Тема закрыта

Причина: 0

...Вижу вдруг, идет мне навстречу...

Давайте в этой теме писать кто кого СЛУЧАЙНО увидел в оффе? Просто интересно, насколько тесен мир)

Мне кажется что видела dianИЩу (не уверена ибо ориентировалась исключительно по аватару) в Паркхаусе в боулинге 3 числа :)

Если идея идиотская - удаляйте тему смело)

А можно так: сидим тута, обсчаемся, потом гляжу внимательно на фотку - ба! маска, я тебя знаю! и не один год, причем!

dianИЩа, признавайся (прокурорским тоном) ты была или нет? :)

Вопросница

думаю, что если бы вы ко мне подошли, это можно было бы выяснить точно%)
трудно представить что-то бессмысленней этого топика, простите:)
"видела живую дианищу" - я та еще достопримечательность:D

Я сегодня видела живую Natttу с Майей на елке в Кенгуру

да как бы подходить особого повода не было :) Просто стало любопытно можно ли "узнать" человека по аватару или нет. А тема как бы и не претендует на самую умную тему года)) и даже месяца тоже, о чем я в ней самой и призналась.

Вопросница
Просто стало любопытно можно ли "узнать" человека по аватару или нет миня влегкую! все всегда узнают!

Хрюша
миня влегкую! все всегда узнают

стопудоф! если я такое чудо увижу - одно из двух: или Хрюша или белочка :D

Нинчик
такое чудо увижу - одно из двух: или Хрюша или Хрюша!
У белочки хвостяра гуще! :D

Нинчик
или белочка

??????

Белка с Бетельгейзе
??????

ну типа белая горячка :D

ладно, чувствую что головой об стену биться бессмысленно, так уж повелось на форумах рунета: кто не успел, тот опоздал, новичики в устоявшихся сообществах не нужны, и темы у них бессмысленные и.... да не помню уж всего, что мне тут инкриминировали...
Давайте, успехов! Всех с наступившим и грядущими :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 16:40

Вопросница
"узнать" человека по аватару

меня можно, аха :)
а также Марью, Љву, Коаллу, Нинчика, Лапку, Мегу, Клюкву, Ленку-Пенку, Альку многих других :D

Вопросница
так уж повелось на форумах рунета: кто не успел, тот опаздал, новичики в устоявшихся сообществах не нужны, и темы у них бессмысленные

вы старичков тож поймите - идет такая токсикозная ненакрашенная Дианища по ПХ в кину, а потом про нее начинают всему свету рассказывать:D узнал - подходи, имха:) ибо я щас буду мучица и вспоминать не делала ли я чегонить предосудительного:DСообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 16:39

Ага. Особенно Нинчега! Меня часто по телеку показывают :D

Нинчик
Меня часто по телеку показывают

аха :)
А исчо Мегу вчера показывали по СТС

ЗЫ: Алешку еще по аватару хорошо узнавать :D

Белка с Бетельгейзе
Алешку еще по аватару хорошо узнавать даже слепой на осчупь узнает!
:D
Я случайно видела в ОФФЕ Гучика...тока он степенно бежал в одну сторону а я неслася, аки куриццца в другую....долго не знала- чо с етой инфой делать, теперь вот пригодилась!

Вопросница
кто не успел, тот опоздал, новичики в устоявшихся сообществах не нужны, и темы у них бессмысленные и.... да не помню уж всего, что мне тут инкриминировали...
Давайте, успехов! Всех с наступившим и грядущими

абидилась..
да вы чо. у дианищи ведь тоже должнобыть када то плохое настроение. ну не все же добрай то быть ага...

А может быть такая ситуация что меня вынудили работать в праздники а работы не придумали и вот я сижу на работе на стены кидаюсь, друзья и муж гуляют, развлекаются, звонят мне сочувствуют подбадривают а я плачу потому что обидно, на форум вот зашла себя поразвлечь, темку вроде бизобидную и забавную (субъективно) создала, а мне по носу щелк, типа а не пошла бы ты деточка...

Извините.

Еще Отца Алексия легко узнать. Особенно когда он из купели ледяной вылезает.

а мы с Лилой мю в один магаз за продуктами бегаим :)

И Альфочку тож... Если встретится случайно на улице, не ошибешься :)

Сегодня видел живую НеЛеди

Alba-avis
мы с Лилой мю в один магаз за продуктами бегаим

а я Астру преследую...не раз на неё из-за угла с приветственными воплями кидалась!

Вопросница
а мне по носу щелк, типа а не пошла бы ты деточка...

да ну прям)) проста чел в ненастрое.
че в голову то врать?

НеЛеди, ничо такая,... прекольная... :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы