Тема закрыта

Причина: 0

А вы водите своих детей в МакДональдс?

мы ходим, грешны... раз в полгода. Сыну почти 5 - может съесть только картошку, да мы и не настаиваем. Он Мак любит за игрушки. Осталное съедает папа
ПС раньше 3,5 и не думали туда идти

Потеряная в Манхеттене
помнится в прошлом году, ночью мы сами в них катались

деточки
там ограничение по росту есть - выше 140см низзя. Прикинь, застрять на повороте между 2 и 3 этажом?

Rebeline
выше 140см низзя

горка не знала, что у меня роста 180 - и не возражала, а так то пацаны на шухере стояли, чтоб менты не подошли

Rebeline
застрять на повороте между 2 и 3 этажом

анриал)) тебя протолкнут те 5 рыл, что едут следом

Ходим. едим.
Я вот только одного не понимаю. Недавно сидели спокойно с мужем и сыном ели. Рядом две "крали" с детьми. на все кафе обсуждают что детям нельзя это "дерьмо" (их слова) Блин, нафиг приператься если ты это считаешь дерьмом.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:33

Потеряная в Манхеттене
тебя протолкнут те 5 рыл, что едут следом

они еще сильнее забьют горку утрамбуют, так сказать дети утром придут, а там.... Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:34

сами это не едим, и ребенку не покажем :P

блин,все вы женщины одинаковые
моя тоже противница мак дака,но мы с ребенком иногда делаем тайные вылазки туда за хэппи милом ;)Первый раз привел сына в 2 года Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:47

Katy7788
а что там любите?

я люблю там сырный соус в коробочках
а еще хрустящий пирожок с вишней. И кофе лате там вкусный (при том, что я кофе вообще не люблю %))
наггетсы и вообще всё, что с курицей - отвратительное

Katy7788
А вы водите своих детей в МакДональдс?

Нет!

Katy7788
А еще по теме, а что там любите?

Да все едим. И криветки и нагетсы. И всякие гамбургеры. Салаты люблю. картофель по-деревенски
Я все надеюсь что их каллории отложаться у меня хоть где-нибудь (прибавить мечтаю пару кг). И нифига как-говорится.

ходим покупаем игрухи без хаппимила. ребенок там ничего не хочет)
биг тейсти могу я с удовольствие съесть)

Katy7788
овощной

А я цезарь люблю.
наверное не люблю мак чикен.

Пух
ребенок там ничего не хочет)

а моему чизбургер подавай

я сама там не ем и ре не кормлю тем более )))

Katy7788
вообще от детей не фанатею

Вот скорее всего вам не детские желудки жалко а то что дети вам отдыхать мешают!

ООО я как фанат макдака потребляю его тоннами, ребенку не даю, но раз в месяц может стырит наггетс,но больше думаю рано пока. а как потом сложится незнаю. Дядя в Москоу живет, его дети первым словом макдональдс выучили,ходят туда каждые выходные,сейчас им уже 6 и 7 лет. Здоровые стройные детки))

ходим не чаще чем в полгода, ребёнку покупаю сундуок он вынимает оттуда игрушку и сок, всё остальнное маме(((

Я не поведу своего ребёнка туда, т.к. пища там не полезная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы