Тема закрыта

Причина: 0

Потери...

Leksa
А может кто-то носит рубашки с одним рукавом?
У меня есть запонка золотая одна. Красиииивая. Вторую жених в огороде потерял, когда крыльями, собака, махал..

Дари! буду делать вид что вторую только что вот-вот потерял!

Я тоже в Новый год дома потеряла одну серьгу золотую, как сквозь землю провалилась. Хочу теперь новые купить. Куплю, и сразу найдется старая, как закон подлости.

Barbi
Я тоже в Новый год дома потеряла одну серьгу золотую, как сквозь землю провалилась. Хочу теперь новые купить. Куплю, и сразу найдется старая, как закон подлости.

чтобы закон не сработал - дари мне оставшуюся! даже если найдешь первую - уже не жалко так как пары нет!

Бандерас
чтобы закон не сработал - дари мне оставшуюся! даже если найдешь первую - уже не жалко так как пары нет!

Вот пристал ко всем, дари да дари..

Barbi
Вот пристал ко всем, дари да дари..

по закону случайных чисел - кто нибудь да подарит! а насчет пристал - не ко всем! а тока к женщинам! заметь, мужчинам такие предложения не делаю!

Я примерно год назад похудела немного вследствие токсикоза и чуть ли не каждый день теряла обручальное кольцо - вот обидно было! Правда довольно быстро находила. Так и не потеряла окончательно...

А сегодня у меня трагедия - я потеряла кошку!!! Мою черную пушистую красавицу...

Leksa
К тому, чтобы подарить оставшееся от ежика Бандерасу!

пишу изпод стола - куда упал от смеха!!!!!!!!!!!!! не знаю что-кто такое ежик -но дари! УЖЕ СМЕШНО!

Coalla
Тёпа
попрошу не дарить больше ювелирки
зря)

Попрошу, чтобы дарили второй комплект сережек, точно такой же как первый... :)

Бандерас
не знаю что-кто такое ежик -но дари!

Вероятнее фсего мафынка.. ;)

Coalla
коалла с бандерасом замерди в ожидании

але! у меня хоть и оба уха проколоты, но в живот вполне можно сережку одну вставить..
так что я с вами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы