Тема закрыта

Причина: 0

А в Карнавале - ледовое шоу!

Ермолаевна
где? чего я не видала

ну кк же? в правом углу, там где еще с верхнего этажа две горки в виде таких спиральных труб в сухой бассейн спускаются. Моему понравилось.

Emotiong
Высший смысл пригласительного только в халявном конфетном подарке, который вручают Дед Мороз со Снегуркой после шоу вумным малышам, рассказавшим стихи

Нас в коридоре поймал дед мороз и потребовал стишок. мой деть с перепугу стих загнул такой долгий, что дед еле дотерпел. Подарил ручку и жвачку.

Ой, что мы загнём если с перепугу...

Кобра

Это сегодня?? Сегодня у них билетов не было на подарки, какая-то организация все забрала, как мне объяснил Дед Мороз.
(Мне Дед Мороз нравится. А вы думали, чего я все туда хожу.)

Emotiong
Это сегодня

это позавчера. а так мы два дня уже дома болеем

Emotiong
шоу идет 1.10.-1.20

чет лажа какая-то, с учетом того что все закрывается в 22.00. А начало шоу для взрослых в 21.00.
уж передайте там...что б сделали режим работы ширше.

mtrix

сегодня было скучновато "для взрослых"-то, якобы рождественское представление и вовсе не ледовое. Началось в 21.30. Шло долго, мы не выдержали тягомотины и ушли. А магазины и бутики и правда в 22.00 практически все позакрывались. Только кафешки возле катка все работали. И Макдональдс. Так что народ лениво жрал.

Всё-таки побывали, хотя много сомневались.
Не сомневайтесь, идите! Очень яркое шоу.
Особенно понравился танец полуголого дяди в слинг-шарфе :)
А началось это так: оборачиваюсь посмотреть, с кем там моя дочь общается и вижу голого до пояса мужчину! %) Который её потанцевать приглашает! А потом он легко перепрыгнул через ограждение и пошёл танцевать с шарфом.
И детей кричащих мы что-то не испугались на этот раз...
Ещё хочется отметить номер "Дяди делают тётям динамическую гимнастику" ;)

Satoko
танец полуголого дяди в слинг-шарфе

все мамы ринулись в карнавал :) после того, как папы бессовестно таращились на голых теть в цирке :D

Satoko
"Дяди делают тётям динамическую гимнастику"

чего-чего они там делают? поподробнее, плиз!:)

Занимайтесь детьми, и вам будет известно, что такое "динамическая гимнастика" :D За руки и за ноги всячески вертят :)
Точно, всем мамам нужно идти в Карнавал на ледовое шоу, там много симпатичных молодых людей выступает :)
А ещё меня прикололо, как Дед Мороз Снегурочку в мини над головой вертел :)

Satoko

а полуголые дяди вертят за руки и ноги ВСЕХ желающих теть? ;) а то так-то многие тети не отказались бы :D :D

Satoko
А началось это так: оборачиваюсь посмотреть, с кем там моя дочь общается и вижу голого до пояса мужчину! Который её потанцевать приглашает!

Satoko
Ещё хочется отметить номер "Дяди делают тётям динамическую гимнастику"

жжоте мамо))))))))))))))

Про всех не знаю, но вот тётя Инга возжелала, её повертели :)

Забыла написать, шоу будет проходить до 14 января, а не до 8-го, это в конце Дед Мороз сказал :)

Satoko
Особенно понравился танец полуголого дяди в слинг-шарфе

ыыы мне тоже этот номер запомнился :)
Рада, что тебе понравилось!!

Больше всего мне запомнилось неожиданное появление этого дяди у меня за спиной :)

И мы сегодня посетили сиё мероприятие. Все оч. понравилось! Один номер (даже два), где ножи в голову втыкают %O канечно не для моего племяша. Слава богу наш был под впечатлением и я надеюсь не до конца отразил, что они делали %) :D

Satoko
"динамическая гимнастика"

Satoko
Дед Мороз Снегурочку в мини над головой вертел

ещё немного

ну и напоследок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы