Тема закрыта

Причина: 0

езда ребенка в автокресле

в нашей стране так всегда. сначала закон приняли, а потом ...когда-нибудь...такси оборудуют.
а про маршрутки я вообще пока ничего не поняла!

установить ремни в сервисе

Иринка у меня возникает вопрос к ярым защитникам кресел: а вы сами всегда пристегиваетесь???

я - да. и ни одного пассажира не повезу, пока не пристегнется.и только так.

А вы, извините, только на пособие живете? ( я нисколько не иронизирую, серьезно спрашиваю)
А вот до этого возраста вашего ребенка вы вообще чем думали-то?! Помоему уже давно всем известно, что ребенка надо возить в спец. кресле, что это гораздо безопаснее, чем без него. Я своего младшего посадила в кресло в 9 мес, т.к. ездить активно стали. Да, сначала он сопротивлялся, я останавливалась, успокаивала его, ехали дальше ничего, привык ведь, тем более , что сейчас всяких приспособ куча есть для отвлечения ребенка!
Вы сейчас от нас-то что хотите? Чтобы мы сказали 6"Да ладно, не надо кресло?" Не дождетесь! Вы сечас просто себя пытаетесь оправдать, вот и все! кресла, в пределах 3 тыс я виделав Леопольде и довольно немало!

в 90% случаев, особенно по трассе.

Мы купили кресло вчера. Машина у нас только в планах. У моих родителей машина есть, но они в другом городе живут. Кресло купили не из-за штрафов, а потому что часто ездим в такси с детем, а там кресел детских не предусмотрено. Мне просто страшно. На дороге всякое бывает.
Автору: приучайте ребенка к креслу. Маленьких детей не так уж и трудно приучайть к чему-то. Заинтересуйте его, сказку расскажите в конце концов. Приделайте руль игрушечный, пусть сам ведет машину. Вы же мама, придумайте что-нибудь. И ещё, не экономьте на его здоровье

ну вы уже 1000 причин придумали, чтоб не покупать это кресло. Не покупайте! Речь не о новых правилах на самом деле, а о здоровье и жизни ВАшего ребенка.
Тем более собираетесь возить его в сад по трассе....

У друзей 3 года ребенку, ездит без кресла, а они и не собираются покупать: "А зачем?Они и так сидит нормально". И даже научили его прятаться при виде гаишников :megashock:

Nаtаlie_Sunny
У друзей 3 года ребенку, ездит без кресла, а они и не собираются покупать: "А зачем?Они и так сидит нормально". И даже научили его прятаться при виде гаишников

Идиотизм.... а если придется резко тормозить....

Olya)
Кресло купили не из-за штрафов, а потому что часто ездим в такси с детем, а там кресел детских не предусмотрено

Т.е. вы таскаете кресло с собой? А оно разве не тяжелое? И устанавливается очень быстро?

Я что хотела - уже получила. спасибо тем, кто не грубил, а делился опытом. А высказывание вначале - была малость в отчаянии вот и все. спасибо тем, кто понял.
правда про штрафы не очень поняла. а про маршрутки тем более, видимо этого и государство наше не знает

Марин, у нас два кресла - вот 0-18 тяжелое:( у него металлический каркас.
а 9-36 не очень, во всяком случае я могу с 5 этажа спуститься с ребенком в одной руке, и креслом в другой. Кам тревел у нас. и ставится оно гораздо проще, чем 0-18.

устанавливается быстро, поставил, посадил ребенка, пристегнул взрослым ремнем и поехали, делов то на полминуты
с собой не таскаю, мы ездим только в дедушкиной машине, дедушка подъезжает к подъезду :).
Я тоже про маршрутки не поняла, там что, тож будут кресла стоять?

Весна
про маршрутки тем более, видимо этого и государство наше не знает в маршрутках пока возят как в автобусах -там нет ремней...

Весна
про штрафы не очень поняла если гаишник остановит без кресла и будет не в духе- будет штраф, как и с ЛЮБОГО непристёгнутого взрослого на переднем сиденье- до 100 рублей.

Хрюш :) это про штрафы я поняла. не поняла статистику оштрафованных, потому что все с креслами оказались :)
про маршрутки - это просто смешно.
и еще Лозе - прости, Марина, что я вас в маршрутку посадила. слава богу, хорошо доехали

Дождинка
Идиотизм....

согласна....я тоже вот искренне не понимаю....но объяснить им не могу...:(

Весна
не поняла статистику оштрафованных нет ещё статистики... не трогали пока никого ни с креслами, ни без...как с ремнями безопасности- можно каждую первую машину останавливать и штрафовать!
:)

обсуждать нечего по 345 разу, тем более топиков уже много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы