Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, чьи мужья общаются на мамке.... ну и к остальным тоже...

АЛЛА
Ray
я сюда попала благодаря мужу
интересно.....

так то он у нас за компом обычно, я просто увидела, что он здесь общается. что-то мне узнать срочно надо было... пришлось зарегистрироваться:)

кася попикова
как так мужчине на работе и делать нечего бывает?

Он у меня по автоперевозкам - соответственно, все зависит от наличия/отсутствия заказчиков...

takar
если бы здесь рыбацко-охотничий раздел был

к Прагнозу!!!)

takar
А мой зарегиться зарегился, а не пишет-не читает, только то, что я ему выбираю. и фото... Но он ваще-то и когда ко мне подружки приходят на кухне не всегда показывается... а здесь примерно та же кухня, тока вид сбоку.;)

Мой читает, только если я что-то прошу прочитать и если я прошу ответить на какой-нибудь вопрос по компам. Я его пыталась подсадить. Он сел, открыл темы по компам и сказал, что ему ничего нового нет :), а отстальное я и так прочитаю и на него вывалю :). И слушает, куда же он денется у меня все новости про детей, когда он приходит, а дальше по списку : "Я сегодня на форуме вычитала...". Слушает, иногда даже интерс проявляет :)
На личные встречи ходить стесняется, если там папов других нету, только возит в основном :).

Хрюша
и фото...

Хрюша
отстальное я и так прочитаю и на него вывалю

Pearla
Я сегодня на форуме вычитала...". Слушает, иногда даже интерс проявляет

Ога-ога)))

не, мой считает что я тут фигней страдаю вместо того чтобы делом заниматься и чего-нить путнее читать
абсолютно с ним согласна :D

dansv
абсолютно с ним согласна

АЛЛА
И вот как? Не переживаете, что прочитает какие-то Ваши темы "секретные"?

а у меня нет секретных тем, тем более от мужа, он - моя лучшая подружка ))))

нашего тяжело вытащить на тусовки (типа поездки на природу)
читал пару раз авто раздел, а после пацсталом от некоторых топиков и реплик
а так не сильно и рвется сюда...иногда рычит на меня ;), что фигней занимаюсь, но эт видать когда ему ну совсем дома заняться нечем в выходной или, как ребенок, моего внимания требует

+1000000000000000000000000 мой тоже редко пишет, а если и пишет, то чаще в моей регистрации. Сам пару раз регился, но забывает пароли...
У него, как и у многих мужчин, есть незаполненные пробелы в в голове в отделе "Женщина. Описание. Проблемные моменты." и в аналогичном тока про детей так чтобы что-то для себя уяснить он лезет на еку. Ну и еще чтобы некоторых мамаш воспитать :-00000

Ray
я сюда попала благодаря мужу

И хто у нас муж? Ник пжалста ;)

АЛЛА

у меня жена сюда не ходит..

Tarzan™
у меня жена сюда не ходит..

Это редкость)))
Всегда хотела спросить, но стеснялась сказануть глупость... Эх, ладно уж.... Чего буковки маленькие рядом с ником означают?

ТМ - торговая марка:)

Марья
ТМ - торговая марка

Это Вы щас издеваетесь, да?))))

Изумрудная лоза
И хто у нас муж?

Sole :)

АЛЛА
Это Вы щас издеваетесь, да

мамо это абсолютно серьезно)

Почему??? Вы разве никогда на товарах такой знак не видели??

Марья
Вы разве никогда на товарах такой знак не видели??

Дак видела, но на товарах, а не на людях...

Coalla
мамо это абсолютно серьезно)

И по какому принципу тогда людей забрендили?))))

АЛЛА
по какому принципу тогда людей забрендили?)))) люди сами себя забрендили!
:D шоб никто другой ни-ни...

Хрюша
люди сами себя забрендили!

совсем запутали...

АЛЛА совсем запутали

Ну чтоб нихто ихний ник не использовал, а то заругают! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы