Тема закрыта

Причина: 0

По вашему мнению, каким д/б идеальный начальник?

Красивый,
высокий,
какое отношение к работе?%),
холостой - это воопще ересь

не требует ничего взамен[/cit] - на работе то ничего взамен?
деуки, хватит мечтать, раскатали тут губешки!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 15:12

у меня был идеальный начальник:)
умный, с чувством юмора, демократичный, понимающий и щедрый:)

svetikAR
просили же идеального))))))))))

аааа:D

во, это уже реальные люди :)

svetikAR
хочеться просто увидеть

ну это... милости просим, только у нас не убрано...

Метелица
реальные люди

Мой нынешний очень нравиться :)
Один из плюсов наличие у самого троих детей, поэтому больничные-без проблем, собрания-пожалуйста, утренники-конечно не вопрос
Ну и само собой умный, спокойный, в меру строгий, короче адекватный такой человек Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 15:24

янтарь

мы с вами не вместе рабоатем?:D
только мой слишком добрый

Юль, счастливый ты человек! :) эх, умиляющийся смайлик ;)

слепой, глухой и немой.

Метелица
счастливый ты человек!

Ага есть немного, хоть в этом повезло:)
Это мне за то, что предыдущие десять лет работала с грымзой и дураком.

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 15:34

Љва FM
но это же бред

ну поэтому он и идеальный!!! :)

Љва FM
щедрость что такое? когда вы ниче не делаете а вам за ета мильоны платят

да-а-а-а-а(рыдаю) хачу вот така. Ну или просто з/п поднимали почаще, а не один раз после испытательного срока. Все лето работы было жуть, потом когда пошла про повышение говорить, мне сказали: ну так щас то ведь сезон прошел %) и подалась я тогда на Ю-мамку :)

такой как у меня:)

КрОля
ну и адекватным и человечным

Вот этих качеств мне не хватало в моем начальнике на последнем месте работы.

Мущщина начальник-то должен быть?
А если полу женского?

Не бывает идеальных начальников, к сожалению :( . То говорит громко, то придирается, то денег мало платит. А то все вроде ничего - да смотреть на него страшно, правда это скорее повышает работоспособность.

Катерина В.
клиентах (сфера услуг) сотрудники всегда были правы

эээ мне всегда казалось, что в сфере услуг всегда прав клиент...

Germiona
Чтобы за ним - как за каменной стеной

это уже муж:)

КрОля
компетентным, заинтересованным, обязательным и ответственным, ну и адекватным и человечным, т.е. не был бы биороботом исключительно с рабочими функциями, чтоб понимал обычные проблемы и нужды подчиненных - что можно заболеть или еще что-то в таком духе, заботливость какая-то что ли...

• пицот

Coalla
такой как у меня

прогиб защитан?
на самом деле у меня - самый гениальный начальник - импозантный мужчина 47 лет, практически доктор наук, чю присутствует, и еще - с ним можно договориться, и - он никогда не орет...

Лучший мой начальничек- это Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы