Тема закрыта

Причина: 0

А много здесь таких ущербных как я?

вот и я на горных лыжах ни бум-бум, точнее как раз большой бум будет:D И желания нет, если честно:)
А на коньках каталась в детстве немножко на беговых%) Вместе с Катюхой стала фигурки осваивать - она лучше меня катается уже Мужа подговариваю тоже учиться - он совсем не умеет...

mashuk
Я чего-та тож не умею на горных и не тянет сапсем :)))

Аналогично, не тянет. :)

А мен тянет и на лыжах и на коньках. Не умею, а хочется жутко. На коньках лет 15 назад каталась последний раз :(

а я боюсь ... имхо, очень травмоопасные виды спорта, даже в плане фобии езжу с папой на горнолыжные трассы нашего края и только наблюдаю за ... камикадзами , имхо, имхо, имхо ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 12:07

мужа моего в компанию берите. Он не только коньки, лыжи горные не любит, еще и нырять с высоты отказался, грит, глупо это и опасно. И записался в парашютную секцию :D. Непостижимая мужская логика:D

Жень, на коньках я могу с вами покататься. Я умею. Но сейчас я халявщик и свои коньки конькобежные могу отдать желающим - но там тока 38 р-р. А себе купила фигурки и пластиковым ботинком - чтоп ваще не напрягаться - там нога то жестко держится, пахать не надо:D
А на горные лыжи хочу очччень - меня в прошлом году Ксюха вывезла один раз на уктус - поставила на лыжи и я сразу поехала - дух захватывает! Хочу еще!Кстати сестра у Ксюхи может инструкторить, ну и она сама может кое что показать - мне хватило ,чтоб поехать самой-одной:)
ВОт ждем когда садик заработает, пристроим девочек к бабушке, и на Уктус!Там в рабочий день хорошо с утра - я на пустом склоне начала кататься.Ну и дешевле в рабочий день.

Zolot'инка
здил на Ежовую, сказал что с 5 до 9 вечера потратил столько же, сколько на Волчихе стоит 2 часа, около 600 руб

да у них стала демократичная ценовая политика. и ехать имхо на ежовую. там склоны длиннее. и беби-склоны, где новички катаюцо.

Отец Алексий
малявки лет 5-7 носятся на лыжах зигзагом по склону

но! я тоже смотрю с замиранием! им,памойму, вапще страх не ведом - так несуца с горы %)
а малявки постарше - лет 10-12 из г/л секции, так закладывают на склонах! вах!

я не умею..ничего..плаваю только топорм...
ущербной себя чувствую, когда зовут на лыжи-коньки-речку...
а так ничего...в меру упитанная и красивая...
но для детей научиться думаю стоит...На лето планиурю ролики, себе и Насте...бедный муж...будет зализывать наши раны...

Что-й то вы на по погоде тему завели:) Надо срочно группу байдарочников или бегунов в болотных сапогах организовывать :D

могу сразу научить на горных коньках:)

Tarzan™
могу сразу научить на горных коньках

а ласты брать? я тоже хочу!!!!

Ирбис
я вот ненавижу лыжи и к конькам равнодушна - жыву...

и я))

Покупай коньки и лыжи и к здоровью будешь ближе! (с)))

Мы на Лиственную иногда ездим - посмотреть как другие катаются и шашлы пожарить :) Не спортсмэны, лыжами как в УПИ замучили, так до сих пор не хотца.

Я тож ничо не умею. Лыжи (беговые) люблю за то, что ковыляешь по красивому зимнему лесу и бух! в сугроб :) (с визгом)А потом любимый мужчина оттуда откапывает:D Горных лыж боюсь ужасно: у меня фобия обезножеть. На коньки тож встаю, только на них падать больно-лед твердый. А падаю часто %) Но я в компанию не могу-у меня лялишна.

Ермолаевна а ласты брать? я тоже хочу!!!!

эт для того, чтоб было что отбрасывать? :D
после того как Тарзан спустит

Tarzan™ на горных коньках:)

Начинающим на Волчиху лучше не соваться, самое то - Уктус (это мне так бывалая горнолыжница на работе мозги вправляла%) ), нас с друзьями угораздило в прошлом году там покататься(все первый раз , я еще и беременная...;) ). Видимо, и правда дуракам и новичкам везет - обошлось без жертв (даже почти без синяков :P ), адреналинаааа выше крыши, впечатлений масса, но знающие люди потом быстро на землю спустили, сказали, что там даже опытные ноги-руки ломают, а мы.... Написала не для того, чтобы пугать!!! Просто, начинайте с легкого и с инструктором! В этом году ездили на Уктус, правда мы с мужем не катались, так, за компанию, склоны пологие, учиться хорошо. Удачи! :)

В прошлом году "встала на лыжи", довольна. Страх был и есть, но не мешает кататься. Вообщем все вреред! на лужи! то есть на лыжи! :)

Lapka
я! в снег! попой? неее)))))

Ирбис
я вот ненавижу лыжи и к конькам равнодушна - жыву...

:D

Надо же, президент катается на горных лыжах, кто не катается, тот ущербный. Чушь какая-то. И дети как-нибудь сами без нас разберутся.
Я когда-то на коньках каталась, папа наш профессионально, лыжи ненавидим. В свое время начали ребенка на каток водить. Она покаталась немного, теперь отказывается, когда папа ее зовет. Что, семейка ущербных?
Полно есть других интересных вещей, чем заняться можно.

на коньках слабовато но умею, на обычных лыжах могу, а вот на горных не пробовала....хочу дайвингу научиьься и ухать на теплое море с кораллами....

мне очень нравится на горных лыжах, летишь так на скорость более 60км/ч из глаз слезы (если без очков), из носа сопли, изо рта слюни (шучу), спустишься и скроее обратно кайф испытывать. А на поворотах так краиво снег из под лыж вылетает, а адреналина скока ух. Жаль что я 2-ю зиму не катаюсь то беременная, то ляля еще маловата чтоб с собой брать, а без нее я никуда.
Одно добавлю кто катается на коньках, тех легче обучать горным лыжам.
Я могу показать основные движения, но лучше с инструктором - грамотнее объяснит.

В детстве купили мне коньки-у меня ноги в разные стороны расходились-не научился ездить-чувствовал себя ущербным, а в школе дали нам коньки дорогие и дифицитные-Salvo-встал и поехал))-так, что если жесткие коньки(ну пластмасса сантиметров 20), то ты в них встанешь и поедешь))
а по лыжам не знаю-рядом уктус-мы туда ходили кататься в детстве(когда не было ни хулиганов и маньяков-человек по 5 соберёмся и в лес))-детвора 10-12 лет
Чтобы с горы сьехать-главное уметь тормозить-вроде носки лыж надо вместе соединять
Так что вот-ИМХА

Я не умею на горных и пока даже учиться не хочу. Глупость, конечно, но моя мелкая сестра взяла себе за правило - гордиться своими горноумениями, а остальные типа "лохи". Вот мне и западло учиться, я если правда, больше на беговых и умею, и люблю.

На коньках в детстве умела, а до беременности еще и муж заставлял вспоминать как это делается.

ПС Я вот еще ни разу в боулинг не играла - тоже ущербная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы