Тема закрыта

Причина: 0

...Вижу вдруг, идет мне навстречу...

А я видел Aleka. Наяву. И жену его - Хрюшу! И детей ихних!

dianИЩa
узнал - подходи, имха

присоединюсь. я как-то жалобный топ даж на эту тему заводила, когда потом задним числом узнавала что народ меня узнавал и молчал.. неприятненько как-то(((

Хрюша
а я Астру преследую...не раз на неё из-за угла с приветственными воплями кидалась!

вот против приветственных воплей никогда ничего не имела))) наоборот приятно встретить знакомого человека или познакомиться в реале:)

Белка с Бетельгейзе
А исчо Мегу вчера показывали по СТС

в прямой трансляции????? я вчера была пьяна и ненакрашена :megashock:

Мега
я вчера была пьяна и ненакрашена

скорее, нанюхамшись до предозу
...и фломастерный кружок алел на твоей замечательско-красивой груди :D

Белка с Бетельгейзе

не помню нифига... ты тоже тут была??
который раз поражаюсь- Белка всегда трезвая и всё про всех знаит:D

А я недавно видела живую:) Астру в Меге и ....подошла)))))))) и приятненько так пообщались, пока ей Астропрогноз на телефон не позвонил и не прервал нашу беседу), а до этого видела Синицу, но не подошла, о чем до сих пор жалею, да и она меня тож пожурила)))

када я впервые в реале познакомилась с ю-мамой, мне было так прятнааа, она сама ко мне подошла, в магазе, потому что на кенгурухе была опознавалка ю-мамская. Это Бель была (привет!)
А воопще я очень невнимательный человек, никого не вижу на улке, очки что-ль завести %), хотя нет, это не поможет

Альфочка
можно узнать, почему это?

чо курил? Альфа-Ромеу на улице трудно не приметить! ;) ( опознаём по аватару.....въезжай)

Хрюша
все всегда узнают

Я не узнала тебя у Астры! вот ведь, а? но это мой косяк конкретный:)

Буривух
Я не узнала тебя у Астры! вот ведь, а дык я по-етому аватар и поменяла! Щас уж трудно не узнать! И тебя я по глазам фсегда с аватаром сличу!

Хрюша
по глазам

неее, мои глаза щас красные и слезятся...
температура, блин, подскочила на раз...
все холода проходила как суслик, а тепло стало - и вот:(
ну да ладно...

Щас можно по результатам топа свести табличку- где и кого можно встретить с большей долей вероятности.... :D и там в засаде сидеть- живьём жертву брать!

мине бесполезно...
я даже если кого-то вроде и узнала - ни в жизь не подойду, потмоу как все равно остается вероятность. что это сапсим другой чел.. хотя... если это чел мужского полу и вполне симпотишный, можно и "обознаться" :)

Буривух
все равно остается вероятность. что это сапсим другой чел..

подходишь и с разбегу: "привет! ты хрюша? Я тебя узнала!" :D

:clap: :D :D
я так на тусе на Шартраше к двум дженщинам подошла - вы тожа ю-мамы???
оне - нет, ю-мамы воооон тыда пошли :D :D

Нинчик
"привет! ты хрюша? Я тебя узнала!"

а тебе в ответ так в челюсть: "сама свинья!"

А я в Меге встретил Кэт и FRODO с мальчиком. Узнали друг друга, поздоровались, парой слов перекинулись.

блин, а я никого!!! ну че такое?

Буривух
блин, а я никого!!! ну че такое?

не там ходишь :D
Тарзану вчера несказанно повезло, он меня встретил в Меге:D

А я в Меге встретила Мегу! :D
Вернее это она меня заприметила :)))

dianИЩa
"видела живую дианищу" - я та еще достопримечательность

вот она, слава! :D

Пауль Зиберт
А я в Меге встретил Кэт и FRODO с мальчиком

А потом они меня встретили, про тебя рассказывали! )))

LadybirD

ага) виделись)
ещё там Жеку встретила...и пару одноклассниц, которых лет 15 не видела%), коллегу по работе 7-ми-летней давности и хорошую знакомую:)
карочи, еси хотите встретить, кого давно не видели- идите в Мегу

Ана

Представляю, что они наговорили! Но это все неправда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы