Тема закрыта

Причина: 0

Поругайте-похвалите посудомоечную машину...

Меня интересуют отзывы о конкретной модели: Indesit IDL 42 EU
Описание можно посмотреть здесь: indesit.ru/index.php
или здесь: www.uv.ru/index_noframe.php/trade/show/21563/info
Есть здесь понимающие люди? Насколько удачная машина? Indesit вообще как, рулит? Или не очень?

Вообще рулят Сименсы и Бошы,не за ради попонтоваться,а от чистой души.Серьёзно, купили родителям сначала со всеми наворотами Аристон,потом уже себе через год Бош,и вот тут я поняла разницу.И моет лучше ,и тише намного,и даже тележка у нас хорошо ездит,а у них фиг знает как,вообщем -нет итальянцам.

BellaDonna(KSUXA)
Бошы

Блин, Боши реально сильно дороже... И сейчас в интернет-магазинах нормальных моделей нет, а скидки большие скоро закончатся...

у нас, волею судьбы, Аристон...от восторга не пищу...но моет, конешно.

Мы купили Бош почти год назад недорага в Электронном мире на Белореченской

Если конкретно,то нет быстрой мойки,а это удобно,т.к программы длинные по 2 часа,нет от утечки воды защиты.Это навскидку только.Не экономьте на этом,хорошая штука,лучше кредит беспроцентный взять,мы так стиралку купили,вообще сказка -по 4 тыс -5 месяцев и ещё и скидку дали..Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 00:42

Жаль,поищите по местным магазинам,может завалялось где,и скидки тоже есть

BellaDonna(KSUXA)
нет итальянцам

+1
Был Аристон встроенный, со всеми наворотами (аквастоп, электр-е упр-е, супер-пупер технология сушки) - зае..сь ремонтировать. Выкинули нах. Купили дешевую невстроенную турецкую Беко - со своими функциями справляеца замечательно, хотя у нее тележка ездит фиг знает как ( :D ), шумновата и недосушивает полностью посуду, как Аристон. Зато работает, как епонский автомобиль.

Маргадон
Был Аристон встроенный, со всеми наворотами

Ага, есть, завтра мастер придет ремонтировать %).
Че-то ты меня пугаешь, родичи не поймут, если выкину и попрошу новую ))))))))

вчера купили Аристон на 60 см встроенный! еле отыскали... пох на бош-Сименс, хоть и лучче! будем мыть в этой :)

Конечно лучше иметь её ,чем ничего :) Да будет вам счастье.Это великое изобретение человечества

Ладно, до понедельника время есть повыбирать... авось найдем лучше вариант...
Спасибо за комменты!

Zer Гуч ...
на 60 см встроенный!

Ета гудд! С приобретеньицем!

Только плиз, не на 45 см, а на 60! обязательно!

у нас БОШ на 60 которая встройка , там есть половинная загрузка в этой модели - это экономичто , какая то спецсистема еще есть там, куча наворотов- программ, моет супер блин. тихо так работает ваще класс!!я балдею!!

Мы вот тоже присматриваем встройку, тоже выбираем и вот на днях углядела вообще дешевку посудомойку Elenberg за 5 штук ...... небольшая такая компактная ....... наверное полное г , судя по опросу будем брать Бош, но хотя мое личное бы желание и мнение, что лучше и чище и более экономично мыть посуду белыми рученьками, но ни хто меня похоже в этом не поймет (а денег мне не жалко, хоть даже бы и своих)........

у меня подруга именно с такой индезитиной намаялась, по гарантии 2 раза ремонтировали(вылетал блок управления), в итоге при третей поломке им ее обменяли на Аристон.
ЗЫ: а у меня BEKO, и я ей оч. довольна

у моей сестры индезит, не такууж и хорошо моет, сковородки и кастрюли плоховато, а модель точно не знаю

У меня Индезит,все устраивает,во всяком случае-не мыть мыть посуду-это КАЙФ :) :) :),но то что

BellaDonna(KSUXA)
нет быстрой мойки

это большой минус

бабушка
небольшая такая компактная

не берите ни в коем случае-задолбаетесь-в нее ничего не влазит

у нас "Бош" без наворотов - три программы всего, но меня устраивает, так как
чаще всего пользуюсь всего одной.

бабушка
что лучше и чище мыть посуду белыми рученьками,

да вот говорят не факт, вы посуду при 60градусах мыть не сможете, ну и всякие сковороды и вазочки с вензелями так не отмыть
у меня ваще нет никакой, вот толкьо думаю
значит говорит 45 и маленькую точно не надо? вот я бош присмотрела на 12 комплектов, номально?
и что получается по обслуживанию в месяц (по расходникам)?

У нас Аристон, но старенький, в него таблетки три в одном нельзя запускать, жаль, а вообще мне нравится

но хотя мое личное бы желание и мнение, что лучше и чище и более экономично мыть посуду белыми рученьками

вот с этим ваще не согласна

так, вроде тут народ хвалил Бош на 45 см, на 9 комплектов %)
а сейчас всем 60 надо %)
я вот только о 45-см задумалась, почти решилась уже...
что совсем не хватит?! на семью 2-3 человека?

GreenKa
в него таблетки три в одном нельзя запускать

%O Эт пачиму? Не влезают таблетки в отсек для порошка?

Lass
на семью 2-3 человека?

Хватит. Нормуль так-та. Вот настольную брать точно не стОит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы