Тема закрыта

Причина: 0

На чем вы экономите?

ну и распродажи одежные люблю

мы много денег не зарабатываем.....
но я ни когда не экономлю так мелочно типа

Мария Ф
На тюбик зубной пасты надеваю специальную выдавливалку. Так в нем пасты в конце совсем не остается.

мне как то стрёмно от такого...
просто живу по средствам, не экономлю на вкусной еде, развлечениях, отдыхе
из вещей покупаю мало, но то что нравиться, что удобно, хорошего качества и достаточно практично (не буду я покупать блузку которая мнётся чуть заденешь ..хотя стоит кучу денег и мне нра...)
из техники покупаем не самое модное, чтоб "всёвкючено"... а тока то чего будет достаточно для использывания, но тем не менее страюсь качествееное что бы купил и на долго...ну например сотик - чтоб звонить..поэтому купила последний раз удобный красивый (на мой вкус конеш) без камер, фотоопартов, блютузов, mp3 плееров и пр...нафиг нафиг это надо

карточкам - скидками конеш пользуюсь...но ведь большенсво из них типа заманухи...чтоб именно в их магазин шли...ну скидкам там будет 10 руб....ну 100 руб скидка соразмена покупке..поэтому если карточка дома я не расстроюсь...
сранивать цены тоже не буду где дешевле...где удобно, где понра там и куплю....чесна было время когда покупала молоко где дешевле, знала в каком магазине что дешевле....на оптовом покупала кофе, чай...спецом туда за эти ходила..больше не хочу и не буду..а то прям жизнь превращается вгонку ...бли нет денег ну и не буду покупать..чего корёжиться то..а по крупному копить не умею на меня это давить

Nattta
карточкам - скидками конеш пользуюсь...но ведь большенсво из них типа заманухи...чтоб именно в их магазин шли...ну скидкам там будет 10 руб....ну 100 руб скидка соразмена покупке..поэтому если карточка дома я не расстроюсь...
сранивать цены тоже не буду где дешевле...где удобно, где понра там и куплю....чесна было время когда покупала молоко где дешевле, знала в каком магазине что дешевле....на оптовом покупала кофе, чай...спецом туда за эти ходила..больше не хочу и не буду..а то прям жизнь превращается вгонку ...бли нет денег ну и не буду покупать..чего корёжиться то..а по крупному копить не умею на меня это давить +1
Тож не умею и не хочу уметь экономить, так чтоб глобально. Ну вот могу одежду - обувь хорошую на распродаже купить, пользуюсь пакетами большими из магазина для выноса мусора ( и то т.к. просто мне так удобнее). А так то я считаю , что зарабатываешь деньги не для того чтобы потом париться как их еще поменьше- да повыгоднее потратить. Если они есть я трачу, а если нет, то просто не трачу. Все ИМХО.

покупаю верхнюю зимнюю одежду летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы