Тема закрыта

Причина: 0

У кого еще траблы Мотивом: деньги тырят!!!

Волшебница

Не марафон сейчас не надо подключать каждый день, один раз подключил, а дальше только абонентскую списывают. Но прикол в том что, для городского и мобильного марафона существуют пороги отключения(13 и 19 р) и если денег на счету меньше этого порога, то услуга приостанавливается.
Результат--мне вовремя не сообщают о списании, я думаю, что у меня еще марафон подключен, разговариваю без ограничений, а когда начинают списывать(обычно дня через два--все это было на праздники) то списывают разом дикие суммы и ничего главное не узнаешь и не докажешь.

Мама Львица

Я посмотрела, у нис с авансовыми платежами вообще никаких сроков по выставлению счетов нет:(, они только с кредитными планами обязуются вовремя информировать

Айри
Не марафон сейчас не надо подключать каждый день

ну может инфа старая
раньше так было
значит другая тонкость есть вы на сайте внимательно прочтите от и до не только сам тарифный план но и приложение по доп. услугам
тогда все понятно станет
постоянно мотив хаят не из=за его неправоты а из-за того, чтос ами чего то не прочитали
я когда там работала сама тупила....хотя должна была в них разбираться...ну вот так все запутано
что уж говорить про рядовых абонентов

Уже два года на мотиве-никаких проблем не замечала...

волшебница
постоянно мотив хаят не из=за его неправоты а из-за того, чтос ами чего то не прочитали

Я еще раз говорю, что я понимаю из-за чего списания, но мне от этого не легче, так как узнай я вовремя об отключенной услуге(переходе денег за порог отключения) я
а)не говорила бы по полчаса на городские номера
б)пополнила бы вовремя балланс

И меня не устраивает, что мне не могут внятно ответить откуда взялся трафик объемом 53 мегабайта, притом, что я в этот день только на форум два раза заходила.
Точнее вообще ничего не отвечают.
У меня была реальная ситуация
В пятницу вечером я активирую карточку(у меня были подключены мобильный и городской марафоны), в выходные у Мотива траблы со списанием за интернет(не списывают вообще), но мене убеждают, что на оплате за завонки это не отразится. В результате в понедельник списывают 650р, заявляя что деньги на счету кончились еще в субботу(те самые 53 мегабайта:() и соответсвенно марафоны не были подключены, при этом абонентскую плату за три дня мне никто не вернул

Wine

Как вы их, ласково:)

Wine

бред какой-то
просто надо внимательно читать условия предоставления услуг и при сомнениях брать детализацию.

Mousy Muse
при сомнениях брать детализацию.

Я брала, а толку с нее, у меня в ней "списание за предыдущий период", заказываю этот период, в нем аналогично:(
И что я так должна за все 5 лет информацию требовать? Так я разорюсь, видимо на это и расчитано, что дешевле отступится будет

ничё просто так не списывали
так чта матиф-Йё с табой-риспект))

Айри
И что я так должна за все 5 лет информацию требовать

Оператор не успевает вовремя тарифицировать услуги - минусик ему. Похоже, пора сменить систему тарификации.
Но тырить бы никто не стал - хлопотно, невыгодно, да еще и чревато.

Mousy Muse
Похоже, пора сменить систему тарификации.

Кому? Если мне, то я сменила, не помогло:(, а если Мотиву, то за обеими руками
Слава Богу у меня во вторник выделенку ставят и телефон будет снова только для звонков

Раздражают люди которые не могут нормлаьно прочитат или понят, но готовы обсирать всех...надо бы на месте мотива за клевету в суд и компенсацию содрать

извините, наболело :)
а так это стеб, конечно

Попробуйте перепрограммировать пин код, воровать ваши деньги компании будет сложнее

Mousy Muse
Оператор не успевает вовремя тарифицировать услуги

это возможно при загруженности сети, как в праздники например...

Wine
курицы в сервисе у них ваще тупые и ничо не шарят

в каком сервисе, вы что имеете ввиду? Не шарят обычно абоненты, которым хоть объясняй хоть нет, бестолку...

cit]Tarzan™
Раздражают люди которые не могут нормлаьно прочитат или понят, но готовы обсирать всех...надо бы на месте мотива за клевету в суд и компенсацию содрать [/cit]

ага, но там уже привыкли.... во всех компаниях такое есть наверняка...

[

Nаtаlie_Sunny
вы что имеете ввиду?

Wine
это стеб, конечно

Wine
стоит у нас на компе прога, которая трафик считает, их таких программульков много, но вы можете реально отследить совпадает ли трафик, который вам оператор насчитал, с тем, который у вас прога в компе насчитала
у нас совпадало

И у меня прокси стоит, но в том то и дело, что трафик не совпал тогда. Это как раз было когда сеть переводили, и я лично знаю 4 человека кому приписали лишние метры(у одного, я уже писала, даже выхода к компу на телефоне нет, ему вернули деньги, а остальным--опаньки)
Потом больше с обсчетом инета траблов не было, если не считать времени выставления счетов, зато началось с Марафонами(см.выше)

Меня больше другое напрягает, ведь по вине оператора у меня эти лишние траты(а для меня 300 на телефон это существенно), вовремя не предоставили информацию, и ничего не докажешь, даже не извинился никто. Вообще нормально я только один раз(из 20-30) с отделом расчетов поговорила, когда мне все спокойно объяснили, посоветовали что делать, а в остальные разы в лучшем случае отправляли за детализацией, а пару раз просто трубку вешеали.

Повторюсь, пока не подключала интернет и Марафоны у меня тоже проблем с Мотивом не было.

Lyna
Попробуйте перепрограммировать пин код, воровать ваши деньги компании будет сложнее

Я конечно дика извиняюсь ? но что за бред ? Для того что бы своровать как Вы говорите Ваши деньге компании пин не нужен вообще :)

Айри, у вас есть возможность и ее тут уже упоминали - написать претензию-рекламацию. Ответ по каждому конктретно заданному вами вопросу они будут обязаны вам дать. Требуйте возврата денежек ваших. Авось чего вернут. Если ее не написать, вам точно ничего не вернут. Как грится, в нашем стране, тот, кто не кричит и не требует, ничего не получает. Да и вообще везде так, не только в сотовой связи :)
www.ycc.ru/rules_pret/

Мама Львица
С мужем уже замучились карточки покупать!

У меня тож иногда тырят. :(

Wine
Если ее не написать, вам точно ничего не вернут. Как грится, в нашем стране, тот, кто не кричит и не требует, ничего не получает.

А я писала, про интернет, все это заняло неделю времени(я три раза с ребенком в отдел обслуживания ездила), ответ был, что они не могут(сами не знают) предоставить мне информацию о трафике кроме времени выхода в интернет и объема, т.е. результат был нулевой, ну записано у них 13.45-15.28 объем 53 мегабайта.И как я это оспорю?
Сейчас я работаю, вот в субботу поеду за детализацией и видимо с претензиями:)(последнее списание подобного рода было подарком к НГ)
Но честно говоря надежды только на то, что абонентскую плату вернут.

Но если кто-то поможет грамотно составить претензию буду очень благодарна

Tarzan™
Я конечно дика извиняюсь ? но что за бред

ой, необычайно вежливый Тарзан %) рэдкость, однак :)

у нас еще вот какая проблемка была с мотивом.
Звонки на городские по свердловской области у них стали тарифицироваться, даже если "трубку не берут" и идут просто гудки (Авоответчика нет).
Я этого не знала, пыталась дозвониться в Асбест, бабушки дома не было ... заметила что не смотря на то что она не берет трубку - у меня секунды идут.
Звоню в компанию - мне оператор говорит что - сейчас на моем тарифе первые 3 сек. бесплатные а далее, я плачу. Даже если трубку так и не взяли.
В итоге я дозванивалась бабушке по 3 сек... (Пыталась набирать большое количество раз номер) В тот день я так ей и не дозвонилась - у меня списывают 200 р.
Оказывается оператор выдала неверную информацию - звонки в Асбест тарифицируются с первой секунды - и там поминутная тарификация.
Мы написали претензию - ответ был таков - так как мы не можем проверить действительно ли вам наш оператор выдал неправильную информацию или нет - деньги не вернем.
Странно что они не могли проверить - вроде разговоры записываются (я дала точную инфу когда я разговаривала с оператором)
Оставили все как есть - Не приятно конечно, этот случай показал что они не лояльны ко своим клиентам.
С их позиции- мы не знали условия сами виноваты.
НО если бы я знала точно что тарифицируется с 1 секунды я бы по 10 раз не набирала номер - набрала бы 1 раз и ждала ... это обошлось бы 3,9 руб. а не 39 руб.
С марафоном тоже столкнулись - я поняла одно надо смотреть чтобы на счете не было меньше 50 руб.

Извечный вопрос абонента: ну ни куда не звонил, ни куда не звонил и деньги украли! ну подумаешь пару смс на короткий номер, интернет и маме в магадан позвонила.... но деньги прут!!!!
У всех операторов оборудование сертифицированное.
Глупости какаие то говорите про воровство денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы