Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тортик в виде черепашки 10
Цветочное лето 9
Тортик сделанный в честь дня рождения 8
Немо 7
нговогодний ангелок 6
Дед Мороз был здесь!!! 5
поросенок для дочки 10
новогодний домик 10
вспоминая лето 9
парк моего детства 9
На первой странице половина фоток не открылась почему-то.
Из того что открылось-
Новогодний - 10
Маленькая снежинка-9,5
волшебство начинается-9
новогодний домик-8
утята-8Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 14:36
Уря!!! Ребятыыы, пасиииип огромный всем!!!! :))))
Уже заслушано мнение 11 членов жюри (+ Льва прислала оценки в почту еще в прошлом году :))!!!!
Принимаю еще оценки до 15-30, потом отсылаю список десятерых лидеров кондитерам!!!!
Тякс, а хде всетки оценки начальников транспортного цеха??? (то бишь прагноза и ермолаевны? :)))) (гуч освобожден, ибо клеит обои :)))
гуч сморит фоты
Звезду! Зеру Гучевичу :))))
Вот она - юмамская самоотверженность :))))
Ребяты, вливайтесь в нашу дружДную жюрейсткую компанию :)))))
Это всё, что понравилось:
Авоська - 10
рояль - 9
Героический торт для папы - 10
сыр - 8
тачки - 7
Тортик в виде черепашки -10
Сыр -8
Бесконечная история -10
так вот же...МОЕ!!!!
Ой, точна, соррииии :)))))) В таблице есь ужо :))))
я грю - старая стала сапсем :))))
Земля Уральская - 10
мне этот тортик сразу понравился.... просто надо ведь не только картинки смотреть но и комменты читать ;)
ага :)))
А миня почемуй-та по каментам тронул домик в деревне... Там так трогательно про бабушку :)))))
Итак, все желаюсчие высказались? :)))
Итаг - промежуточный итог :))))
В жюрействе приняли участие 16 человек (гы, и я тож руку приложила :)) и десятка тортиков-лидеров выглядит так (тортики расположены по убыванию полученных баллов):
сейчас закрою конкурс - увидю авторов, если есть повторяющиеся - то добавлю до 10 человек из следующих по баллам тортиков :) Оглашу список 10 претендентов через 10 сек :)))
Интересно, а как анонимно прицепить торт, если анонимы не могут цеплять картинки? Вот мой торт не показывается. :(
И все 10 человек наградят? Или еще выбор будет?
Вот бы всех (размечталась :)), хотя я не участвую :)
Анонимно нельзя отправлять работы на любой из наших конкурсов - необходима регистрация.
Мой выбор:
Тачки
Немо
Торт Копатыч
С Днем Рождения!
Земля Уральская
полисадник
рояль
Вспоминая лето...
Маленькая Снежинка
утяты, гнездышко, катерок, авоська конечно прикольные, но автор мог бы и убрать логотипа сайта, с коготорого взял эти картинки, а то как то некрасиво получается :(
Итак, тортик-победитель будет выбран кондитерами "Mamma's biscuit house" из следующих работ:
земля уральская (дама в зеленом платье)
Новогодний домик (мама ама)
Дед Мороз был здесь!!! (milk)
героический торт для папы (дама в зеленом платье)
утяты (Ива)
торт в виде черепашки (Lee)
Маленькая Снежинка (milk)
цветок в горшке (~TiRi~)
поросенок для дочки (Шу-шу)
русский стандарт (Magvayka)
Т.к. авторов лучших тортиков у нас 8, а призов - 10, то дисконтные карты "Mamma's biscuit house" также получают: Lenka-Penka ("Немо" и "Тачки") и Arisha ("драгоценная сладость") - авторы тортиков, совсем чуть-чуть отставших по баллам от десятки лучших.
Сейчас отправляю эти результаты кондитерам - завтра, как только узнаю имя победителя - сразу напишу!!!!
тогда я могу неанонимно выложить? ;)
раз картинка моя пропала :)
Сейчас-то уже поздно - результаты вон уже объявлены :)))
Напоминаю: награждение 8 января в 12-00 непосредственно в кафе, все победители - не забудьте :))))!!!
ээээ... а можно огласить, как подсчитывались баллы??? просто вот торт Маленькая снежинка я лично тока у двух жюристов обнаружила, у одного без баллов... ну из тех, кто в этом топике оценким проставлял... (ни в коем случае не хочу обидеть автора, просто не поняла действительно...)
а про Даргоценность сладкую в этом топе по-моему ваще никто ничего не сказал %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 16:27
:dada:
Вот файлег экселевский со всеми оценками :) Там 2 странички: оценки и отсортированные по баллам работы.
Мож накосячила чего - поправьте %)