Тема закрыта

Причина: 0

Феминистки сюда! Или домострой - спасение руской семьи)))))

Вот в одном я абсолютно согласна с ув. тов. Прогнозом (где-то была такая мысль сегодня) - в этой стране при таких мужчинах феминизма быть не может. Потому что неспособен среднестатистический расейский мужык терпеть рядом с собой успешную тетку. Есть исключения, канеш, но щас о тенденциях.
П.1
С т.з. типичного представителя хорошей считается баба, которая трудиццо полный день (а чо халявить-то), на такой работе, которая хорошо оплачивается, но не унижает евойное достоинство, всю зп тратит на хозяйство, а чё осталось - на самые дешевые колготки, при этом выглядит на тыщу баксов (чтоб перед пацанами не позорно), после работы резвенько обеспечивает уют, ужин из трех блюд + компот, умытых и причесанных детей, по свистку превращается в секси-герл (а ежли свистка нету - покорно его ждет). За все это она обязана ежедневно и ежечасно благодарить своего повелителя, ноги мыть и воду пить.
Если тетка с таким раскладом не согласна, она автоматически объявляется феминисткой и реальному пацану лучше дел с таковой не иметь.
П.2
Я себя феминисткой признаю в вышеизложенном смысле слова. Так-то я не против домостроя, я согласна сидеть у очага и жарить мамонта, НО если мне зажгут этот очаг и поймают этого мамонта . А если я сама вынуждена выполнять традиционно мужские обязанности, как-то добывание пищи и защита жилища, то я считаю себя вправе посягать на традиционно мужское право, а именно - право голоса.

Катерина В.
да и не только...Да ещё и в ухо дать может...

а вот так. Если уж брать истинный феминизм то женщина должна тоже истерично орать на него, и дать в ухо сдачи. А пачиму - потому что изначально феминизм - равноправие :)

Однако все бы правильно его применяли, это слово. Многие позиционируют свою ненависть к мужикам как раз как феминизм, то есть не равноправие а просто неприязнь, негатив.

Gretel

:clap:

mtrix
теткам кричать что мужики казлы, одноразовые г...ны и прочее - можно да?

А лучше уж вдвоём друг на друга...Да шоб все соседи слышали!Ты,типа,х.. моржовый,а ты-п... нестроевая...Нормально-да?

mtrix
И феминизм имхо как раз не на почве мужских слов "я умнее" вырос

Могу поспорить. Сказать, что возник как защитная реакция на мужское " я бог, а место женщины на кухне, и чтоб тихо у меня" :D Очень трудно удержаться, чтоб в ответ на такое не дать по уху :D

Чуда в перьях
Сказать, что возник как защитная реакция на мужское " я бог, а место женщины на кухне, и чтоб тихо у меня" :D

имхо это придумано дурами.

LinOK
есть ли в России такое явление, как феминизм

нету

LinOK
считаете ли Вы себя феминизированной женщиной

нет

mtrix
имхо это придумано дурами

/треснула по уху/
Вот так и начинаются войны :)

феминизм в быту, когда женщина всем своим поведением говорит, я -лидер, я начальник. давят женщины мужчин своим авторитетом, не дают им возможности быть мужичинами, не хитростью, лаской, лестью, а силой действуют, командирским голосом... ((( мое имхо

Катерина В.
Ты,типа,х.. моржовый,а ты-п... нестроевая.

СЛУШАЙ, кАТЬ, ТЫ ТАкое пишешь %) не было у меня такого, к примеру, и если даж представить чтог какой-нить паридурок на улице заорет, что он лучше фсех, а бабы - дуры, то феминисткой я от этого не стану, дураков-то много

Катерина В.
Так в том и сила мужская-в истерики не впадать

А Ванько -истеричка...уже всех дам-с дурами обзывает :D
/потерла руки...война так война/

Нда, понятие "феминизм" каждый трактует как ему в голову придет.
Не, я не феминистка. Я очень люблю, когда муж ухаживает, двери открывает (чем там еще их обычно попрекают :)).
Меня просто бесят ничем научно не обоснованные инсинуации типа тетки тупее, хуже водят.................
Я не феминистка - просто женщина :). Мне, наверное, с мужем повезло.

А почему - если феминистка, то обязательно настроена против мужчин? Совсем не обязательно. Я знакома с девушками из Германии, считающими себя феминистками. При этом они не исключают институт брака, живут с молодыми людьми, готовят, стирают и т.п. Но при этом не позволяют мужчинам подавать себе пальто, руку при выходе из транспорта. Мы, говорят, не инвалиды, сами можем и одеться и из автобуса выйти. Не дай Бог, если какой-нибудь джентлбмен уступит им место в транспорте... сочтут за оскорбление. Вот дуры! Это же так приятно!!!

Gretel
Вот в одном я абсолютно согласна с ув. тов. Прогнозом (где-то была такая мысль сегодня) - в этой стране при таких мужчинах феминизма быть не может. Потому что неспособен среднестатистический расейский мужык терпеть рядом с собой успешную тетку. Есть исключения, канеш, но щас о тенденциях.
П.1
С т.з. типичного представителя хорошей считается баба, которая трудиццо полный день (а чо халявить-то), на такой работе, которая хорошо оплачивается, но не унижает евойное достоинство, всю зп тратит на хозяйство, а чё осталось - на самые дешевые колготки, при этом выглядит на тыщу баксов (чтоб перед пацанами не позорно), после работы резвенько обеспечивает уют, ужин из трех блюд + компот, умытых и причесанных детей, по свистку превращается в секси-герл (а ежли свистка нету - покорно его ждет). За все это она обязана ежедневно и ежечасно благодарить своего повелителя, ноги мыть и воду пить.
Если тетка с таким раскладом не согласна, она автоматически объявляется феминисткой и реальному пацану лучше дел с таковой не иметь.
П.2
Я себя феминисткой признаю в вышеизложенном смысле слова. Так-то я не против домостроя, я согласна сидеть у очага и жарить мамонта, НО если мне зажгут этот очаг и поймают этого мамонта . А если я сама вынуждена выполнять традиционно мужские обязанности, как-то добывание пищи и защита жилища, то я считаю себя вправе посягать на традиционно мужское право, а именно - право голоса

Браво! :)

Катерина В.
А лучше уж вдвоём друг на друга...Да шоб все соседи слышали!Ты,типа,х.. моржовый,а ты-п... нестроевая...Нормально-да

:D

Дождинка
Вот дуры! Это же так приятно

И не говори...Особенно , если пальтишко подает любимый мужчина, дверку у машины открывает. Так и хочется прижаться щечкой к его руке лишний раз и обнять, и прижаться ненароком ;) Это приятно вдвойне.Лишний раз показывают тебе этим знаком внимания, что тебя элементарно видят , слышат, дают понять твою значимость для него...Вобщем все дело в субъективной трактовке понятия феминизм

Катерина В.
А лучше уж вдвоём друг на друга...Да шоб все соседи слышали!Ты,типа,х.. моржовый,а ты-п... нестроевая...Нормально-да?

лично знаю две таких пары, постоянно доказывают что-то друг другу, какое то равноправие, методом пинания по яйцам и мордобитию...
чего добиваются и доказывают - я не знаю :)

Чуда в перьях
Вот так и начинаются войны :)

нуачо? Если какой-то тупой кабан не любит орального секса, считает что место его женщины только на кухне и в позе раком - это не значит что так думают все мужики :)

Витенега

Так,Юль,я не лично к тебе!Нисколько!Ничего аппсолютно личного!Это я Ване ответила.Что я не считаю правильной истеричность мужчин.Он должен быть тогда уж защитником,а не нападающим! ;)

LinOK
А коли поручик Ржевский на пути к аэропорту, хочется услышать и мнения мужчин. :D

Рыбуся
вообще считаю само явление феминизма самодискриминацией

+1

Gretel

+многа

если в этом дело, то и у женщин истеричность - не норма

LinOK
А коли поручик Ржевский на пути к аэропорту, хочется услышать и мнения мужчин.

Бу-га-гааааа!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

рейс задержали до полуночи!!!!

%O %) :P :P :P :P

АстраПрогноз™

итить, ты куды? как бы мне так же не прикурить :)

Витенега
у женщин истеричность - не норма

Это-да!Но женщине как-то принято всё же прощать.Я лично спокойнее отношусь к орущим женщинам,чем к орущим мужикам.Сразу оговорюсь-пьщие бабы куда противнее пьющих мужикофф.Так что...Итить-колотить...Нет в жизни совершенства!А по теме считаю,что всё же женщина должна оставаться женщиной в любой жизненной ситуации.Это понятие,имхо,включает в себя и честь,и достоинство.И я всегда говорю-если терпишь сваво мужика-значит,нравится.А нет-уходишь и всё.И нечего говорить,что он у меня такой-рассякой!Или хороший, или никакой.

Витенега
Феминистка - та, что настроена против мужиков

+1

mtrix
Бугага, а типа теткам кричать что мужики казлы, одноразовые г...ны и прочее - можно да

Вот это ключевой вопрос! Мы за равенство! Прав, а также ожиданий и требований, предъявляемых друг другу! И если уклон в пользу бабы, то она и есть феминистка.

Витенега
дураков-то много

ваще т да

Ну по мне феменизм это када :
" Я и лошать, я и бык. Я и баба и мужик!"
Причем с сознанием исключительной собственой правоты по собственному желанию, воинственно отвергая все другие варианты жизни....)
Мне это не светит, я так не умею...))))

АстраПрогноз™

:D :D :D :D

феменизм - движение, организрваное движение по защите прав женщины, когда эти права у нее отбирают. для того, чтобы быть феменисткой, нужно быть как минимум грамотной в правовых вопросах, и самой для себя понимать, чего добиваешься и для чего это нужно, а не просто кричать, раз мне двинули, я щас разведусь.
у женщин есть все уже, и право голоса и право быть президентом. и если они до сих пор не там и по прежнему занимаются кухей и детьтьми, значит такова природа, против которой бесполезно спорить.

я не феменистка, но я знаю, что убери мужчин, я все смогу сама, а раз есть мужчины, зачем мне пупок рвать?
каждый занимается своим делом. равенство наступит тогда, когда они научаться рожать, а мы на работе не думать об ужине и школке и садике и мероприятиях выходного дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы