Тема закрыта

Причина: 0

Я снова про автокресла.

Да меня вот тоже всегда удивляет как у нас один папа возит ребенка в садик на переднем сиденье без кресла и непристегнутую ну и сам конечно не пристегивается...
Но вот к вопросу о безопасности. Я сама быстрее попаду в аварию если ребенку взади в кресле будет некомфортно и он будет устраивать истерики, а я буду нанего отвлекаться... Уж если хоть на подушке пристегнутый спокойно сидит, пусть уж хоть так...

У меня ребенок устраивает истерики, если ее посадить без кресла. Пару раз вызывалт такси. Ребенок орал = хочу свое кресло, меня качает, мне не видно. Дяденька, меня качет, перестань :). Шофер был в восторге :).
Привыкла к креслу. У меня на переднем сидении висит чехол в котором куча прибамбасов для ребенка. Села и рисует себе.

Helen
Куплю, отчитаюсь

Отчитайся обязательно :) И еще, Лен, кинь адрес магаина в личку плиз.

Pearla

Ну если с рожденья приучать так это хорошо. У меня вот консерватор, тоже если б с рожденья ездила, и сейчас бы ездила... Но в 6 лет то смысла покупать кресло уже не вижу... А в детстве на машине она практически и не ездила...

Gess™
в 6 лет то

все проще. Или едешь, как посадили или не едешь вообще :). Начинать с неважных для родителей трентровочных поездок, которые можно обломать :)

Pearla

это хорошо когда выбор есть. ну не поехала и не едь. сиди дома, но бывают же случаи экстренной необходимости...
мы и так редко ездим, ребенок плохо машину переносит... а тут еще и кресло ему втюхивают...

Вот я и предлагаю вне экстренной необходимость потренироваться :)

+100 мне тоже адресок плизззззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы