Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, чьи мужья общаются на мамке.... ну и к остальным тоже...

Как Ваши мужья сюда попали? И как Вы к этому отнеслись (отнеслись бы)? В общем, что лучше, чтобы муж общался здесь? Или чтобы это было Ваше личное пространство?

Моему не интересно, поэтому его я здесь точно никогда не увижу. :)

olik
его я здесь точно никогда не увижу

А хотелось бы?

olik
Моему не интересно, поэтому его я здесь точно никогда не увижу

у тя не мой муж? :D
та же фихня

без мужа как-то проще, наверное, да мой и не будет этим (сидением на мамке) заниматься. :D ему типа некогда, он работает

Мой типа не интересуется. Недавно захожу в комнату, он сидит и читает все, подо мной зашел, и шарится. Погневалась я чуток

у нас наоборот, я сюда попала благодаря мужу:)

Да мне все равно честно говоря, но я точно знаю, что здесь его никогда не будет. :)

моего затянуло спустя 2.5 года (считая еку)
щаз его не оттащищь :)

Ray
я сюда попала благодаря мужу

интересно.....

На сайте не общается и не будет, ему некогда, он работает денно-нощно.. А в живую с ю-мамцами общается с удовольствием. Если бы вдруг задумал на сайте сидеть - я бы и не возражала, у меня от него секретов нет (почти:))

Лисса
моего затянуло

А Вам он здесь не мешает?

Мне просто муж заявил: "Может, мне тоже там общаться? А то иногда на работе делать нечего..." А я ему сказала в игрушки играть - захотелось оставить себе личного пространства)))) Вот щас и думаю - права или нет???

только читает
он живое общение предпочетает

АЛЛА
оставить себе личного пространства

смешно звучит личное протсранство в инете:))))))) зря:) мужу здесь найдется много интересного)

papУля
только читает

И вот как? Не переживаете, что прочитает какие-то Ваши темы "секретные"?

Coalla
личное протсранство в инете

ну в смысле где я без него)))

зря

Надо подумать...

АЛЛА
А Вам он здесь не мешает?

мешает, что комп занимает
а на форуме-нет, мы люди пожилые (в смысле пожили вместе ужо долго-долго)научились в любом пространстве умещаться , так что

мой супруг иногда почитывает, если я не закрыла окно. Не боюсь, даже сама иногда показываю какие-то темы и интересуюсь его мнением

Марья
у меня от него секретов нет (почти)

АЛЛА
Не переживаете, что прочитает какие-то Ваши темы "секретные"?

гыгык) заводите вторую регу и шапарите) ну или анонимчегом)) ток не люблю я вот лично анонимов))

Coalla
ток не люблю я вот лично анонимов))

+1000000 Раздражают они, да и гадости все время какие-нибудь пишут...

А мой прикалывается все время. Что-нить обсуждаем, а он мне "посмотри на форуме, там по-любому на все ответы есть" или "иди на форуме это спроси" :)

АЛЛА
А то иногда на работе делать нечего...

вот хоть убейте, не понимаю, как так мужчине на работе и делать нечего бывает?

Во-во... и я не понимаю...

Нееее, мой на Пурге пропадает. Дружит с одним бывшим ека-мамцем.

А мой зарегиться зарегился, а не пишет-не читает, только то, что я ему выбираю. А вот

Марья
живую с ю-мамцами общается с удовольствием

Это дааааааааа))))
Один раз, правда отметился в теме про форд))) ну это потому что знал что писать. Вот если бы здесь рыбацко-охотничий раздел был....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы