Тема закрыта

Причина: 0

А много здесь таких ущербных как я?

Которые не умеют кататься на коньках и горных лыжах?

Научите меня, а? Еще не поздно? Может давайте соберем группу таких-вот недоразвитых и... найдется ведь среди местных добрая душа, которая научит?

а оно - тебе надо? ты уверен что без коньков и лыж не проживешь?
я вот ненавижу лыжи и к конькам равнодушна - жыву...

Я не хочу, чтобы дети были лишены из-за меня этих удовольствий...

И меня к себе в группу запишите!!!!!!!!!!!
научите на лыжах горных.....мечта всей жизни....а я на коньках научу!!!!!!!!!!!!!!

Водяной

Я не умею кататься на горных лыжах. Один раз попробовал, понял, что банально боюсь и не стал этот страх преодолевать. На коньках катаюсь, но не как Харламов или Якушев. Однако ущербным себя не считаю.

я! в снег! попой? неее)))))

я не умею и не люблю все зимние развлечения, т.к. не люблю мерзнуть...вот щас грязь на улице и г... плавает, а мне лучше, чем как в прошлом году -40

adelisha
чем как в прошлом году -40

Ой, так клево было! Все друг к другу тянутся, всем тепла хочется! :)

не... только не морозы... а любящие люди тянуться друг к другу - при любой погоде.
Автогнонки - наше все. Остальное - домыслы.
Согласна с ЛАпкой - жопой в снег, ляжкой об лед? Нах!

Водяной
недоразвитых

а полунедоразвитых берете?
я типа на коньках тока умею, а на горных лыжах нет. )))

Водяной
Еще не поздно?

Никогда не поздно..... У нас с тобой как обычно мысли сходятся.... Надо вас вместе с Сашкой на коньки ставить - будет соцсоревнование :D

Водяной
Ой, так клево было!

нееееее у нас на съемной хате сугробы на стенах висели и доченьке всего-то полгода было...кутали как могли...ужыс...не погулять, ни в магаз сходить...папка пешком до работы ходил (машина не заводилась)...

Ирбис
а любящие люди тянуться друг к другу

:dada:

kat ;)
Надо вас вместе с Сашкой на коньки ставить

Берешь шефство?
Мне просто в большой компании собратьев и сестер по несчастью легче будет... психологически...

:clap: Может собраться на Волчихе?
мы будем друг дружку за руки держать и ехать!

СапфиР
мы будем друг дружку за руки держать и ехать!

Ага! А внизу нас будут ловить и грузить по машинам с цифровой кодировкой 03... :)

Я чего-та тож не умею на горных и не тянет сапсем :)))
Из рассказов горнолыжников я пачимут в основном улавливаю - как кого сбили да кто как куда врезался... :))) А я животный осторожный :)))

Мы веревочку натянем!

mashuk
Из рассказов горнолыжников

как в анекдоте: мужик на горных лыжах на скорости влетает в дерево, пришел всебя-зубов половины нет, ноги-руки переломаны, лыжи в щепки...ужыс карочи...и говорит довоооооольный:
-эх, бля, все рано лучше чем работать!!!

Водяной
Берешь шефство?

Я тоже тот еще специалист по конькам :D последний раз лет 10 назад каталась, но думаю, что прорвемся, надо только девчонок на бабушку пристроить %)

Водяной
Мне просто в большой компании собратьев и сестер по несчастью легче будет... психологически...

Тут компания только на лыжи собирается как я погляжу.....

недавно впервые встала на коньки и сына поставила :) понравилось, только ноги утсали от напряжения :)
очень хорошая идея - ю-мама на катке. про лыжи горныене скажу - страшновато %)

Мне вот интересно: Водяной и Kat;) с одного компьютера переписываются или с разных? А вообще знаете, когда горнолыжник испытывает самые приятные ощещения? Когда снимает горнолыжные ботинки.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 02:27

Пауль Зиберт
с одного компьютера переписываются или с разных

С разных... через стенку.. :)
А еще через стенку бабуля сидит в инете... судя по ее наличию в аське... Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 02:27

Я тоже хотела бы научиться и на коньках(правда когда-то умела,в детстве),и на лыжах...Очень хотела бы!Зовите,если что!

СапфиР собраться на Волчихе?

на Волчихе вроде дорого, брат в НГ праздники ездил на Ежовую, сказал что с 5 до 9 вечера потратил столько же, сколько на Волчихе стоит 2 часа, около 600 руб, причем на Ежовой прокат самих лыж в эту сумму входит а на Волчихе - нет %) ето не реклама а просто инфа к размышлению ежели надумаете кататься
если че мы б тоже присоединились ;)

Мы недавно гуляли на Уктусе и видели как катается детская горнолыжная секция. Такие малявки лет 5-7 носятся на лыжах зигзагом по склону. Внизу спешат к подъёмнику с радостными воплями и опять летят с горы. Мне аж завидно стало и захотелось, чтоб мои тоже носились. Коньки что-то меня не впечатляют так. Короче, Уктус рядом. Там и пробовать! А у меня в междусобое как раз горнолыжный инструктор жаждет учеников поспущать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы