Тема закрыта

Причина: 0

Грязища-то какая!

Блин... задолбала эта грязь, честное слово!
Я раньше как-то не очень напрягался по поводу глобального потепления, да и не верю я в него особо... Но! Если у нас вдруг все зимы такими станут - мы же утонем в грязи!
Вот как вы думаете, существуют ли реальные эффективные способы бороться с грязью в нашем городе? Откуда она вообще берется? Иногда такое впечатление, что с неба! От этого даже как-то жутковато становится...
Вот Моска ведь гораздо чище стала... Нам свезет так же или нет?

Водяной
Вот как вы думаете, существуют ли реальные эффективные способы бороться с грязью в нашем городе?

Нет....

Водяной
Откуда она вообще берется?

Снег стаял, какашки потекли+ то что люди набросали....

А мне вот интересно - с такой зимой лето холоднее не станет???

АЛЛА
лето холоднее не станет???

А мне кажется, уже стало. Хотя может 2 последних года - еще не показатель...
:)

Водяной
Если у нас вдруг все зимы такими станут - мы же утонем в грязи! самое страшное что и лето и осень и весна станут такимиже...Около +10...

Водяной
Откуда она вообще берется? тратуары по дурацки сделаны- с них не стекает, стоков вообще нет, народ кидает мусор из окон и выгуливает собак в песочницах, коммунальные службы в выходные, похоже, не работают, ну и сама почва такая- грязная, не песочек,плохо впитывает влагу- болото всё-ж

Москва чище, потому что у них там снега толком не было, был бы даже как у нас, тоже бы утонули... мне на грязь было пофик, пока не купила замшевые сапоги.....

АЛЛА
Нет....

Как-то совсем фатально! :(

Хрюша
самое страшное что и лето и осень и весна станут такимиже...Около +10...

О том и речь... Точно утонем...

Водяной

ну небудем такими пессимистами

Чистить надо не только Ленина, даже в центре- шаг в сторону и по колено в грязи! Вот щас всё растаяло- кто видел хоть одну машину , собирающую "ЭТО"?

Кароч, у меня знакомая в Москве ща учицца. Приезжала на каникулы. Нифига там не чище.. Такая-же грязища.

Хрюша
собирающую "ЭТО"?

а вы обходите, обходите ЭТО :) :) у меня даже сОбак грязь обегает :)

Хрюша
кто видел хоть одну машину , собирающую "ЭТО"?

А такие машины у нас вообще существуют? В грузовике обычном такое не увезешь... вытечет... Да и собирать проблематично...
Нет, в принципе в природе такие конечно есть... В Москве такие грязепылесосы ездят... А у нас не видел...

AlexFo
Такая-же грязища.

Правда? Это, конечно, слегка утешает... Но полного удовлетворения не дает...

Водяной
В Москве такие грязепылесосы ездят...

что ж вы, папо, все о Москве? :) о Родине надо думать :)

Лёлик
вы обходите, обходите ЭТО вот этим и занимаюсь- с ребёнками и сумками - и не прыгнешь и не обойдёшь..Я не только про продукты собачье-человечьей жизнедеятельности, я про грязь вообче- не обойти, а летать я не умею....Я весну не люблю- всё вытаевает- от подъезда до машины, как по минному полю, а тут вся зима такая...
:(

Водяной
Откуда она вообще берется? Иногда такое впечатление, что с неба! От этого даже как-то жутковато становится...

и это говорид преподаватель физики
вывозить снег имхо из города. грязный с дороги. эти горки что у дорог. единственное что в голову приходит.
а если серьезно -то бесит...меня вчирасвекр не повез в аагаз потому как машину морать жалко. и я его понимаю прекрасно(((

согласна про собачью жизнедеятельность... но, блин, а куда им ходить, собакам? я у своего стараюсь всегда прикрыть-подкопать, но как то ситуацию это мало меняет...

Лёлик
о Родине надо думать

Это о которой?
На моей малой родине такой грязи не бывает... Эх... но я не там... я здесь... Здесь мой ДОМ... И грязно в нем... Блин!

Самое удручающее, что действительно ведь самому ничего для чистоты города сделать невозможно (?)... Нужна техника... Нужно стоки по уму делать... Почву закрывать...

Хрюша
Я весну не люблю- всё вытаевает- от подъезда до машины, как по минному полю, а тут вся зима такая...

Лёлик
но, блин, а куда им ходить, собакам? я у своего стараюсь всегда прикрыть-подкопать, но как то ситуацию это мало меняет...

весна покажет кто где срал(с):D
знакомо. тока щас и зима такая.

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 18:03Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 18:03

Лёлик
блин, а куда им ходить, собакам?

а бес их знает..Я так понимаю в городе вообще нет площадок для выгула. на Ботанике есть пара пустырей, но не все собаковладельцы трудятся туда дойти...Да и люди то гадят не меньше.. :(

ИМХО надо сначала все каналы поступления грязи закрыть, а потом уж чистить радикально... А так... сизифов труд какой-то... Хотя если не чистить, то точно скопытимся...

www.лиса.ru
и это говорид преподаватель физики

А что я такого глупого сказал? Действительно ведь и сверху немеряно падает... Снег белым больше пары-тройки дней не лежит...
И, кстати, преподаватель я весьма условно...

Да вот кстати в этом году стали бороцца с грузовиками- чтоб на колёсах со строек грязь не тащили- летом пока сухо это реально, а щас- тоже едут и везут... Кто-нить вырыл ровчик с проточной водой на выезде со стройки, чтоб колёса омывать? нифига- и не вырыют- кому такие расходы нужны- а строят много!

Пока минус был, снег лежал вдоль дорог почти везде. Сейчас всё это потекло. У меня подруга прошлой зимой ездила в Тюмень. Очень её удивили расчищенные улицы, никакого наваленного снега по бокам дорог.

Водяной
надо сначала все каналы поступления грязи закрыть

Все живое в округе уничтожить, что ли? Г де люди там и грязь. Не доросло еще общество в большинстве своем до чистоты...

Хрюша
Я так понимаю в городе вообще нет площадок для выгула.

нету.. мы раньше ходили на школьный двор, но там, пардон, человеческой жизнедеятельности гораздо больше, чем собачьей стало, по улицам щас гуляем, иногда в лески вывозим... это проблема большая :(

Лёлик
мы раньше ходили на школьный двор на двор нашей школы ещё есть желающие ходить....
а потом дети ..на физкультуре...в футбол...чем тока не играют! :(

я извиняться не буду :) на поле в школе, где мы гуляли они играют шприцами, бутылками из-под пива, презервативами и человечьим дерьмом... думаю какашки моей собаки-это меньшее из зол, тем паче, он ходил всегда в угол у заборов, где вобще никто кроме него не пролазил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы