Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство 2 !!! Продолжение следует!

Есть такая штука - праввила www.u-mama.ru/forum/pravila.php
Если вы, уважаемый магистр считаете, что в топике под названием "знакомство" можно разводить "базар" на различные темы, то вы ошибаетесь! Если в этом новом топике нет НИ ОДНОГО сообщения отражающего название этого топика, то нахрен спрашивается он тут нужен?

Magistr
Спасибо! Я тоже очень рад Вас видеть!

Денис, вы и со мной покусаться хотите? Велкам в личку, не стоит эфир засорять. И впредь, пожалуйста, сначала думайте, а потом пишете. Помогает :-)))

Magistr
Так это он и есть

то есть, Вас тока вы сами интересуете? Свои темы? Про себя рассказывать не хотите..так тока чтоб мы Вас байками развлекали по фсякому? интересненько...

mtrix
не вкуриваешь?

Блин! И тебя я тоже рад видеть и познакомиться с тобой!
Тебя это раздразжает!? Заметь это не я себя "звездой" назвал!

Если люди написали более семиост сообщений, значит это "кому то надо" (аля Маякрвский). Впрочем, мне было просто интересно общаться с форумчанами, невзирая на то, что некоторыми мы не нашли, или не сразу нашли, общий язык.

А можит просто кто-то не вкуривает что есть кнопачка "создать тему"? (как и про остальное)

Magistr
Блин!

там Гуч хорошо ответил...стоит вчитаца.

Magistr
тоже рад видеть

мне б такую жизнерадостность...

вот вы где фсе:) а у миня в списках нед такова веселого топа, тоа на ОБЩЕНИИ.

2jurka[тужурка]
Magistr
когда форумяане "отмечаются" везде, где ни поподя

ща разыгнорю))) ат любопыцтва сдохну. нарно пра миняяяяя. хотя че я се льщу))
а вообще дляменя тупо сидеть токав одном топе и читать тока ответы мне. комут поможешь, комуть соплы вытрешь. комут нагрубишь..хотя редко) с кемт порадуешсо...

2jurka[тужурка]
Форумяне

бугага

Barbi
Мне кажется, что ты испытываешь чувство удовлетворения, когда люди с тобой ругаются. Да?

сказала куколга грустно...ыыыыыы

У меня старшая такая же. Хоть какое внимание ценно для нее. Ругают, хвалят, воспитывают, но не игнорируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы