Тортик-мечта: СЕГОДНЯ в 12-00 НАГРАЖДЕНИЕ!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Блин, не цепляеццо... ща переименую...

мама
Екатеринбург

я не везде по 10 поставила :).

автор
мама
Екатеринбург

Дык ты там наизменяла фсе пиццот раз :)))) Меня ж надо в ето носом тыкать, что там новое - я обработала соопчение и не возвращаюсь к нему больше :)

мама
Екатеринбург

Извини, я оценки в течение 10 минут поставила, потом ошибки правила, вроде (дите по клаве лупит :)) :).
Пусть будет по 10, хорошие тортики, не жаль и по 10 поставить :) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

как так?! результаты конкурса уже известны, выборы проведены, а некоторые картинуи с тортиками до сих пор не открываются!? вот моя работа не попала в выборы именно из-за этого. ну пропали фотки - всякое бывает, так предупредили бы, я бы выслал эскиз повторно... блин. обидно. в обиде я :(

мама
Екатеринбург

Я тока свои проверила, за NEW YEAR, NEW BABY! оценка Pearlы пропушена. Торт "вспоминая лето" в списке под двумя названиями %) - "вспоминая лето" и "воспоминания о лете". Это, вроде, картины не меняет, но так справедливости ради. :)

автор
мама
Екатеринбург

дык... в первом посте ж написано, что вышлите фотки!!!! Самые первые фоты на странице - именно высланные заново........

Хотя обида понятная канеш, и косяк наш, поетому очень-очень прошу прощения!!!

(рисунки видела в самом начале - правда оч красивые!!! :(((()

мама
Екатеринбург

Этот тортик у меня просто открылся (картинка) после того, как итоги были посчитаны уже, потому его и нету. Но сути не меняет, действительно :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

возмущён

стоит ли волноваться? не корову ж проиграл, да и в призах ведь не машина и не квартира ;)
моя вот тоже не открылась картинка, так я не переживаю. Я все рвно в это кафе не хожу и торты не люблю :)

автор
мама
Екатеринбург

да там просто правда обидна, ибо автор собственноручно рисовал - и по всей видимости дост-но долго и тщательно - оч красивые были картинки (правда, с трудом представляю - как ето можно было испечь, но все же :))

хочу стать мамой
Екатеринбург

а выложите картинки хотя б присланные повторно... интересно же...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот, я всё проспал... не думал, что так всё стремительно произойдёт...

Екатеринбург

По скольку результаты конкурса уже известны, выкладываю тортик под своим ником. Тортики люблю:) И кафешки, где их вкусно делают, тоже:)
Самому было интересно, если повезло бы, как бы мастера бисквитхауса такое сотворили бы:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Рисунок суперский! Самый красивый. Но эскиз не для торта ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

вау! это вы сами рисовали???!!

Екатеринбург

думаю, объективное жюри, разобралось бы:)

к тому же, в условиях было чётко прописано "невероятный" тортик:)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 17:32

мама
Санкт-Петербург

гнездышко!

Екатеринбург

в том-то и дело, как йожык, до 5:30 утра :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

!!!!! обалдеть!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Pearla

Полностью согласна. Человеку лень даже чужую картинку подправить. А ему за это все кучу баллов понаставили. Плагиат - это не только плохо, но и противозаконно! А если "утяты" займут первое место, автор просто обязан должен будет поделиться долей торта с реальным автором :D

автор
мама
Екатеринбург

А ему за это все кучу баллов понаставили.

я кстать тож согласна - сама ваще ничиво не ставила картинкам не самонарисованным........!!!
Но как гриццо, как народ решил..........

мама
Екатеринбург

УмкинПапа

супер :clap:

мама
Екатеринбург

:) мне не лень, не умею я логотип убирать%) и не стыжусь , что не убрала.
"Красивее" бы, конечно, было , если бы я стерла логотип и в комментах написала, что сама торты испЁкла...- вот это плагиат, гражданка анАним :P
хотелось людям показать какая красотень бывает. Сама ,канешна, не нарисую так торты и тем паче не испеку никогда,признаться в этом мне нестыдно:P...В условиях конкурса можно было любые фото тортов , лишь бы красивых,присылать.

Торт получит автор, сделавший эскиз своими руками :), что будет справедливо.

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки-победительницы!!!! Затра в 12 награждение - не забыли????????

дама в зеленом платье, мама ама, milk, Ива, Lee, ~TiRi~, Шу-шу, Magvayka, Lenka-Penka, Arisha????

Победителя узнаем, когда вынесут тортик!!! :)))))

Тема закрыта
Причина:
";