Тема закрыта

Причина: 0

Деньги перевести на счет иностранного банка

может кто знает как это делается? фирма иностранная счет прислала. надо за услугу одну заплатить

Открой валютный счет в любом банке и оплати счет

ну вот если у меня есть счет в евро на Визе в северной казне-такой сканает или спецовый нужно? инаверно есть банки где коммисия выше-ниже?

А те счет в евро выставили? По комиссии ниже/выше - это - "домашняя работа" извини уж, сама узнавай по разным банкам :)

да в евро.
ну я думала может кто перевожил так узнавал по банкам где дешевле

Ая
да в евро.

Тогда

Ая
счет в евро на Визе в северной казне сканает

там два счета, один на того человека у кого счет в евро. а им вообще не пофиг с какого счета им заплатят, не забирают же деньги а отдают? я помню мы загранице были, так там вообще подружка моя оплачивала счета со своего счета, а я ей наличкой отдавала, чтобы мне проценты лишние не платить

Ая
им вообще не пофиг с какого счета им заплатят..?

Им пофиг. Лишь бы они поняли, за что это им заплатили и кто заплатил. :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 00:59

спасибки)))

Ая

5 евро :)

"ну я думала может кто перевожил так узнавал по банкам где дешевле"

недавно рынок мониторила на эту тему:

банк Вятич (Банковский 9а)и банк Уралфинанс(М-Сибиряка 111) комиссия 0,2% от суммы (мин.комиссия 20 евро)
банк Уралсиб 0,2% (мин.комиссия 25 евро)

остальные были дороже или минимальная комиссия выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы