Тема закрыта

Причина: 0

А в Карнавале - ледовое шоу!

Намедни зашли мы в Карнавал, а нам клоун дал пригласительный билет на Ледовое шоу. Мы сходили, нам очень понравилось, всем рекомендую.
Вокруг катка расположено три кафешки, можно прямо за столиком сидеть и смотреть.
Знакомая поведала, что эти представления проходят каждый день, в 12.00, 15.00, 19.00 и до 8 января будут идти. После представления, кстати, абсолютно бесплатного, по пригласительным билетам дают подарки. Хорошие конфетные. А 6 января в 21.00 будет ледовое шоу для взрослых.

Emotiong
А 6 января в 21.00 будет ледовое шоу для взрослых.

нада сходить

а что надо сделать чтоб дали пригласительный?

Emotiong
для взрослых.

с елементами еротики чтоль?

щас нади попробуй ченить без элементов - вон в цирке уже, говорят, голые попы))))))

svetikAR

Дак там бесплатно я так поняла, на третем этаже%)

Katana

сходим)

А где у нас Карнавал находится, кстати? Правда, мы туда после каникул собирались...

Пригласительный чтоб дали - надо, я думаю, не ровно к 12-ти, скажем, придити, а пораньше. Например, мы пришли в 11.10. И клоун, Дед Мороз, Снегурочка нам по очереди внизу, в холле, возле фонтана, предложили пригласительный билет.
А кому-то не досталось, как я потом видела.
На третьем этаже два гардероба. В двенадцатом часу там еще свободно можно раздеться.
Кстати, для информации, на катке вообще-то можно кататься между представлениями - прокат коньков 50 руб.
Насчет обнаженки "для взрослых" - не знаааю :))))) Вечером, говорят, освещение красивое на катке.

спасибо сходим))) кататса хочуууу

Ну где Карнавал, ну скажите мне! ;)

Satoko,
он напротив моего дома находится, трамв. остановка ЦХП (=Визсталь)
web-лиса,
а каток не очень скользит, однако, не так как настоящий. И одевайтесь полегче, потому что кататься жарко.

карнавал на бебеля, чуть дальше птичьего рынка, в сторону сортировки

А вот и не на Бебеля, не на Бебеля :)
На Халтурина, вроде 55.

ваще кто пойдет в Карнавал - советую сразу раздеца в гардеробах на третьем этаже, а потом уже бутики, каньки, кафе и тд.

Вот с гардеробами-то и трабла. Мы там час простояли, все занято, тетка принципиально не вешает две куртки на одну вешалку и не занимает кучу пронумированных боковушек... Плюнули у таскались с ворохом курток. Неудобно :( До коньков с этим не дошло.

Но лабиринт там хороший, дитям нраится

Кобра
Вот с гардеробами-то и трабла

Вот и в Ашане было то же самое, пришлось плюнуть на раздевание в гардеробе.

Народ, сегодня пригласительных билетов не было, но назавтра Дед Мороз обещал. Рекомендую все ж таки приходить часов в 11, чтоб раздеться нормально и билет получить. Позже нет смысла, имхо.

чет имхуется ето реклама...

Кобра
Но лабиринт там хороший, дитям нраится

где? чего я не видала....

А можно для тех кто в танке прямиком в дуло повторить, в чём высший смысл пригласительного? А то мы завтра хотим поехать, но могём к 11 проспать, тогда на шоу уже не пустят?

шоу прикольное,
и вообще нам центр очень понравился )))

papУля
шоу прикольное,

а до скольки было??

Satoko

Высший смысл пригласительного только в халявном конфетном подарке, который вручают Дед Мороз со Снегуркой после шоу вумным малышам, рассказавшим стихи :D

mtrix

шоу идет 1.10.-1.20
Информацию уточнила, эти представления еще будут до 14 января идти, в 12.00 и 15.00. А в 19.00 "для всей семьи", что это такое, я не знаю.

мы так набегами глядели, так что не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы