Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство 2 !!! Продолжение следует!

Неудачные попытки создания топиков сподвигла меня попытаться познакомится с форумчанами.
Я на этом сайте человек новый, с ноября прошлого года, посему кое с кем уже познакомился. Думаю, что лучшим способом познакомиться с остальными является все же немного рассказать о себе.

Опустив свои возрастные и антропометрические данные хочу сказать что я папа двух очаровательных ребятишек, что собственно и объясняет мой интерес к данному форуму. Помимо работы и личных увлечений, коими являются фотодело и создание собственного сайта в интеренете, я обожаю заниматься воспитанием своих потомков, общением с ними, путешествием с ними, играми, просто прогулками.

Я просто счасливый человек у которого, в плане семьи практически нет проблем, а те что имеются настолько незначительны, что просто недостойны внимания окружающих. У меня красвица, умница жена, чтоб она была всегда здорова. По жизни всегда стараюсь занимать активную позицию во всем. В компании стараюсь быть ее душой, при чем веселой и заводной. Искренне надеюсь здесь найти новых друзей и просто людей с которыми можно разделить радость жизни, успехи и, когда появляются, неудачи.
Здравствуйте люди!

P.S. Уважаемы Модераторы! Убедительная просьба не закрывать тему, потому как ее заголовок подразумевает общение на всевозможные темы ("Обо всем на свете"), главной целью которых является сближение, знакомство. Это, как и в жизни происходит, как путем улыбок друг другу, так и, порой, ссорами, и примерением! Не расценивайте это как флуд!

За что?

О, нет...

Magistr
За что? ну вот- самое начало топа, а я опять не понимаю, что происходит!!!!!!!!!!!!! Чо ревёшь?

Бот? %)

Хрюша
Чо ревёшь?

Так блин, самое неприятное, это необъяснимые действия в отношении тебя! Ну представь, общался с людьми, а тут на тебе здасти, взяли и закрыли безопеляцинно! Обидно блиН!
Хрюш, давай знакомиться?:))))))

2jurka[тужурка]
Бот

ботан

Magistr
Хрюш, давай знакомиться? смелый ты, храбрый, можно сказать отчаянный- мы, кабанчеги, звери дикие...Ну давай, конешно... :) Хоть пойму чо к чему...

Белка с Бетельгейзе
ботан

А что сие означает? Что такое "бот"?

Magistr
бот

робот. программа. Типа Элоизы времен зари информатики

Хрюша
смелый ты, храбрый, можно сказать отчаянный- мы, кабанчеги, звери дикие...Ну давай, конешно... Хоть пойму чо к чему...

Это ты смелая! При чем говорю без оскрблений и шуток. Посмотрел личку, трое ребятишек - это смелость, отчаянность ( в наше то время) и несомненно уважение!!!!
Преклоняюсь!

Magistr
трое ребятишек - это смелость, отчаянность ну тут ещё есть варианты на самом деле.... :D сбой в работе резиновой промышленности, лень, глупость- может я и не знаю от чего они получаются....

Кобра

бугага

Кобра
робот. программа. Типа Элоизы времен зари информатики

Знаешь, я не могу общаться на всех топиках подряд, посему и содал свой собсвенный. Мне не интересны все темы! Мне интересны лишь те, которые меня по тем или иным причинам "цепляют". Об этом уже не раз говрилось, когда форумяане "отмечаются" везде, где ни поподя. Создал свою и в ней общаюсь с теми кто мне интересем, кому интерен я.
Это похоже на действия робота, программы?

ндяяяяя. (смайлик, чешущий репу)

Молодец, не сдаешься ! :)

Хрюша
сбой в работе резиновой промышленности, лень, глупость- может я и не знаю от чего они получаются....

Хм. Возможно! Хотя я думаю, что это все же обдуманные решения, достойные уважения.

мля...кто-нить тут видел значок Мамбы?

не, боты поглупее будут :D

Magistr
заголовок подразумевает общение на всевозможные темы

как только заголовок перестаёт отражать суть топика - так я сразу и закрою это ;)

mtrix
мля...кто-нить тут видел значок Мамбы?

Ты о чем?

Zer Гуч ...
как только заголовок перестаёт отражать суть топика - так я сразу и закрою это

Уважаемый Модератор, лучше верните предыдущий!
Заранее благодарен! Очень рад с Вами познакомится!

Magistr
Создал свою и в ней общаюсь с теми кто мне интересем, кому интерен я.
Это похоже на действия робота, программы?

Похож идентичный текст в двух темах. Глупо это.

Magistr
Мне не интересны все темы! Ну и выберите тогда интересующие вас разделы - проще будет. И удобнее.

Magistr
когда форумяане "отмечаются" везде, где ни поподя Это от слова "поп"? Или "попа"?!
Кстати, на этом сайте "первонахами" не злоупотребляют и ответы в любых топиках процентов на 80 "по теме".

ЗЫ: Форумяне - неплохой неологизм. Мне понравилось :-)

Magistr
Ты о чем?

ититькалатить.
знакомица то с людьми наверное можно как-нить по простому, без афиширования "превед, я мега, давайте знакомица?" :)

не вкуриваешь?

2jurka[тужурка]
Похож идентичный текст в двух темах. Глупо это.

Спасибо! Я тоже очень рад Вас видеть!

2jurka[тужурка]
Ну и выберите тогда интересующие вас разделы - проще будет. И удобнее.

Так это он и есть! Вы не заметили?

mtrix
знакомица то с людьми наверное можно как-нить по простому, без афиширования "превед, я мега, давайте знакомица

это как ето по-другому!!!!!!!!!!!!! Ну ты билин даешь! Так и надо- венок на голову, арфу в зубы! А иначе нам, простым смертным , будет шкушно и помидорки пропадут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы