, заезд со шлагбаумом, две будки, освещение, и треклятая свора собак. Но за СОДЕРЖИМОЕ машины они ответственности не несут:(
как мне сами охранники сказали, что вряд ли канеш кто посмеет залезть на такую стоянку, но за кресла они не отвечают:(
аааа ,еще вспомнила у них винтовки,пневматика видимо,есть

бабушка
А затем чтоб создать еще более креминогенную обстановку в государстве - это отморозкам на руку!,

Знаете, я тоже люблю всякие конспирологические теории, то тут Вы, по-моему, перегибаете. Так ведь можно договориться до того, что этот закон "продавила" наркомафия, дабы увеличть приток денег.

АФИГЕТЬ :(
Мы свое кресло иногда домой забираем, несмотря на то, что оно с изофиксом и достаточно тяжелое. Стекла сзади затонированы, но ведь и через передние углядеть можно. А если еще и наклейка "ребенок в машине", то это прям как крестик мелом на воротах для этих отморозков...

Ночью у нас машина стоит на охраняемой стоянке. как-то я не переживала. А днем часто же езжу - то в школу Алену, то в садик, то из садика. Все время в бегажник убирать - замучаешься. Да еще у меня трехдверка. пока их выколупаешь с заднего сидения - замучаешься. Сейчас не знаю что купить. У нас было у Юли кресло, у алены пластиковый подпопник. То ли два подпопника купить...
А на счет страховки - у меня уже застраховаа машина - могу я дополнительно еще кресло застроховать? или уже ждать следующего года?

по моему можешь даже просто кресла без оформления каско застраховать.
у меня в сургутнефтегазе - они единственные кто согласился нашу далеко не новую машину вазовскую страховать.
я вот собираюсь вносить изменения в страховку после покупки нового кресла, т.к. оно будет дороже, чем то ,что сейчас.

Сперли то с охраняемой стоянки что ли? %OСообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 13:25

natatik
Сперли то с охраняемой стоянки что ли?

Нее. у дома стояла. я детей привезла, потом вечером пошла отгонять , смарю кресел нет. открыли дверь пассажира. Главное,что магнитолу не взяли - она в бардачке лежала, а кресла с задних сидений выколупали. видимо давно пасли. моя машина часто у дома стоит. Блин, позорный район гопников. быстрее бы переехать уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы