Тема закрыта

Причина: 0

Потери...

Вот опять потеряла золотую сережку :( Понятно, что в масштабах жизненых потерь, эта потеря -тьфу!!! Но так ЖАЛКО!!!

Тем более, что если собрать все ювелирные украшения, которые я потеряла за свою жизнь, то наверное можно будет окрыть маленький ювелирный магазинчик... В шкатулке десятки непарных сережек из золота и серебра, потерянный браслет (подарок мужа на годовщину свадьбы), несколько кулонов и цепочек сгинули бесследно...
А еще у меня не живут ручные часы - у меня их и крали в транспорте и просто я их теряла, и ломались...

И почему я растяпа такая?! Жалко не столько драгоценность потерянную, а ту память, которую она в себе содержала.. :(

потеряла любимое кольцо...
до сих пор жалко:(

потеряла ум честь и совесть... так жалко! :)

Coalla
ум честь и совесть

нашла о чем жалеть :)
особенно второе...

Родители рассказывают, что в детстве, я утопила в унитазе папино обручальное кольцо, со словами "ка-ка"... Может с тех пор меня драгоценные металлы и не любят, а ?! %)

Буривух
нашла о чем жалеть
особенно второе...

ум сцуко жалкааа. а честь...хрен с нйе с честью)

млин сцуко не далее как три часа назад среди бела дня под моими окнами разбили стекло заднее у моего ежика.
Вот к чему бы эти потери???

а драгоценности ваще не ношу - не могу, плохо мне от металла....
а теряю всегда - наручные часы.. просто карма какая-то , вот их тоже сто лет в обед уже не ношу..

Coalla
ум

поищи... может просто ниже куда-нить упал - дюже тяжел стал? :)

Leksa
чей-нибудь ум в детстве в унитазе

ленк ты чо меня пугаешь) в децве мы тока баловались када звонили кому нить и трубку подносили ук унитазу и сливали воду))

Leksa
топила чей-нибудь ум в детстве в унитазе

представила... ужис!!!

Coalla
в децве мы тока баловались када звонили кому нить и трубку подносили ук унитазу и сливали воду))

Видимо, как в Матрице, чей-то ум через телефонную связь в унитаз и смылся...

Тёпа
В шкатулке десятки непарных сережек из золота и серебра, потерянный браслет (подарок мужа на годовщину свадьбы), несколько кулонов и цепочек сгинули бесследно...

не расстраивайся! понимаю что обидно, а прикинь - некоторые на второй день машины за 50000баксов разбивают! (не я! у меня таких деньжищ отродясь не было!) а по поводу непарных сережек есть предложение - у меня только одно ухо проколото - можно мне любую подарить! а если незнакомому человеку жалко - то сделай пирсинг и носи там!

а если серезно - то можно на ювелирке все это обменять на нормальные изделия!

Бандерас
у меня только одно ухо проколото

вот черетеняка вперед успел!! у меня тож тока одно ухо проколото и када подружки теряют то сразу мне относят))))так я обзавелась премиленькой сережкой ажно с сапфиром)

Coalla
вот черетеняка вперед успел!! у меня тож тока одно ухо проколото и када подружки теряют то сразу мне относят))))так я обзавелась премиленькой сережкой ажно с сапфиром)

МИР! давай по-очереди носить и вообще давай общий банк создадим!

ээх и я такая же!

Спасибо, Бандерас, на добром слове!!! На самом деле, я до сих пор пытаюсь загадку твоей чудо-сережки после Ютусы разгадать и конурс твой помню, когда ты совю сережку предлагал обменять, если другая понравится... Я еще тогда свои сережки в ушах проверила (на автомате) на месте ли?

А через неделю обнаружила, что одной и нет...Не иначе черт пошутил %) ;)

Бандерас
а если серезно - то можно на ювелирке все это обменять на нормальные изделия!

Это понятно, ноя же говорю, дело не в ценности, а в памяти.... я ни одной вещи сама не купила - все подарки... Я уж думаю, подарят в следующий раз, а я в шкатулку положу и носить не буду или попрошу не дарить больше ювелирки...

Тёпа
попрошу не дарить больше ювелирки

зря)

Тёпа
А через неделю обнаружила, что одной и нет...Не иначе черт пошутил

видит бог! не я! но оставшиеся у тебя я готов носить в ЧЕСТЬ ТЕБЯ!
а че, я правда предлагал сережками меняться? а кому еще и че предлагал? простите девчонки - пьяный был - бес попутал!

Coalla

Так я же говорю, у меня их много не парных-то... Пойду пошукаю, может и правда вам по сережке подарю.. ;)

Бандерас
а че, я правда предлагал сережками меняться? а кому еще и че предлагал? простите девчонки - пьяный был - бес попутал!

Да ладно, чего уж там. с кем не бывает...

Бандерас
видит бог! не я!

Я на черта киваю, а ты только им прикидвался... :)

Тёпа
может и правда вам по сережке подарю..

коалла с бандерасом замерди в ожидании)

Тёпа
Я на черта киваю, а ты только им прикидвался...

дадада! так то я ангел правда падший...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы