Тема закрыта

Причина: 0

Поругайте-похвалите посудомоечную машину...

А мне почему-то Элекстролюкс понравилась. Ее в новую квартиру выбрала, на 45..
Сейчас маленькая Бош у нас, не скажу, что в восторге от того, как она отмывает...

вот кстати тоже интересно, некоторые от Бош в восторге, а вот некоторые как оказывается нет...
может тогда модель уточнять? их же много

Маргадон

ага и соль не отключить, если тока дождаться пока закончится

Марья
Сейчас маленькая Бош у нас, не скажу, что в восторге от того, как она отмывает...

это потому что она маленькая, МАринка
чем больше объем у посудомойки, тем лучче она моет:)

Ну вот я слабость к технике Электролюкс испытываю:))) Претензий не было у меня никогда к ней:) А на 9 комплектов - вполне ведь нормально? Для семьи из 4 человек и собаки?:)

GreenKa
соль не отключить

впервые слышу, чтоб соль отключалась в пмм.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 11:01

Ну не знаю насчёт большой,мне место на кухне жалко,у нас 45 ,семья 4 человека=хватает,2 раза мою в день,а на 60-это же копить придётся грязную-бе....

Маргадон
впервые слышу, чтоб соль отключалась в пмм.

ну эта функция еще кнопкой "3 in 1" включается, а в аннотации написано, что отключает доп подачу соли
но это все мелочи, у меня реально таблетка не влазит (а если ее разрезать?)
завтра попробую!!!!!
Маргадон, спасибо, ты меня на мысль натолкнул!!!!

У меня точь в точь такая машина.

Никаких нареканий!
Работает как пчелка. Мне нравится! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня Аристон на 45 см, чет уже маловата кажется, на будущее уже точвно побольше надо, а моет хорошо, чуть шумновато, но не напрягает :)

Уфф.. Тяжелы муки выбора... Решили все-таки Бош... 45 см... У нас кухня хоть большая, но функциональная часть из-за всяких архитектурных решений в виде дверей и встроенных шкафом маленькая... поэтому 60 см просто реально сложно воткнуть... Если интересно, то модель SRS 55M02EU... Есть у кого такая?

Mavka
Единственно или у меня бзик или. мне кажется что все таки моющее средство остается... вот не знаю почему а кажется .... я потмо если н елень еще раз руками споласкиваю (сковородки, кастрюльки)

у меня Занусси на 9 комплектов, тоже бзик, что остается мыльная :-)

а может у вас ополаскиватель остается? тогда надо просто уменьшить его подачу (повернуть регулятор на меньшую цифру)

А у меня обратный случай :( Сначала была машинка невстроенная Аристон, как я ее любила, нарадоваться не могла! А сейчас вот встройка Бош и что-то я не в восторге. Ну вот не знаю почему, может просто большего от нее ожидала, а так - моет нисколько не лучше, загрузка какая-то неудобная и шумит все-таки малость. Вобщем, не вижу разницы особой, кроме цены и названия :) А может, потому-что уже не в новинку все это, когда первую покупала 8 лет назад - пищала от восторга. У моей мамы Индезит - нормально моет, нет претензий, не ломается (ттт) :)

Жень, все не читала, у нас БЕКО. по принципу "напольная-узкая-самая-дешевая-не-из-Эльдорадо" :D
купили в НОРДЕ мне на ДР( выпросила :D ) за 8600-8700, не помню точно. Бывает, что посуда не до конца досушена, ну или очччень грязную кастрюлю непромоет - нук не проблема, все одно вся остальная посуда не руками моется.
Кстати муж до сих пор считает эту штуку моей блажью и когда он дома - она стоит без дела , он руками моет %)

Кстати, у нашей БЕКО есть просто споласкивание холодной водой - если мало посуды и сразу мыть не собираешься, чтоп не присохло%) минут 10-15. Есть быстрая мойка за 30 минут. Короче там всего 5 режимов. На 5 ставлю тока если кастрюли-сковородки тама:)

AEG уже 5 лет без перебоев, оч рекомендую

У меня проще этой, D42 - полностью устраивает. Правда есть режим быстрой мойки. Качество мытья также вполне на уровне. Пользуемся 3 года.

natatik
у нас БЕКО. по принципу "напольная-узкая-самая-дешевая-не-из-Эльдорадо"

natatik
8600-8700, не помню точно

у нас похоже одинаковые машинки :)
люблю ее!!! еслиб не она, праздники с кучей гостей я б не пережила :)

GreenKa
у меня реально таблетка не влазит (а если ее разрезать?)

У меня тоже в отсек не влазит, дак я просто кладу таблетку в машину и включаю режим без предварительного ополаскивания. Только у меня таблетки 5 в 1, отмывает раза в два лучше чем просто порошком и с дополнительными ополаскиваниями

у меня такая большая БОШ на 12 персон на 60 см , там есть функция половинной загрузки можно верх тока включить и тп ваще удобно супер.. по расходнкикам не знаю, но эконом режим по воде и электричеству на эконом режиме точно есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы