Тема закрыта

Причина: 0

У кого еще траблы Мотивом: деньги тырят!!!

С мужем уже замучились карточки покупать! Причем я с 28.12 перешла на Некст Фри так я сеня четвертую карточку завела (600р за 2 недели). Сходила сделала детализацию: по ней ваще хрен че докажешь - т.к. привязке к р\с никакой. У меня там черным по белому указано,что я завела,например, карточку 150 наговорила на 125р и мне карточку закрыли!! На мой вопрос куда сплыли 25 рублей оператор ответила, что списали за предыдущий период - БРЕД!
У кого еще были такие траблы как решали?

никаких!!! 3 или больше лет уже верна ему...

Ну почему остальным везет я тоже уже 4 года на Мотиве но периодически такие неприятные моменты возникают! Умужа вечером вчера было 40 рублей на счете с утра 0, при том что у него дисплей сломан и он никому не мог звонить. Сеня 100 рублей закинул, сделал один звонок внутри сети и осталось 47 рублей!!

жопорез? интернет? роуминг? платные услуги?

не знаю, у меня тоже несколько лет Мотив, проблем нет... у меня когда в МТС была, деньги со счета уплывали куда то...

Надо понаблюдать. В последний месц подозрительно быстро деньги заканчивались. Я списывала на свою разговорчивость.

А у вас какой-нибудь из марафонов подключен? Потому что у меня траблы со списанием именно с этими услугами связаны, точнее с несвоевременным списанием денег(я думаю, что услугу еще не отключили, а в Мотиве считают, что я уже за денюжку разговариваю, при этом абонентку списывают:() Забила уже на марафоны, хоть у прикольная услуга, но два раза по 250-300 р уже скомуниздили

у меня тож мгновенно деньги слетают. Легла спать - 50 руб, проснулась (-45 руб), приэтом я никуда не звонила

А как вы таком наглом пи..же решали эту проблему обращались к ним?

Я на Украине думала, что у меня оператор деньги тырит, пока не застала своего сынулю, звонящим в Швецию %) :) Тел.книга у меня многонациональная, а на Украине заведомо разрешены международные звонки. Вот денежки и летели...

Мама Львица
А как вы таком наглом пи..же решали эту проблему обращались к ним?

Да никак они не решают, я как то в течении вечера девушку из рассчетного центра доставала, ничего они внятно не говорят, а деньги списывают.
Я вот теперь думаю как можно за несвоевременное списание какие-нибудь санкции применить?

Я 2 года на Мотиве. Никогда никаких проблем не возникало (ттт) :)

Ермолаевна
никаких!!! 3 или больше лет уже верна ему...

+1 ... 4 года как в мотиве и никаких проблем

Айри
Я вот теперь думаю как можно за несвоевременное списание какие-нибудь санкции применить?

а у вас не сохранился договор с ними, мож там написано про порядок списания средств? а то я свой со всеми переездами потеряла

Ермолаевна права
проверяйте, какие у вас услуги подключены, может в инет как-то криво выходите.

просто так ниче не списывают

Tarzan™
4 года как в мотиве и никаких проблем

так же, но с переходом на новый тариф они как-то пропадают, причем какими-то несерьезными суммами. Приходит смс, что на счете 2 руб с копейками, пополните счет. Через 20 минут приходит новая, что осталось 50 коп. а я никуда не звонила сама!!!!
Вобщем, я тоже на легкой измене %)

Nаtаlie_Sunny
просто так ниче не списывают

Еще как списывают, у меня 50 метров трафика приплюсовали, у знакомого(у него даже возможности на телефоне в инет выйти нет) списали рублей 500 за трафик.
Вся фигня началась после смены сетей(15 ноября), а до этого тоже никаких проблемм

Мама Львица
а у вас не сохранился договор с ними, мож там написано про порядок списания средств? а то я свой со всеми переездами потеряла

Я завтра посмотрю, все должно остаться. Но фраза, что мол обязуются своевременно информировать о списании средств точно была, я вот только не знаю как это применить

Айри
Я завтра посмотрю, все должно остаться. Но фраза, что мол обязуются своевременно информировать о списании средств точно была, я вот только не знаю как это применить

Айри, вы посмотрели? Как применить? да просто подать в суд!

Айри
А у вас какой-нибудь из марафонов подключен? Потому что у меня траблы со списанием именно с этими услугами связаны, точнее с несвоевременным списанием денег(я думаю, что услугу еще не отключили, а в Мотиве считают, что я уже за денюжку разговариваю, при этом абонентку списывают) Забила уже на марафоны, хоть у прикольная услуга, но два раза по 250-300 р уже скомуниздили

вы наверно не в курсе что марафон услуга на один день
с нового дня она автоматом отключается..т.е каждый день надо по новой активировать (если хотите конечно)
ну а плата может и позже снята быть

делается все просто приходите в центр. офис и пишите претензию
на неё вам отвечают письменно в теч. какого-то срока...и все
проще некуда
по каждой претензии разборки проходят немалые внутри компании (эт точно)

Эгоиста
Приходит смс, что на счете 2 руб с копейками, пополните счет. Через 20 минут приходит новая, что осталось 50 коп. а я никуда не звонила сама!!!!

хошь ответ это просто билинг тормозит (клинтов много), вот он до тебя дошел и начал пачкой считать..но по сравнению с мтсом это фигня.... я там как то купил карточку сделал несколько звонков мегород, смсков дофига..приехал из новосиба в омск, а баланс все тотже:)

Волшебница

вы ничего не путаете? не может она быть однодневной..там подключение 10 что ли рубликов, а ежесуточно 6 руб снимают, если в Мотиве...

Ермолаевна

www.ycc.ru ^)

Волшебница
с нового дня она автоматом отключается..т.е каждый день надо по новой активировать (если хотите конечно)
ну а плата может и позже снята быть

Ну афигеть-не встать!
С чего вы это взяли? Неправда всё это.
У меня подключен один из марафонов (внутри сети который), часто бывает, что за весь день делаю только звонки внутри сети, баланс проверяю каждое утро - списывается каждый день ровно 6 руб.
Услугу подключала один раз еще в октябре.

У нас как-то нет траблов ни с деньгами, ни со временем их списания (ттт). Про Мотив такое вообще впервые слышу.

Rebeline
пока не застала своего сынулю, звонящим в Швецию

+1
правда, хоть не в Швецию, но тоже постоянно - вроде никуда не звонила, абонентки нет, а денег меньше - сын дедушке позвонил поболтал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы