Тема закрыта

Причина: 0

На чем вы экономите?

Нинчик
т.к. ее мужу она не нравится и

и ОН ее не носит!!! :D :D

Ермолаевна

он-то точна не носит! и слава богу! :D

а я наоборот покупаю молоко в тетрапаке %) Мне кажется , что это экономнее, ибо пастеризованное (в мягком пакете) быстро скисает %) а тетрапак неделю стоять в хол-ке могет :)

Экономлю на дет. одежке, или сама что-нить доче шью или в секонде (тока не в нашем городе, у нас хороших недорогих секондов почти уже нет:(, мне в Украине секонды нравяца :D))что-нить стоящее и даже новое в большинстве своем приобретаю.
Продукты - мегамарт раньше был, сейчас - Ашан :)
Пакеты для мусора покупаю, ко мне в ведро тока покупные подходят :)

А, еще муж экономить стал на лампочках, во всей квартире энергосберегающие вкрутил, ибо свет жжем нещадно :D

экономлю на одежде- шю сама выходит в среднем раза в 2-4 дешевле, даже при том что ткани покупаю тока производства германии, италии.
Но вот на обувь я денег не жалею - Ессо покупаю.
А в питании - овощи со своего огорода, полуфабрикаты не покупаю, а сама заготавливаю и замораживаю - экономлю время позже на готовку.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 22:06

Мария Ф
Мы специально покупаем продукты в большие пакеты. Они же потом и мусорные.

+1
а ваще: скупой платит дважды, это раз и "мы не такие богатые люди,что бы покупать дешевые вещи"- это два!

а насколько Ашан экономнее мегамарта получается?

А у меня кто-та разбил счётчик и Я щас в каждой комнате свет включаю-Так светло)))

Ива
во всей квартире энергосберегающие вкрутил

а напишите в личку, где купили и почем, пожалуйста!

Пока дама сижу, много экономится на моей одежде и косметике (вот даже гель для душа уже неделю не могу купить) А декоративкой уже не знаю, как пользоваться%)

Дождинка
На спичках. Использованные по второму разу использую, если не сильно обгорели, гогда надо вторую горелку от первой зажечь...
:D :D :D Тока у нас это скорее коллекционированием назвать надо, Тк обгорелые спички копим, потом выбрасываем, потом снова копим.

Сама не люблю экономить, может и зря, конечно. Меня, кстати, муж за это порой может пожурить.
Как-то слышала от одной коллеги на работе, как она экономит воду и мыло : наливает в тазик воду, сначала умываются всей семьей, потом в этой воде руки моют, ну а напоследок она там, пардон, колготки стирает. %) Вот это, я понимаю, экономия :)

Импульсивная
наливает в тазик воду, сначала умываются всей семьей, потом в этой воде руки моют, ну а напоследок она там, пардон, колготки стирает. Вот это, я понимаю, экономия

Вот-вот

ой, я не считала, если чесна. Но на некоторые товары цены совпадают, на другие совсем низкие, а на треитьи даже чуть выше,чем в мегамарте %).
Просто ашан большой, по сравненью с мегом. на фр. бригад :) ассортимент немного другой и побольше чтоле... Но это ужо офф, наверна :) а про ашан ужо столько топиков было сложено :)

Ива
а я наоборот покупаю молоко в тетрапаке Мне кажется , что это экономнее, ибо пастеризованное (в мягком пакете) быстро скисает а тетрапак неделю стоять в хол-ке могет

+1 тож самое

ваще-импульсивная-ты так не прикалывайся))
Совет-берите малаток-идёте в падьезд-разбивайте свой счётчик и будет вам щастье-целые сутки халявного света))-раньше тож за собой в каждой комнате свет выключал-но хулиганы разбили ево-и щас мне щастье-Целые сутки-день))

К сожалению, это не прикол, а правда...

Ничё себе-средние века

Импульсивная

а потом мона еще сапоги помыть... а перед стиркой - ноги. какая экономия будет!

Можно на зубочистках экономить. Делать их из юзаных спичек!!

ужас.... еще их делают из кусочков бумаги - меня это вобще бесит.. бумажкой свернутой в зубах ковырять. На бумаге туалетной экономят - покупают дешевую, однослойную.. я так не могу, только 2-3-х слойная :)

а бывает 3-х слойная?

Импульсивная
ну а напоследок она там, пардон, колготки стирает.

фууууууу. я коглда жила в доме батюшки мово, так у нас было 1 полотенце на всю семью, стиралось оно раз в неделю... балин. как вспомню какую мы с сетрой революцию устроили, когда голос прорезалася, как мама орала, что мы твари буржуйские)))) кажная по полотенцу хотим))))

Насяня
+1 тож самое

а у нас литр в день уходит, так какой тетрапак)))) вы так экономите, а мы так)

Лёлик
я так не могу, только 2-3-х слойная

какая балованая попа)))))

Saiori
а бывает 3-х слойная

и ароматизированая)

татьяна
экономлю на всем, расходы записываю много лет

я - лох последний, не могу-неумею записывать расходы - некогда... хорошо бы не работать и - записывать расходы... Но наверное и тогда я бы не смогла это делать. Пошла убьюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы