Тема закрыта

Причина: 0

А вы водите своих детей в МакДональдс?

ходим каждую неделю, покупаем игрушку (собираем коллекции) и мороженое в стаканчике или коктейль на выбор. Щаз просто игрушку и сок или морковные палочки (обычная свежая морковь). Но после мороженого и коктейля началась жетская аллергия, поэтому щаз сок и морковные палочки. Себе беру мороженое.

можно там брать молоко или актимель ребюенку. и игрушку. ФРи она обожает, но покупаю ооочень оченььь редко.
мы тут поели фри---потом час жаловались и орали что живот болит. нафиг надо

балин.............а я вообще там ни разу не была и не жалею!!!! :)

минонА
я вообще там ни разу не была и не жалею!!!!

у вас на Уралмаше нет Макдональдсов

Не ходили сами и соответственно не водили дочь (4 года), но бываем в пиццериях - Пан-пицца на Малышева и Пицца-Нова изредка, в центре в Успенском наверху иногда едим мороженое Банана-сплит - с бананом.

@ЛУНТИК@
покупаем игрушку

а что так можно? блин а мы покупаем хепимил из-за игрушки %)

@ЛУНТИК@
у вас на Уралмаше нет Макдональдсов

при чем здесь у вас? %) я не сижу на Уралмаше безвылазно..........

tanchjk
а что так можно? блин а мы покупаем хепимил из-за игрушки

55 руб игрушка. ее дают в сундучке уже. можно взять сок еще или молоко или палочки морковные 9это свежая обычная морковка)

Не ходим и не ходили ни разу.Я противник подобных кормушек.

McDonald’s обнаружил в стаканах со «Шрэком» примесь кадмия
Компания McDonald’s приняла решение об отзыве с рынка 12 миллионов коллекционных стеклянных стаканов, которые продаются в рамках рекламной акции нового мультфильма «Шрэк». Оказалось, что краски, которыми выполнены изображения героев мультфильма, содержат примеси токсичного металла кадмия.

Кадмий — канцероген, оказывающий выраженное токсическое воздействие на внутренние органы человека, скелет, репродуктивную систему и эмбриональное развитие. McDonald’s призывает людей, которые уже приобрели такие стаканы, немедленно прекратить их использование, ссылается «Интерфакс» на публикацию в газете The Washington Post.

Дочке 3,8, пока не была ни разу.
Вообще в общепите питалась она у нас пока - по пальцам перечесть. Ну садик или в санатории в отпуске - это понятно, там приходится есть все столовское, но оно более-менее диетическое. а в МакДональдс пока незачем.
Я сама раньше иногда заходила, но в принципе несколько лет подряд в нашем МакПике брала салат, овощи, рис и пиццу (ну люблю я пиццу!). Всякие фри и гамбургеры уже много лет не беру. Попробовала и хватит. Хотя я люблю, просто понимаю, что вредно и надо как-то ограничивать. Я при каждом удобном случае пиццу поедаю и дома иногда делаю. ;) так что гамбургеры мне определенно лишние будут.

MAgnolia
McDonald’s обнаружил в стаканах со «Шрэком» примесь кадмия

Ну, да, эту новость вчера "Радио России" озвучило. Весело! Слов нет.

Ходим периодически туда.ребенку будет три года.дочке покупаю там только картошку фри.мы и дома имеем фри:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы