Тема закрыта

Причина: 0

езда ребенка в автокресле

дитю год и 4! ну не будет он там сидеть!!! даже если кресло купить!

поделитесь, кто как возит лялю теперь!
кто платил уже штраф или ездит без кресла и штрафа или как еще.
я в расстройстве...

опять двадцать пять %)

а вы пробовали? может будет?

Весна
ну не будет он там сидеть!!! даже если кресло купить!

:D телепатия нынче в моде

LadybirD
опять двадцать пять

346%)

Весна

А почему вы так уверены, что не будет?
дети любят все новое. а если туда игрух навешать,дома потренироваться, так и из машины потом не вытащите. У меня вон деть даже кресло себе в каталоге присмотрел, но папа запретил покупать... Говорит, что большая уже девочка...
А вам то самый заяц :)

LadybirD

Пока только 5. :D Пятый топик с начала года. А потом люди удивляются, почему никто не отвечает в их теме.

Автору. А вы форумы смотрели? Если нет, рекомендую:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Это всё об автокреслах и иже с ними.

потому что он вертится в машине вот почему! и засыпает он у меня на руках всегда! вот почему. конечно минут 10 он посидит. он маленький и двигаться любит

значит у вас автокресло есть и ляле понравилось, так?

Весна

а вы видели детей, которые не вертятся и не любят засыпать на руках? Так это не значит, что никто в автокреслах не ездит :)

у меня старший за честь считал в кресле ездить а мелкая истерику закатывала, так и ездит не привязаная

Весна
потому что он вертится в машине вот почему! и засыпает он у меня на руках всегда! вот почему. конечно минут 10 он посидит. он маленький и двигаться любит

значит у вас автокресло есть и ляле понравилось, так?

не уверена, что одно от другого зависит. у меня младшая очень подвижная и капризная, пока она лежала в коробе от коляски - с ней вообще невозможно было ездить. а посадили в автокресло (месяца в 4) - ей жутко понравилось и она без воя ездила и ездит с нами на самые дальние расстояния (вот недавно только вернулись - 700км туда и 700 обратно). В любом случае, уже сто раз перетерли, что не стОит потакать желаниям ребенка, угрожающим его безопасности.

мы возим в автокресле почти с рождения, он привык, что машина = кресло и никак иначе, хотя развлекать приходится конечно, но он и на руках вертелся бы. сейчас обращаю его внимание на предиеты за окном - очень любит автобусы и светофоры :), надеюсь когда-нибудь будет в окно смотреть подольше :)

а вообще дело тут не в штрафах, а в безопасности ребенка

млин, ну че неззя детю объяснить што енто теперь его персональное кресло, свое собственное!!!!!, игрушек наприлепляйте, садитесь рядом поначалу, развлекайте
в 4-5 лет будет скакать по машине(есть пример) и переключать вам скорости, ставить на ручник, фарами сверкать и руль неожиданно крутить на полном ходу, вам оно надо?????????? Если надо, тогда забейте на кресло, приготовьте сотку денех по близости на штраф и усе делоф :megashock:

блин!!! не все могут себе позволить кресло по этим ценам!!! этот закон очередное выбивание бабла с народа! в маршрутках гораздо опаснее ездить! что, теперь ваще дома сидеть :(

с этого и надо было начинать. а то "не будет ездить...". кто в доме хозяин в конце концов.
озвучьте, сколько вы можете позволить на кресло. может вам дельный совет дадут или кто продаст.

значит все ездят правильно и никто штрафов еще не платил?
нужна статистика...

Весна
кресло по этим ценам

по каким?

Ну вот вы определите, какой уровень цен вы потянете, вам счас минимум пять вариантов кресел предложат

Весна
все ездят правильно и никто штрафов еще не платил?

так вам кресло надо выбрать или размер штрафа интересует?

до 18 кг 2 тыщи потяну. и где такое?

Штрафовать будут с 15 числа. Если я правильно поняла, то за день по этому поводу могут оштрафовать сколько угодно раз. Так что есть смысл призадуматься даже из материальных соображений, если уж остальное менее значимо.

да успокойтесь, штраф всего 100 рублей%) гораздо дешевле автокресла
сэкономьте:(

Весна
значит все ездят правильно и никто штрафов еще не платил?

вам что принципиально - безопасность ребенка или угроза штрафа? В первом случае наскребете на кресло (машину же вы как-то купили? Считайте, что она обошлась вам на 3-4 тыщи дороже). Во втором случае - держите ребенка на руках и платите штрафы. Если вас это успокоит, вряд ли вас поймают 30-40 раз за то время, пока ребенок вырастет. Считайте, сэкономили :clap:

Весна
до 18 кг 2 тыщи потяну. и где такое?

может лучше тогда совсем не ездить? по-любому ведь больше уходит на саму машину
кстати, если редко ездите - можно и напрокат.уже видела объявление о прокате автокреселСообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 12:12

нихрена! во-первых наш сад черт знает где. полгорода и по тракту. во-вторых штраф платить по квитанции в том районе!!! машина не моя. я с ребенком - че на уралмаш поеду платить?? гадство извините

Весна

штрафы сейчас можно платить по инету или факсу:)

Весна
сад черт знает где. полгорода и по тракту

ооочень безопасно возить скачущего ребенка в машине таким образом
экономьте-экономьте:)

Весна
во-вторых штраф платить по квитанции в том районе!!! машина не моя. я с ребенком - че на уралмаш поеду платить?? гадство извините

ну и проблемы у людей %) из пальца высосаны %)

Жизнь и здоровье ребенка бесценна(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы