Тема закрыта

Причина: 0

Грязища-то какая!

Лёлик

вот-вот... Садики щас хоть как-то ораняют (ну наш во всяком случае)- забор, охранник в будке...А вот в школы никто и дворником то не идёт- территория огромная, неохраняемая, проходной двор, зп малюсенькая...:(

Лёлик
думаю какашки моей собаки-это меньшее из зол

Мне кажется, что проблема в том, что все так думают. Каждый считает, что если уже грязно, то хуже из-за него не станет. :(

ну я говорила, я за своей собакой прибираю, как могу. Смысла в этом-ноль. Потому что рядом лежит другое говно, пардон, причем в 5 раз больше, тут же и человечье и прочая радость.. не с собак надо чистку начинать, с себя... презики из окон не выкидывать, чтоб на деревьях они не болтались, шприцы, мусор в мешках....

Хрюша
стали бороцца с грузовиками- чтоб на колёсах со строек грязь не тащили-

знакомый был в Сингапуре в командировке, так там дороги от стройплощадки специальной тканью закрывают. а дороги у них... ммм... сказка

Водяной
Вот Моска ведь гораздо чище стала...

Нам всю их грязь свезли! :D

А по теме: млин, вчера смотрела как тракторы дорогу чистят.... %)
Вот едут они значится такие троем друг за другом и разгребают это месев в разные стороны, с правой полосы на левую, обратно - с левой на правую. Короче просто тащят ее (грязь) впереди себя ...че толку от такой уборки? непонимаю.
Одна видимость.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 20:19

У нас дворники постоянно убирают мусор, может быть поэтому люди из окон мусор выбрасывают?Так ведь не фантики от конфет выбрасывают, а целые мешки с мусором!!!

Даже с дитем гулять не хочется, хоть он у меня еще не ходячий, в коляске сидит. А все равно удовольствия от прогулки нет, какой-то осенний депресняк от такой зимы. Печально, ежели такая погода у нас приживется. Я зиму всегда встречала с надеждой, типа, наконец-то грязь замерзнет.

Чаще всего мессиво и грязь на дорогах, это от неправильных газонов, которые у нас повсеместно... Если уж оставлять земляные газоны, то надо их отделять от проезжих частей и тратуаров высокими бардюрами, а у нас землю насыпают горой и при каждом таяние снега все это мессиво плывет на дороги... А лучше всего ваще не оставлять открытых участков с землей, вот в районе перекрестка ленина и Гагарина уже все тратуары вокруг деревьев вымостили плиткой, в весенне-осенний период там наверняка будет чище...
Ну и конечно мусор от горожан...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы