Тема закрыта

Причина: 0

езда ребенка в автокресле

dianИЩa
факсу

хачу- пихаешь таки деньгу в аппарат и она ушла! :D и , что самое приятное оригинал остался...Пардон, флужу, любя. Штраф точно дешевле, в кресле через пол-года будет удобнее и интереснее...Может подкопить?

Весна
этот закон очередное выбивание бабла с народа!

угу так говорят те, кому жаль етава самава бабла на безопасность собственного ребенка
задрали чесслово

ну на Бананамаме тока что за 2499 нашла
можно и подержанное рассмотреть как вариант
www.bananamama.ru/furniture.php

Весна

в комиссионках такое купить можно, видела объявы и дешевле. Главное уточнять, участвовало ли кресло в аварии... Иначе его надежность равна нулю :(

Я вот реально чего боюсь - что принятие этого закона всколыхнет рынок б/ушных кресел в нашем нездоровом обществе, и их начнут тырить из машин:( Придется домой таскать или в багажник прятать:(

Синеглазка
их начнут тырить из машин:( Придется домой таскать или в багажник прятать:(

тоэ уже подумываю - забирать домой или нет %)хотя бы на ночь что ли...

LadybirD

не, ночью у нас в гараже:) Это днем она делый день фиг знает где стоит, муж ее с утра отвозит и кресло, естественно, не убирает. Жалко даже не столько кресло, а что стекло могут разбить или замок повредить, это дороже.

Уже тырят. Еще и стекло могут выхлестнуть. Домой-то можно забирать, а вот приехали в магаз и собой 2 кресли и 2 ребенка %).
Вот мне интересно - их страхуют?
А про б/у - так вам и признались, что оно после аварии :(. Только если сервисную книжку на машину смотреть, но она не у всех машин, конечно и то не гарантия. У знакомых брать только, получается.

Pearla
Вот мне интересно - их страхуют

как доп оборудование? вряд ли, больше мороки буит со страховой(((((

Синеглазка

аналогично днем :( а два кресла поди и не влезут в багажник, тем паче там в багажнике много чего леюит постоянно :(

LadybirD
а два кресла поди и не влезут в багажник

буите смеяться у меня даже одно не влазит, багажник маленький
одна надежда, что у меня двухдверная и с заднего сиденья фих вытащишь его(((

слушайте! я считаю, что безопасность ребенка зависит в первую очередь от водителя, с которым ездишь!
неужели вы забыли жуткие аварии, где переворачивался автобус с детьми! и большинство были мертвы!

моего ребенка надо на руках держать, и он будет смирный. скакать он не скачет.

не поняла про маршрутки - теперь езда с дитем запрещена?

не поняла про штрафы с 15 числа - в соседней теме вроде как менты уже останавливают?

Весна
я считаю, что безопасность ребенка зависит в первую очередь от водителя, с которым ездишь! и от тех, кто ездит вокруг.....:(

Весна
безопасность ребенка зависит в первую очередь от водителя, с которым ездишь!

да неужели? а как же остальные водители? не ты, так в тебя - ттт конечно
имхо вы такие глупости говорите, что дальше просто некуда
ну не хотите автокресло - ну платите штраф - всего делов-то 100 р, вам уже написали, что сэкономите...

охреневаю я от таких топиков!!!
вам нужно съэкономить? а ребенок вам живой нужен?
просто я сама права только летом получила - речи о покупке машины вообще не шло, я собиралась у родителей ОДУ просить, чтоб раз в неделю в бассейн ездить с детьми. первое кресло я купила с рук в мае - у меня еще даже прав не было. все ржали надо мной, типа будете на балконе в нем сидеть%). потом купила второе кресло тоже с рук- как раз только права получила. И только потом впервые села сама за руль. Детям просто не предоставили выбора - либо молча и пристегнутые в креслах едем - либо выходим и идем пешком. Поняли. Я вот не представляю просто что будут делать дети, и как они будут сидеть одни на заднем сиденье в большой машине (теперь у нас своя девятка, для них и она огромна).
Просто я подумала об этом не в связи с новыми правилами, а просто потому, что только получила права. Годом раньше я бы сделала тоже самое. ну не могла я сразу купить 2 новых кресла - поискала и нашла с рук.Сейчас будет в разы труднее найти - спрос огромный.

Весна
считаю, что безопасность ребенка зависит в первую очередь от водителя, с которым ездишь!

ню-ню, а если в суперводителя сзади влетает урод? или сбоку, или, не да бог, лобовое:)
а ребенок получает ускорение и вылетает через лобовое стекло?:( при любом резком экстренном торможении, и никакие "любящие руки матери" малыша десятикилограммового не удержат при таком раскладе
не надо так наивничать:(
почитайте краш-тесты, купите кресло

• многа
    Были у нас пару закидонов, плана не буду в кресле, буду между передних сидений, как ..... (знакомый наш) Просто сказала что пойдет пешком, все без вариантов.

Весна
слушайте! я считаю, что безопасность ребенка зависит в первую очередь от водителя, с которым ездишь!

а во вторую - от других водителей. а в третью - от состояния дороги. а в четвертых - от состояния машины. а в пятых... и что?

natatik
Детям просто не предоставили выбора - либо молча и пристегнутые в креслах едем - либо выходим и идем пешком. Поняли. Я вот не представляю просто что будут делать дети, и как они будут сидеть одни на заднем сиденье в большой машине (теперь у нас своя девятка, для них и она огромна).

Это точно:) Хотя старшая, наверно, уже начнет выступать, почему ее забыли пристегнуть:)

Pearla Вот мне интересно - их страхуют?

мои типа застрахованы. как доп оборудование. когда каско делали, сказали, что можно все что хочу - типа магнитолу, кресла там...ну вот застраховала.
еси че (т-т-т) обещали стоимость разбитого стекла+автокресла....если кресло таки найдут, но к этому моменту нам уже выплатят, то кресло страховая себе заберет.
и днем и ночью наши стоят в машине, не убираю.

уже около дома свекра трое мужиков у машины ошивались,в окна заглядывали...вышла,спросила че надо? сказали, что смотрели на кресла%)сели в машину и уехали...но эти вродь просто смотрели, у них дите лет 4 в машине было...

Девушка, Весна. вы б умных людей слушали да на ум записывали а не спорили. и смешно и грустно от ваших слов.

Девочки! машина не наша. ездим редко. а кресла эти не только весом ограничены, но и ростом. купить за 2 с лишним тысячи и на 1 год только?

что, здесь такие мамочки собрались, которые с ребенком только на собственном авто ездят что ли?

и еще - да , я наивна. такие люди тоже бывают!

Весна
машина не наша. ездим редко

каждый день в детсад через полгорода и трассу?%)
наивность можно себе позволить, если от такого отношения можете пострадать только вы:(

Весна
купить за 2 с лишним тысячи и на 1 год

даже если и так - потом продать это, добавить немножко и купить другое
хотя у меня ребенку 3 с половиной ездит в кресле 9-18 с полугода...и думаю, что еще год точно проездит

dianИЩa
каждый день в детсад через полгорода и трассу?

я так поняла- в сад-типа огород....

dianИЩa
хотя у меня ребенку 3 с половиной ездит в кресле 9-18 с полугода...и думаю, что еще год точно проездит

ага. за год ребенок не наберет вес с 9 до 36 кг всяко.

Хрюша

аааа%)
вон какие сады бывают:D
ну тундра я, тундра:)
а на чьей машине ездите? бабушка-дедушка? так может с ними скинуца по полторы тыщи и купить кресло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы