Тема закрыта

Причина: 0

Город, где я бы хотел (а) жить

САБЖ

да везде!

Лап, не осуждая, не оспоривая ничье мнение... Город, во котором я хотела бы жить - сейчас Екатеринбург, потом - не знаю... Лучше чо-нибудь в Европе...

)))))
чему я убедилась своими мотаниями - люди везде одинаковые.
поэтому лучше подбирать климат и приоритеты. кому размер, кому работу, кому образование детей...

Lapka
образование детей...

Я дорасту... Я надеюсь... Полагаюсь на своего сына пока...

если у нас в стране, то Петрозаводск.
небольшой довольно уютный город, много воды (здесь мне её не хватает), довольно близко до моей родины (Кольский п-ов) ну и до Москвы-Питера. Плюс у меня там две подруги детства живут..

Но переезд куда-либо - точно утопия :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 11:20

не знаю еще.
но! я - визуал. Мне важно, чтобы то, что я вижу, радовало мой больной глаз (блин, коньюктивит замучил, говорят, это от того, что я не хочу смотреть на то, на что мне приходится смотреть).
А посему для меня идеальный город -чистый, светлый, с впечатляющей архитектурой и .. ну. кароч. тот, что создан для людей...

Хотела бы жить в Калининграде - удивительный, красивый город, почти Европа. И люди там классные.

Далмация, Хорватия
ШИбеник или Сплит
када сделаюсь старенькая и богатая%)

прага.. или екатеринбург)

Coalla
прага..

А в Сидней не хочешь?:)

Для себя кроме ЕКБ вариантов не вижу.

Хэйан :)
А ещё Санкт-Петербург, Омск, Москва нравится всеми нелюбимая ;)

Ле
много воды

Мне тоже не хватает много воды :) Как вариант жила бы там, где её много и всегда тепло.

Я думаю, что уезжать надо куда-то, а не откуда-то. А идеально - при любом месте жительства иметь возможность съездить куда хочешь. Вроде бы мелочь, но: в Йобурге книжки, которые я читаю, не продают, а почему - потому что здесь их никто не читает, одна я такая дура (это явно читается в глазах наших книгопродавцов и библиотекарей ;) )

Satoko
А идеально - при любом месте жительства иметь возможность съездить куда хочешь

+100

Хочу туда где тепло и есть вода..... конкретный город пока не обозначился в сознании, был бы иной климат здесь никуда бы не уезжала...

Хочу жить там,где много-много солнца.Мне так сильно его не хватает.:)
А вообще,я Германию люблю и Австрию:)

Симферополь.

Из всего, где была - Прага.

начиталась комментов и рассказов Лапки и почему-то хочу что-нить маленькое) уютный маленький город в европе где-нить

dianИЩa
Хорватия

Ровинь...

Рыбуся
уютный маленький город в европе

Только мне кажется вХорватии денег совсем нет... тяжело, нверное, там житьпостоянно. А красота невообразимая)))

Satoko
Йобурге книжки, которые я читаю, не продают, а почему - потому что здесь их никто не читает

это какие например?

Екатеринбург!

австрия или ВЕНЕЦИЯ!!!!!!!!
НО по прежнему предана нашему.

Прага. :)

нигде не была ---> хочу кругосветку по столицам, селам и весям чтобы посмотреть как народ живет в мире, природу, традиции и вообще мир....а потом уже и выбрать можно...

Рыбуся
уютный маленький город в европе где-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы